精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次在逢甲大學考IELTS 之前都在台北的台大2活考 我覺得逢甲大學的考場不太好 主要因為在教室裡考, 但外面的走廊完全沒有管制 每個人都可以走來走去 甚至大聲講話 (學生可以走來走去聊天 爸爸也可以帶小孩在外面走, 然後小孩忽然大叫) 我的媽阿~~ 雖然門有關起來 但還是聽得到外面別人講話的聲音 一整個受到干擾~~~~~~ 又加上我坐在很靠近門的地方 所以一整個心情更浮躁 這和台大2活差太多了~~~ 那邊很安靜 所以非常不建議考生在逢甲考試 再者, 這也是我第一次參加IDP的IELTS 以前都是BC的 建議如果非要參加IDP的 那一定要準備自己的鉛筆 而且這鉛筆一定不可有任何英文字 我本來帶的自動鉛筆 有個顏色都退掉的"super"這單字在上面 就不能用了!!! 後來用他們的鉛筆 發現IDP的筆好粗喔 所以寫作文時很麻煩 因為寫很快 但你又要字要清楚 如果鉛筆很粗 有時字就會糊掉~~~~ 跟BC比起來, BC的筆芯細多了!!!! 最後 很不幸的 今天口說我遇到Mark了!!! 我想我又要考一次了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.88
GoPhoebe:推IDP筆粗,BC筆好寫! 03/23 19:14
iyayaya:請問Mark今天是在哪間教室考阿 03/23 19:15
lindsey1117:在Room C 矮矮的&很短的平頭的那個囉! 03/23 19:54
manosid:我在Room B也遇到MARK... 也是矮矮平頭戴眼鏡 穿襯衫!? 03/23 20:04
lindsey1117:我的Room C就是有一邊連續有三間口試考試教室 然後是 03/23 20:20
lindsey1117:離口說報到處最近的那間!! 03/23 20:21
manosid:那好像是Room B :P 看來我們遇到同一個了~~~ 03/23 20:32
lindsey1117:anyway~ 一起有心理準備的繼續加油吧!!! 03/23 20:40
mydreamcome:感謝您的用心分享哦~ 03/25 01:13