精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
台北IDP聽力、閱讀和寫作同上 口試在左手邊最裡面那間(印象中是F?) 然後熊熊看到C考官覺得有些帥氣 剛好聽到附近的同學也在偷講XD Speaking part1 -你住在哪裡? -你喜歡這個地方嗎?為什麼? -你覺得這個地方適合家庭居住/小孩成長嗎? -你喜歡哪種天氣?為什麼? -(忘記了) part2 敘述你使用一個設備時遇到的問題 -到底是蝦米設備? -究竟遇到蝦米問題? -當下你的感覺是什麼? part3 接下來要問科技方面的問題 -你覺得大家喜歡升級還是修理?為什麼? -那你個人有遇過什麼設備是需要被修理的? -科技對我們有什麼影響? -你覺得民眾是否過度依賴那些設備? -(忘記again) 整場下來就是十分緊張 回答時劈哩啪啦 回想時哩哩拉拉 唉拜託讓我過吧我不想再考一次嗚嗚 然後露營填空的第一題答案不曉得是什麼 人家都念出來了我前一秒在放空Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.134.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1400169727.A.1B5.html
s8957003:聽力真的很容易恍神,像我第二大題的第二部分,整個恍去 05/16 00:16
njqo4h6:D教室考官速度超快的QQ 05/16 10:15
cchannel:覺得F考官題問很生疏但人好好!但給分就無從得知了哈哈 05/17 00:51
tinating2:我也覺得F的考官人好和藹可親毆~! 05/17 05:26
terrychin963:C 應該是中長髮小馬尾 黑衣黑褲考官吧? 是的話他是 05/19 02:19
terrychin963:Alexander~~~ 05/19 02:19
mydreamcome:感謝你的寶貴分享唷 ^^b 05/19 02:46