精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
讀: 感覺比上個月簡單很多很多, 上面有一篇類似的我就不贅述 聽:SECTION 1 難爆了(出現生字和難以理解的數字)但速度不快 SECTION 2 還有地圖題 寫:TASK1: 兩個BAR CHARTS,有三個點可以寫,horizontal axis是月份 vertical axis是雨量和溫度 TASK 2: 現在的公司允許員工每年休假4個禮拜,同意或不同意 說:考官是叫做ROBBIE(?)的英國人 問題:1喜歡早上念書還是晚上念書? (回:我從不念書) :2 有沒有去過動物園啊? (有啊我待過24小時就為了模仿一隻老虎) :3 喜歡聽哪種音樂? (ROCK AND ROLL, 但爸媽在就只能聽CLASSICAL, 但我HIGH的時候都聽ARABIC MUSIC) :4 此時考官漏出岔義表情,開始忍笑:you are interesting PART 2: 敘述你在某個地方遇見某個老朋友,感覺如何?說了什麼? 我就喇咧之前在馬德里迷路偶然碰到在台大認識的西班牙朋友,講了大概三分鐘... PART 3: 你覺得國際友誼怎樣? 什麼事情會摧毀友誼(我回an accidental kiss,考官大笑) 什麼東西能增進友情? (我回alcohol,舉了韓國女生的例子) 現代電器用品有幫助增進友情嗎? 不同國家的人能當朋友嗎? 不同國家的人不能當朋友是為什麼? 最後一個超無理頭的問題:你覺得跟你當朋友的那些朋友, 他們的mother countries 會跟台灣建交嗎? 我直接大吼:nooooo why are you so mean lol 考官關掉錄音器,感覺有點笑到抽筋 分享完畢! 希望這次能有好的成績!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.166.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1400247774.A.7F5.html
algia:感謝分享 我也笑了 05/16 21:49
newseastar:唉...我遇到傳說中的991464 超緊張結果反而沒講好QQ 05/16 22:43
newseastar:看來要領5分了 已崩潰... 05/16 22:44
minipooh:Robbie是991461????怎麼了>< 05/16 23:05
minipooh:991464*???更正 05/16 23:08
minipooh:google了!是那位華人面孔女考官!!so unlucky of you :( 05/16 23:10
minipooh:我口說都在八左右,有次碰到她竟然給我5!!!!! 05/16 23:10
minipooh:(小爆走) 05/16 23:13
aileenho:哈哈哈哈回答太有梗了啦好有創意 05/17 15:12
mydreamcome:感謝你的寶貴分享唷 ^^b 05/19 02:45