精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
這次是我第一次考 而且準備時間很倉促 好像沒有看過有人分享在澳洲考試的題目 本來還很擔心會不會有甚麼不同.. 真的很感謝雅斯版 讓我練習了很多 也祝大家都能趕快考到自己的目標!!! Part 1(借用前輩們分享的原文 剛好考前有練習到真是太感謝了) [The city you live] 1. Where do you live now? 2. What are the reasons you dislike the city? 3. Do you want to live in this city for a long time in the future? [Clothes] 1. What kind of clothes do you wear at college? 2. Did you like to wear special clothes at parties? 3. Do you think people spend too much on clothes nowadays? 4. Do you think you will change your clothing style when you leave the college and go back to your hometown? [cook] 1.你會煮飯嗎? 2.誰是你們家主要煮飯的人? 3.你覺得小孩陪媽媽一起煮飯重要嗎? Part2(不是記得很清楚確切的題目了) 描述一個年輕人曾經做的正向(positive)的事情 (我說我了去做志工的經驗) 然後他問我有沒有跟別人分享這個經驗過? Part3(也不是記得很清楚 但都是關於年輕人的問題) 1.你覺得年輕人能做甚麼事情 2.你覺得現在年輕人和以前年輕人的能力有甚麼不同 3.你覺得年輕人能做的事情和老年人有甚麼不同 4.你覺得應該培養年輕人的能力嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.208.170.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1399521214.A.AF2.html
satanc:謝謝你阿 ~~~~ 05/08 13:32
weibabe:澳洲已經5/10了嗎 ....驚!!!!!! 05/08 13:52
※ 編輯: hello9086 (118.208.170.30), 05/08/2014 14:38:26
hello9086:哎呀10號是我筆試的時間 我寫錯了 請問要怎麼改標題呢 05/08 14:40
phoebe147:文章前按大T改標題 GU這裡好少台灣人阿推 05/08 19:12
rob9531sunp:Griffith!!!!是我退伍後要去的第一志願耶~~到時還請多 05/08 23:04
rob9531sunp:多觀照:p 05/08 23:04
mydreamcome:感謝你的分享哦! 澳洲不錯的學校^^b 05/12 01:23
punkayako:GU的台灣人推~~~台灣人真的好少好少 05/15 21:24
hello9086:啊 我沒有讀GU拉只是在那考試 05/17 22:49