精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
考完感覺自己講很爛啊QQ 拜託讓我過好嗎 考官不確定是哪國人 我分不出來 口音還好 而且講話速度雖然比我平常練習的外國老師快 不過還聽得懂 整體他講蠻清晰的XD 題目憑印象的 不會100%準XD 考時腦袋空白 -- part 1 學生或工作?(我答我剛從機械系畢業) 為什麼會想學機械? 覺得準時(on time)很重要嗎?why? 在你的國家準時很重要嗎?why? 你通常會準時嗎?why? 如果別人遲到你會感覺如何?why? 喜歡去動物園嗎?why? 覺得小孩應該被鼓勵去動物園嗎?why? 動物園可以如何幫助小孩認識動物? part 2 過去有過的忙碌的一段時間(還是經驗?) 甚麼時候? 甚麼事? 有甚麼想法? (從中學習到甚麼?)<-不確定QQ part 3 Routine 你覺得routine重要嗎?why? 你有每天的routine嗎? 你國家的人會有每日routine嗎?why? routine對你國家的人很重要嗎? 你國家的人會把每天要做的事寫下來嗎? -- 大概只記得這些了 這個考官狂問why啊XD 有 時候我已經講完理由了還在why 差點不知道要講甚麼 看當天同一考場其他人part2&3都比較有趣啊 我的怎麼好像很難QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.100.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1403506071.A.A1B.html
peterpan126:講why很正常,我每次都等著他講why..不過能多講就多講 06/23 16:56
etintin:我是room A 我覺得好難 他都不太會給我回應 空白有點多 06/23 22:08
etintin:我考過2次 沒覺得這麼難過 06/23 22:08
MIMIAO:應該是Simon XD 我當天的考官也是他 06/24 01:51
etintin:完蛋了! 06/24 13:02
mydreamcome:感謝你的口說題目分享唷 :) 06/24 13:45
san06182003:我也是A XD 06/24 17:17