精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
看到板上好多熱心的板友熱情分享,之前也有收到好心板友給的simon作文 所以昨天考完也希望能夠有所小回饋 :> 考訊真的很重要!!!!!!!!!!!!!!! 這次考試因為沒甚麼時間幾乎都沒有準備,前一天晚上ptt想臨時抱佛腳看 一下考試題目,找了三篇 1.想去的國家 2.描述一個動物(?) 3.就是project這個 因為有點懶就想挑前面兩個簡單的自己隨便練一下(也是抱著僥倖的心態反正題 目這麼多 練少少三個命中率都很低了 絕對不可能會是最不想練的project!!) 所以隔天很安心地去考試..直到拿到題目的時候手跟嘴角都抖了一下XDD 所以大家真的不要太鐵齒,要好好不要像我一樣偷懶看到麻煩的題目自己還跳過 !如果一個題目在板上看到三次 心裡還是不想練它的 一定就是它了XDDD 考訊真的很重要!!!!!! 最後希望大家都能拿高分 :> Part1 -現在是學生還是在工作? -在學校主修是甚麼? -你喜歡你所修的科目嗎,為什麼? (廣告) -你喜歡看廣告嗎? -你曾經因為廣告而購買該商品嗎? -你覺得在公共場合應該出現廣告嗎? (ex 海報或是電視牆之類) (網拍) -你曾經上網買東西嗎? -通常多久買一次東西? -上一次買東西是甚麼時候? -你比較喜歡在大的店面買東西還是小的店面? Part2 描述一個學校或是工作上做過的project -內容 -花了多久時間 -困難的地方 Part 3 -你認為給很小的孩子功課是好的是必要的嗎? -現在給孩子的作業會太多嗎? -你認為甚麼時候給孩子作業會比較好 -你真的認為和西方國家比起來亞洲孩子的功課多更多? -你認為和同儕玩是否也很重要? 能從中學到甚麼? #第三部分因為問非常多功課的問題有一點模糊所以我憑著一些記憶 第三題 是因為我有回答可以給功課可是太小不好,應該多自由發揮 所以才問幾歲給會比較好? 第四題 後來又有提到給孩子功課是否太多? 我回答亞洲似乎比西方 更注重學業因此課業比較繁重 最後一題是因為我有提到課業應該要和玩平衡 因為除了課業和同儕 在一起玩也是課業以外的學習過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1419166326.A.307.html
ginisisi: 是否標題日期打錯?應為12月 12/22 13:16
※ 編輯: kiwigorun (114.25.221.14), 12/22/2014 14:53:14
kiwigorun: 謝謝提醒 已經改了! 12/22 14:55
ginisisi: 記得按大T修改外面的標題喔^^你現在只改到文章裡面標題 12/22 23:53
kiwigorun: 謝謝 :> 12/23 13:53