精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
台北地球村 考場滿不錯的 冷氣滿冷的 還好有準備外套 7/26考訊 閱讀: task 1 講塑膠發展 題型T/F/NG 填空 task 2 智力測驗和IQ (個人覺得這篇比較難) 題型選擇 多選 T/F/NG task 3 植物散播種子 題型選擇 填空 summarize 聽力: (一開始恍神就漏了一些 在考場和在家練習果然差很多) 寫作: task 1: 表格題 三個國家鐵路軌道長度的消長 task 2: 有人環境問題無法由個人解決 有人認為可以 討論雙方觀點並提出你自己的看法 口說: task 1: (我被問了超多題耶?看以往版友分享和考古題大概都四題左右而已啊!?) 居住在哪裡? 喜歡那個地方嗎? 有甚麼優點? 是否適合有小孩的家庭居住? 經常出去玩嗎? 會自己開車出去玩嗎? 上次搭計程車是甚麼時候? 你覺得每個人都必須要會開車嗎? 住家附近是否有公園或花園? 你有很常去嗎 上一次去是甚麼時候? 做了些甚麼? 你比較喜歡開放式的公園 還是備有很多設備的公園 為什麼? task 2: 描述一種動物 你是否喜歡 你和他的關係 是否從中學到甚麼? (有點不大記得 大概是這樣 講完還有一些時間 和考官尷尬了一下 他又再問了一些細節QQ)_ task 3: 人們為什麼喜歡狗(寵物) 台北不是一個適合養寵物的地方 你怎麼看? 人們對待以往的動物和現在的動物 有甚麼不同? 怎麼流浪動物越來越多的現象 該如何解釋? 是否支持立法來限制飼養寵物 你有養寵物嗎? 你為什麼會覺得可以從寵物身上學到東西 未來如果有小孩 你希望小孩從養寵物身上學到甚麼? 口說部分除了第二大題沒有甚麼想法 其他都覺得還好 但是task 1是否真的被問太多? 還是因為回答太過簡短(三到五句)才被問這麼多? 第一次參加考試 比想像中的緊張一點 寫作時間真的很趕 大概(鐵定是)會要再參加下一次了QQ 自修口說寫作有點困難 考過一次之後大概知道困難點在哪兒 長期受惠於這個版 希望能幫助到有需要的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1406381935.A.DDF.html
mattie:我覺得OG test 67的聽力超慢,但實際考試講話速度快很多耶 07/26 23:37
mattie:這次的閱讀是不是很簡單? 07/26 23:39
hedikiki:今天考官是誰呢? 07/27 00:21
elmo1717:我也覺得7/26的閱讀有比較簡單耶...雅思良心發現吧~哈哈 07/27 09:07
mydreamcome:感謝您的提供唷 ^^ 08/06 15:37