精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
part1 你工作嗎還學生 這個科系怎麼樣(我還是學生) 將來工作想幹嘛 為什麼 你喜歡去美術館嗎 (我回答不喜歡 考官臉好像有點臭…… 為什麼不喜歡呢 美術館有哪機種種類呢 你將來想在美術館工作嗎 (回答這一題組我回答的很冒汗啊…… 考官好像喜歡去美術館的樣子…… 因為我說我不喜歡 他好像很疑惑怎麼會有人不喜歡呢…… 我就說我比較喜歡戶外活動…… 你一天都睡多久 你覺得睡眠重要嗎 跟以前比起來你現在睡的比較多還是少 午睡重要嗎 part2 講一個你看過的movie part3 都是問跟movie相關的 大家都去哪看電影呢 以前電影院流行嗎 怎麼樣會吸引大家去看電影呢 還有一些關於電影的問題 但我有點忘了 * 我沒想到他這麼愛問電影…… 因為我之前考part3都是問幾組不一樣的 沒想到他…… 一直問電影啊(崩潰 問到後來他臉好像有點垮 害我更緊張…… 然後偷偷抱怨考官他有噴香水 整個教室都是他的香水味啊~~~(暈 感覺他好不和善噢…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.182.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1423728197.A.D56.html
peter70433: 美術館真難發揮 02/12 17:06
qoomai: 都說不喜歡還一直問囧 02/12 17:27
kawi091015: 對...我想說應該要換題組了吧.. 02/12 17:39
amy6321871: 覺得香水很難受 02/12 17:40
kawi091015: 他給我的感覺有點跩跩的...還一直問電影好煩>< 02/12 17:40
dreamerkimo: 感謝分享~ 02/12 17:41
kawi091015: 我很好奇那到底是古龍水還是... 02/12 17:41
kawi091015: 就是有些外國男生身上會有的味道 02/12 17:42
COCOFANG: (拍拍 02/12 17:47
n50321: 我也遇過ㄧ直問歷史,我說不喜歡他馬上變臉,然後持續追 02/12 17:50
n50321: 問 02/12 17:50
amy6321871: 可能有些考官就是聽到不喜歡越想挖到底... 02/12 18:17
kawi091015: 但是我真的不喜歡去美術館阿~~~ 02/12 18:31
kawi091015: 我跟他說 我覺得雕像跟畫作都是死的東西 我比較喜歡 02/12 18:32
kawi091015: 跟人互動 02/12 18:32