精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
PART I 全名?怎麼稱呼? 學生 or 工作? 工作內容是什麼?最喜歡及討厭的部分? 你覺得工作內容重要還是共事的人重要? 記東西對你來說困難嗎? 有什麼重要的事是你每天必須記得的?為什麼? 你都怎麼提醒自己記得做這些事? PART II describe a good place for you to read and write(不能說家裡) 為什麼?你有多常去?去一次通常都花多久時間在那裡? 你為什麼覺得去這個地方比在家好?這裡有什麼家裡沒有的嗎? 除了剛剛提到的場所,還有其他適合 read or write 的地方嗎? PART III 什麼時候開始看報紙的? 你都看怎樣的內容、喜歡嗎? 台灣的報紙都在講什麼? 你覺得閱讀新聞是重要的嗎? 在你的國家,孩子都幾歲開始學習讀寫? 你覺得幾歲開始學才是好的? 你覺得教孩子讀寫是學校的責任?還是家長的? ------------------------------------------------------------- 我怎麼覺得考題變多了,是我錯覺嗎?@@ 以上提供給大家參考,也祝大家考到理想的分數唷! PS.想請問如果考聽力時覺得太大聲,該怎麼因應啊? 不是我沒有反應,而是有其他考生舉手反應太小聲監考人員才調大的, 可是調整後的音量實在大到讓我不舒服,我覺得多少有影響到表現, 想請問如果碰到這種問題該如何是好啊? (畢竟大小聲這種東西的確很個人呀!總不能叫他們調來調去...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.160.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1437646640.A.14D.html
Triana: 感謝分享! 07/23 18:36
vender1336: 題目變多+1 07/23 18:59
我想我當時應該有露出驚奇的表情吧! 看著考官像多啦A夢一樣從口袋拿出一道道題目XD
Spiraling: 我也覺得音量太大影響聽力,但我當場沒有勇氣反映 07/23 19:20
aakk001: 那時間有變長嗎? 07/23 19:22
沒有啊,變長也沒用,畢竟也只會撥一次啊~
cafeine: 謝謝分享,兩天後要考,好緊張 07/23 19:27
※ 編輯: chihchiao (123.194.160.170), 07/24/2015 18:35:33