精華區beta IELTS 關於我們 聯絡資訊
[口說] do you work or student? do you find your job hard? do you look sky? where do you think would be better place to look stars? describe an unusual building will you take friends to go there? do you think there are similar buildings in the same place? do you think it is good to modify the outside of old buildings? why are some people want to live in old houses? do you think government should close old industry ? [寫作] _task1 1995~2004雪梨的train使用狀況 第一個圖(折線,慢慢上升然後到2001peak,之後持平 ) passengers(million) 第二個圖(折線,有一條85% target線,一條波動很大,在2004突然下降很多的線) train on time(%) _task2 People nowadays are not feeling safe at home and out. Why are the reasons for that? What kind of measures can solve that? [閱讀] Alfred Nobel (諾貝爾生平) 音樂的發展(從CDs到網路下載,關於非法下載的抵制) 關於1920~1940 到現在美國(?)對於農業發展跟工業區的相關政策 (包含人口外移等等問題) [聽力] 一家人出去玩的要求 red squirrel研究方法 tourism(加入此行業的原因,適合的人格特質) 研究一個rainforest (研究方法:跟當地人合作/研究背景/研究帶來的好處跟影響) 想請問同樣這天考試的戰友, task1的兩個圖的關聯處在哪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.110.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1435421694.A.C11.html
littlejjj: 找不出關聯只好自己亂下結論ˊˋ 06/28 00:23
pinky21224: 也太詳細了! 06/28 00:35
venus07: 是乘客變多但火車的目標達成率反而下降嗎?另外有戰友可以 06/28 00:39
venus07: 分享TASK2的方向嗎?完全沒有idea :( 06/28 00:40
no3883: 請教一下喔,這樣他說那個獎是1985是正確還是錯誤?還有雨林 06/28 00:46
no3883: 的大小是不是39阿?很多問題都一直想知道答案,無法檢討 06/28 00:47
no3883: 感覺非常不安又想知道答案和自己是否理解正確 06/28 00:47
!!這樣task1 關聯處就可以說是雖然搭乘人數一樣,但是2004年反而on time達成率顯著下降! 謝謝回答! task2 我是寫家暴跟空汙XDD真的沒有梗~ 1985那題我寫NG(維基上說第一次頒獎是1901~https://en.wikipedia.org/wiki/Nobel_Prize) 雨林大小我寫很奇怪的數字XD(話說雨林那一大題要寫3字填空,根本來不及!) ※ 編輯: denny01281 (111.243.110.73), 06/28/2015 03:04:52
Geass: T2如果是我會想寫社會貧富不均太大耶,推給政府就對了XD 06/28 15:11
no3883: 我寫得很瞎..我想在家看電視飛機也會墜落..好像離題了.. 06/28 16:03
no3883: 然後外面是都會有人起笑殺人...感覺考官看完會傻眼直接O分 06/28 16:03
qoomai: 那個獎應該是False吧 1985年是成立基金而已 06/28 16:54
qoomai: 我記得應該是1895年才對 06/28 16:57
annie1818a: 嗚嗚我寫媒體都製造恐慌欸感覺超亂寫 06/28 22:26
chazbb: T2可以寫犯罪率提高,因為社會貧富不均、或是教育知識不 06/28 22:54
chazbb: 高。後段寫政府可以推出讓比較貧窮的人免費上學或是和公司 06/28 22:54
chazbb: 合作能有實習機會。 06/28 22:54
no3883: 樓上是高手,分析得好好~!請問這次考試是比之前簡單還是難? 06/29 13:58