精華區beta INSECT-91 關於我們 聯絡資訊
喻超凡名言 1.是叫做人都會有犯錯的時候 不信你對牆壁吐舌頭一千次看會不會咬到。 2.我也是人不是神難免會掉一個係數少一個負號 等下就要中午吃飯了,不會打開我的便當一看,娃~"香灰" 3.這題不會做...火大! 抓起來微分 微完之後變更大坨,火更大! 那你微他幹嘛? 有人說:『實力展現阿~』 展個鬼阿~ 4.柯西積分公式是毛塞槍的話,殘值定里就是50機槍 開玩笑50機槍可以打飛機的ㄟ 5.孕婦拚命生,老虎拚命吃 6.開玩笑50機槍很重的ㄟ 全世界只有兩個人拿的動,一個叫阿諾,一個叫史特龍 7.這會驚動國安局的,小心被抓去當兵 8.我不是神,不像有些老師號稱工數之神,南陽街工數之虎阿狼的 9.高高興興去考試,快快樂樂去當兵 10.拜託這不關我的是,是你學校老師,回家拿針插他 11.隔壁著火,你家跟著燒,叫做連續燒。 12.你家的隔壁前後左右四周都賣豆漿,那你家極限就是豆漿 13.等一下這裡算出來沒有跟黑板左邊一樣,開玩笑要退錢ㄟ,又退錢? 對阿 14.開玩笑(中興機械)可以唸的阿,(中興機械)你不念要唸啥? (中山機電) (中山機電) (中正機械) (中正機械) 國防部機械自動化部隊組? 我還戰車組勒別開玩笑了! 15.我給你們的密技不要隨便給其他班同學 到時後你同學考上騎著你的摩托車載著你的女朋友到成功嶺還你密技。 16.你連螞蟻呼吸的聲音都聽的到,那你半夜睡覺時後會聽到行軍聲音 扣~扣~扣~ 17.這一題一看肉咖f(x)=x^2偶函數,故Fourier-cos展開爽死了,沒看到上下限 出來爽的要命準備附近租房子,又來了高高興興去考試,快快樂樂去當兵 18.補習班老師沒有約束力,不然授權給我,等一下下課拿根棒子來,是可以打會的 19.題庫是沒人在問為什麼的...你問我...我一定不告訴你 20.考上好學校,買一瓶絕品好茶請我喝,回來看看我 21.特徵值沒有人在算的,喊一喊叫一叫就出來了,對角線減λ乘開? 全世界剩你一個,不信你問你隔壁是乘開還是用喊的 22.知道它是尤拉柯西方程式怎麼來的?某某人方程式怎麼來的?你沒記它怎知道是某某人方程式? 理解來的還背來的?喻超凡怎麼來的?有人跟我硬凹理解來的,姓喻的都很超凡? 23.有其他班的人說阿,我們工數要背這麼多很痛苦很難過,他們都是理解的 會痛苦嗎? 考上台大會很痛苦?好像就不會了 24.打小孩,他嗚嗚哭是暫態,他不哭恨你是穩態。下次家裡看表哥還誰有小孩,跟他說要借來學PDE    25.電機的複數平面i都沒聽過報好學校不會上啦,1500拿來啦我幫你拿去買胡椒餅大家考上會記得你的 26.實變數積分積出來是實數,要有概念。你家房子幾坪? 有人說30i坪,i是虛無飄渺是天上才有的東西,最後剩1分鐘發現積出來有個i再怎樣也不會對啦 把i塗掉有機會對 27.唸不完怎辦?就賭不會考,有同學說考出來怎辦,就賭隔壁作錯,做錯等於沒寫恆等,心誠則靈 28.這題問學力學的就知道了。來,機械的回答一下!!  (台下沉默)   ㄨㄚˊ 都沒有人學力學的? 29.該記的一個都不能少,少一個就全部都不要記了。 30.同學:「老師~~你怎麼知道要這麼做?」 同學:「老師~~你怎麼知道要這麼做?」 喻老:「因為我叫做喻超凡可以吧!」 31.同學:「老師~~你怎麼知道要這麼令?」 喻老:「高興!」   同學一臉疑惑。   喻老:「你不高興,你可以隨便令。不要你不高興,也拖著我跟你不高興。」 32.愛吃海產的去中山 愛吃肉包的去中正 愛喝牛奶的去中興 33.研究生多如狗,大學生多如狗毛。 34.這題是民國84年考題離現在好久了吼,當年算這題這樣做的人,現在應該升上校了 35.同學:老師答案不太一樣 喻:手斷啦,不會自己微阿 36.上過我的課的人就知道微分2次叫很難微,我會微給你看,不然我一世英明毀於一但 37.沒規定用β做,用β怎會不給分,尤拉提的不給分?神阿鬼的都說β做不給分,神大還是玉皇大帝大? 38.台北有很多老師自稱是工數神阿鬼的,南陽街之虎阿狼阿的還不是做錯 39.有規定用分離變數法,沒規定也是分離變數法,學校老師喜歡你用分離變數,特徵函數展開法給不給分? 台大扣2分 清大扣3分 成大全扣 台南人都這麼壞? 40.矩陣我們強的一蹋糊塗,喊著叫著就斃掉了。 41.抄一本書叫做抄襲,抄兩本書叫做創作。 42.有同學說痛苦呀 難過呀 受不了呀 不知道怎麼來的 奇怪我推完問同學知不知道怎來的?同學:不知道 痛不痛苦?同學:不痛苦 奇怪就不痛苦不難怪了 43.又理解?肚子餓了當場種稻子?稻子熟了發現沒有筷子 才跑去種竹子?要吃胡椒餅才在後院養豬? 那你不是餓死了 44.不然等一下中午吃飯到國小看小朋友溜滑梯,有說小朋友上面滑下去,底下導師忙著抬人? 45.早讀晚讀還是要讀,逃的了和尚逃不了廟,9個馬克勞林你遲早要背 46.你以為你卡西歐阿,卡西歐很強的阿你以為你幾位元?你1位元都不到,有說5位數乘5位數心算比計算機還快 哪個人這麼強站出來讓我們崇拜一下 47.恰有一解,同學恰是什麼意思? 有人跟我說很兇 48.看到這種題目要趕緊斷頭,這是給computer做的,人不能解 49.不怕是一種幸福 50.這題是考喻超凡,你做他幹嘛,做了會當兵,沒做這題的人都上了 51.教授,特徵植的物理意義我不懂,不過你隨便出,我秒殺給你看 52.考試要注意陷阱阿 一不注意連我都會掉進去,回頭一看一個老老的也下來了,一看superyu 53.特徵值秒殺,秒個鬼阿,都符號你怎秒 54.這題這樣做的人…現在都在成功嶺 55.壞人看壞人叫好人,全世界都是壞人你是好人那你不就是壞人 56.很少發生才會上報啦,狗咬人會上報嗎?,當然不會阿,當然是人咬狗才會上報 說不定明天你看水果日報就看到:台南某補習班名師發瘋在路上咬狗 57.現在學校老師都超黑的,投論文都深怕別人看不懂,出考題都深怕你們看懂想在題目上就把你三振 58.你到現在還不會三角?我看你去打棒球比較好啦,不信你有機會遇到王建民 問他SIN30度等於多少? 全世界只剩你一個不會了啦 59.又霸葛,霸個鬼葛 60.奇怪 又有BUG了 我在那邊幫你解題 你在旁邊一直喊BUG BUG ....沒BUG也被你喊得有BUG 61.學校老師ㄧ定看的懂,都博士怎會看不懂,不然你怕的話在旁邊寫"看不懂的沒學位"老師一看我有學位都看懂了就打勾 62.工數沒人唸完的啦,唸完的人就一隻在這,我又不考你怕什麼 62.令不能亂令,令0故答案0再給你一個紅色大大的0 63.傅立葉轉換有8派:少林,武當,崆峒,峨嵋,華山,崑崙,丐幫,青城...... 64.這題是材力的面積慣性矩,黃鈺一定有教,你問他什麼是面積慣性矩,他說"蛤" 你就把他煙拿走 65.兩向量做內積不是絕對值乘絕對值乘COSθ,連這都不知道那不是高中也出事了,王耀再後面看,哪個說"蛤"的抓到二樓打八折 66.97台大電機C卷積分因子那題,有其他班的同學說有解還很兇很大聲,同學,兇沒有用喔,軍人都是兇的 67.再說一次考試是要分別程度不是考倒學生,你才大學部要考倒你太容易,tanx的100次方積分多少?一題100你不就0分 68.他題目亂出你管他,他在練打字,沒看到題目後面刮號寫(考喻超凡) 這是考我的,你跟我搶幹嘛?我不用當兵你要當兵 69.我們尤拉柯西常係數ode強到爆了,先偷偷用前面方法做出來答案再給他展馬克勞林級數 有人問說偷偷做給不給分,偷偷做當然不給分,有說小偷偷玩東西,說我是偷偷去偷東西就沒事? 70.騙你50塊容不容易?容易啦,我是你老師根你借50要做捷運你會借得啦,騙你500萬騙得到騙不到 很難啦誰沒事帶500萬出門,你以為在辛巴威喔,出題老師太貪心一騙騙太多你也不會去做他 71.Laplace解聯立微分方程考出來叫隔壁先做 72.拙的人就是懶,懶的人就是拙,更拙就更懶,更懶就更拙 73.小精靈有分支點大圈小圈積分必為0,時間來不及就說淺顯易見,故等於0 74.你以為台大是隨便都能進去的嗎? 有同學跟我說對阿捷運公館站下車就到了,別開玩笑了 75.下課跑來問Rank,定義先寫10遍,還不懂在寫20遍 76.考試最悲哀就是不會寫看隔壁,結果隔壁也在看你,兩個看來看去一起去當兵,當兵時候發現他睡你上鋪 77.又來啦看PTT學工數?PTT的話能信XX都能吃 大家回味一下~我有漏到就推文補上摟XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.245.29
Mcangellee:有那麼多喔@@" 04/05 22:00
prowu:記憶有限....其實應該更多.....大家笑一笑XD 04/05 22:00
Mcangellee:我只記得那個租房子的 太機車了~ 04/05 22:01
freddyeoh:這篇好笑XD 04/05 22:01
IAMROGER:請問你記這麼多名言?? 有在上課嗎? XD 04/05 22:02
sauce01:利害~ 04/05 22:02
soccer7:屌 04/05 22:04
SamMark:第一年狂抄 第二年補充 第三年退伍再加強 04/05 22:05
largesperm:superyu 真的很好笑 好老師一個 04/05 22:06
succon:年經文XD.. 04/05 22:07
a1121210:沒複習就來上課...你的RAM才多少阿..至少放到HRADDISK裡 04/05 22:08
qanion:XD 04/05 22:08
final01:黃老師比較好笑一點 04/05 22:10
prowu:這是專業科目去問黃鈺,問他一定會,他說"蛤"你把它煙拿走 04/05 22:12
prowu:他就會了 04/05 22:12
yeah12:桌子一拍,大叫一聲,大不了當兵麻!! 04/05 22:13
ROCkirk:你罕眠啊 04/05 22:13
prover:高高興興去考試,快快樂樂去當兵 這好笑XDDD 04/05 22:14
prowu:另外徵求 黃鈺名言 我記憶體有限都擺在喻超凡 04/05 22:14
Iampenguin:老兄你上課是在抄筆記還是在抄名言啊 = = 04/05 22:17
fim:不是理科的= = 04/05 22:18
prowu:我全都有記.....考上太無聊來PTT喇賽..... 04/05 22:20
arhuro:其實等考完再來看這些 老師這些玩笑話也不是沒有道理的 04/05 22:21
freesaviour:不知道也是一種幸福 04/05 22:22
arhuro:我考完後再看這些真是心有戚戚焉 04/05 22:22
TrinaLan:有兩個62. 04/05 22:22
polarbear76:上課抄筆記抄很大XD 04/05 22:25
prover:你去把高斯幹掉 工數少一半 04/05 22:26
kofo:回頭一看,哇!憲兵要來抓人了 04/05 22:26
jack0820:考完一出來大叫一聲就被憲兵抓走了 04/05 22:27
GOPOL:男的當兵 女的嫁人 我印象超深刻= = 04/05 22:28
littlefat713:想徵黃子嘉的XDDDDD 04/05 22:29
st31121:懷念 請問如何整個複製起來....想收藏.... 04/05 22:29
prowu:什麼是定義?看過去胖胖不抽菸是SUPERYU,看過去瘦瘦的抽菸 04/05 22:30
prowu:抽菸叫做黃鈺 04/05 22:30
ecko1023:周易都沒有名言 哭哭! 04/05 22:33
Treant:哈哈 超好笑 原po記性真好 喻老上課真的是很多名言 04/05 22:34
sai1268:周易:這題解完~~~~~~好蘇胡 周易:老師上一下廁所 04/05 22:36
michaelliu:沒人要PO張浩的嗎XD 04/05 22:40
hushenpaul:我對你的愛猶如對e^x的微分 永不改變 04/05 22:41
michaelliu:周易:公式如藥 沒事少用 (只記得這句) 04/05 22:43
Solitary:周易: 這題如果這樣解...超煩(超凡) 04/05 22:44
wwwea:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/05 22:45
michaelliu:推 超煩XDDDDD 04/05 22:46
Randy862:喻:有個學生在廁所遇到我才跟我打招呼 04/05 22:46
Takanohana:高高興興去考試,快快樂樂去當兵 04/05 22:51
a1121210:考試都不太敢用公式...正規解法比較實際 04/05 22:55
cornholio:考完發現軍車就在外面,自己戴上手銬就跳上去了 04/05 22:55
drawingnize:角頻是什麼? 有人給我回答三多利 04/05 22:59
MikeSheu:同學 我姓喻.....超凡 04/05 23:01
GOPOL:不要問我為什麼叫喻超凡 不然叫喻超弱還有人會來上我的課嗎 04/05 23:05
skybeesoto:最後一句最實用 04/05 23:07
tsgxck:superyu誰阿 04/05 23:11
thudadai:我想要強者來一篇王冤喊的 他也很精采 04/05 23:16
puring007:好好笑XDDDD 04/05 23:16
Janus:原PO真強 04/05 23:25
ortisbaga:superyu就是愈超凡 04/05 23:30
qqptt:XDDDDDDD 一定要推的啦 04/05 23:34
prowu:我沒梗了,大家快想@@" 04/05 23:36
dscndg:他太好笑了 又來啦看PTT學工數?PTT的話能信XX都能吃 04/05 23:38
jovi72:我很好奇,特徵值怎麼用喊的出來??有補過的可以教一下嗎 04/05 23:41
shinyhaung:大推喻老名言 工數教的不錯 04/05 23:46
topper:先令一個解 高興怎麼令 就怎麼令 !為什麼要降子令 因為我叫 04/05 23:53
topper:superyu總行了吧! 怎麼你不高興也把我拖下去! 04/05 23:54
topper:你手斷了唷!不會自己微看看!怎麼這麼懶! 04/05 23:54
topper:咱們的阿美姐不錯啦!有錢..嫌太醜 帶個眼罩就好了 04/05 23:56
gokobego:太好笑了!看了這些好懷念他的當兵名言~ 04/05 23:57
koala4120:必推!他真的太趣味了XDDDD 04/05 23:58
topper:這裡很好念但是少考.同學下課去買張樂透 中了明天不要來 04/06 00:02
topper:幾分錄取不重要.贏多少人才重要 一報名台大發現 全是智障 04/06 00:04
topper:同學 你發燒了 04/06 00:05
HBNThree:雖然有很多工數專業看不懂,但很好笑... XD 04/06 00:05
topper:想考台清交成的 你問問自己你憑什麼念這些學校 04/06 00:06
topper:你只要跟我說 你想拼那一間私立的 我幫你打差 04/06 00:07
ferogamo:97工數C那題沒有積分因子? 04/06 00:08
topper:這題這邊寫錯 台大扣兩分 清大扣三分 交大扣四分 成大全扣 04/06 00:08
topper:網路上的話你也相信 真的叫白吃 04/06 00:09
topper:談到保守場 同學念書不是人生的所有!像我們的建仔 04/06 00:11
topper:這題不會今天晚上回去 開始練棒球! 04/06 00:12
topper:教授一定看得懂! 你要不要在考卷上留個大哥大! 04/06 00:13
topper:講到sink 和source 同學我們可以請蕭薔代言吃福壽螺 04/06 00:15
topper:既養顏又美容 半夜拿鏟子 挖出來~ 04/06 00:16
prowu:推樓上~不錯喔 你講我都沒想到 04/06 00:17
topper:講到1/L(D)這是騎摩托車 哪有人去這麼近還騎車的! 04/06 00:19
topper:不然我們來比賽去樓下便利商店 輸的算我的~ 04/06 00:19
topper:大概這些了 哈 好懷念上喻超凡工數課的時光! 04/06 00:20
prowu:推你topper你講到我才想到XD 04/06 00:20
topper:應該還有很多 以前上他的課整堂都很high 04/06 00:22
prowu:以前暑期班補習時候2科3科一起來...操..工數苦中作樂XD 04/06 00:25
assking92:推研究生多如狗 大學生多如狗毛這句 XD 04/06 00:29
UglyBoy:雅虎搜尋終於高於愈可新 同學...讀書不是人生的所有! 04/06 00:44
UglyBoy:哈 04/06 00:44
abcxyz123:這題不會下午可以去看電影了 看赤壁阿 以後打仗用得到 04/06 00:46
generationk:好空虛...不過看來原po真的很認真上課,佩服= = 04/06 00:48