精華區beta IZONE 關於我們 聯絡資訊
20190918 IZ*ONE成員權恩妃,似乎什麼都能做的好的人 朝目標努力奔馳的權恩妃 權恩妃這個人物,就像今日IZ*ONE這棵大樹又粗又深的樹根一樣。 https://i.imgur.com/7YiA99B.jpg
偶像專家Park Hee-ah介紹每個偶像魅力的Park Hee-ah的偶像幕後再度連載。Park H ee-ah的偶像幕後為隔週連載。 跳著男團INFINITE的〈BAD〉、用力介紹自己的女團練習生—— 於Mnet《Produce48》中登場的權恩妃比所有人都更咬緊牙關、宛如挑戰者一般。 過去有身為女團活動的經歷,重新進入Woollim娛樂後成為了長姐、照顧年齡有所差距的同 儕們。 回顧她的過往,在《Produce48》的所有場合都能夠完美地達成舞蹈和歌唱、還甚至能勸慰 其他練習生,權恩妃是應當獲得合格勳章的人。 從權恩妃的臉上並不能輕易讀出單一的明確形象。 當然,無論是性感還是冷酷、在他表現出抓住目光的幾種表情時就能立即引人注目,但那雙 慵懶的眼睛在表演時其實顯得大而圓、甚至可以說是可愛; 而那輕輕微笑張著的嘴型,在專注於其他事情、或者在沒有鏡頭的空間裡接受採訪的時候, 尚且是抿著的一字型。 每當此時就會不禁感到好奇—— 一直以來,這個人朝著一個目標奮鬥,爲了能抓住好不容易才到來的機會已經持續猛烈的奔 跑多久、受挫了多少? https://i.imgur.com/5wBLcSG.jpg
所謂的「反轉魅力」這個詞並不適合權恩妃,因為長期自我鞭策得以自信地穿梭於舞台的人 ,自然會擁有多樣面貌。 融匯了多樣經驗而成的權恩妃的這個角色,就像是今日名為IZ*ONE的這棵大樹粗壯而深邃的 根。 不知道就本人的立場是否考慮過在結束2年限定的時間後要做什麼,但是作為見過無數偶像 的記者,我是少有的確信。 作爲IZ*ONE的2年,也許將成爲權恩妃今後10年、20年裡最為熱鬧的時光; 然而僅憑這股喧鬧,無法提前判斷權恩妃的人生。 經歷過無數次的失敗和唯一一次的成功,反而比數百次的成功更能賦予人們慎重規劃人生的 勇氣。 https://i.imgur.com/F6g0R0e.jpg
所以看著權恩妃,我便覺得無論是什麼她都能做的到。 在IZ*ONE的舞臺上,她是經常擔任優雅高潮的表演者,同時也是努力包容所有成員的領袖; 再仔細瞭解一下的話,在《Produce48》中,發現自己穿著親哥哥的軍隊T恤出現而成爲大家 議論的話題後說了:「就只是穿了......沒想到會變成這樣的話題。」這般奇妙而可愛的人 。 權恩妃作爲偶像、以及偶像團體背後的一位女性,將健康地生活下去,我這麼期待著。 如此一來、她便能給予比自己小的IZ*ONE成員,也賦予其他與她同齡的女性們巨大的力量。 - source: http://m.ch.yes24.com/article/view/39858 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.136.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1569778455.A.A71.html
cm1010814 : 恩妃最高TT希望未來能繼續走花路啊 常常因為年齡擔 09/30 06:11
cm1010814 : 心恩妃未來的出路:( 09/30 06:11
thb96300 : 推推 樓上+1 09/30 06:14
hikii : 不知道rocketpunch的規劃到底有沒有恩妃...沒有的 09/30 08:15
hikii : 的話solo不容易啊,雖然我覺得她有這個實力 09/30 08:16
cynthia0412 : 覺得說不定跟采源組雙人組合也可以 09/30 10:22
michelle0816: 推恩妃 擔心又心疼 09/30 10:34
evilplayer : 推推最棒的兔子隊長~~ 09/30 10:45
evilplayer : 這位Park Hee-ah寫的很棒耶 不是流於表面的文 09/30 10:46
evilplayer : "作爲IZ*ONE的2年,也許將成爲權恩妃今後10年、20年 09/30 10:47
evilplayer : 裡最為熱鬧的時光" 看到這個真想先哭一場…T_T 09/30 10:47
rex73 : 推啊! 09/30 11:06
gunden : 希望恩妃和采源之後回流到Rocket punch 09/30 11:12
em217a : 是2年半啊~~已經很短了!!不要再剝奪那半年了! 09/30 12:07
em217a : !!>< 09/30 12:07
ruincos : 恩妃啊QQQ 09/30 12:29
sunset1102 : 好棒的採訪 09/30 13:20
berry5277 : 推超棒超美的兔子隊長權恩妃,以後都走花路吧 09/30 13:46
pf775 : RP能不能活到那時都不知道了 09/30 13:59
stupiddog945: 熟悉的ID呵呵 09/30 14:05
stupiddog945: 覺得Rocket Punch好像沒有很適合恩妃的風格... 09/30 14:05
stupiddog945: 希望我們恩妃能做自己想做的啊! 09/30 14:05
stupiddog945: 一直想看IZ*ONE詮釋帥氣性感曲風... 09/30 14:05
justtakethat: 推Eunbi 09/30 14:05
Dubufan0528 : Highlight很帥氣性感啊 09/30 14:27
wch0830 : 推恩妃 恩妃無論在什麼地方都一直走花路吧QQ 09/30 15:34
eric8314 : 推恩妃,最棒的隊長QQ 09/30 17:31
jater66 : 推爆恩妃 一生推QQ 09/30 20:05
c4connie1014: 照片舞真的好齊! 09/30 23:28
ZeroRLin : 推恩妃 我們隊長想做的都去做吧 10/01 00:04