精華區beta IZONE 關於我們 聯絡資訊
◣ ◢ ▁▁ ▁▂▃▄▅▆▇█ █▇▆▅▄▃▂▁ ▁▂▃▄▅▆▇ ▇▆▅▄▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ 個人資料 PTT ID: louis850917 暱稱 : 阿華、阿華甜、智多星...... 性別 : <-0 生日 : 自己看ID 喜歡上IZ*ONE/PRODUCE48的契機? 本身入韓國坑是從國中開始看RM 那時侯都是透過藝人上RM有了認識之後才會誘發我去關心那團 但通常都僅止於關心 比較常聽的團可能就少時之類的 直到四代女團時代的起源 SIXTEEN節目的開始(對就是彩燕參加的那個節目) 才開始有稍微認真追團(就是T團XD) 而對於PD系列 第一季是因為SIXTEEN時期 也是PD48學姊的SOMI以Center出道 所以有在後來看影片補完 後來也愛上了世正學姐 第二季本來真的對男團毫無興趣 但是丹尼爾學長太紅(也蠻帥的) 歌又好聽就也入坑回去追第二季 直到2017MAMA日本場 看到那天的頭條 < Produce 101 + AKB48 = Produce48 > 本來就對AKB48只有耳聞過有這個團體 對於詳細內容、運作完全不了解 於是挑起了我的好奇心 (更多的是想體驗看看問候AJY的感覺) 直到今年5月10日 M!Countdown播出了PD48主題曲Nekkoya初舞台 看完的第一個反應是 這屆顏值好高,該追!!! 尤其是櫻花給人的第一印象真的很好完全被深深吸引 (後來的崩壞大家都懂就不說了XD) 所以就開始追PD48了 IZ*ONE/PRODUCE48喜歡的成員&原因? 其實這節目一開始我真的誰也記不住 我只有追直播 (因為我懶得看中字) 所以真的是憑印象認人 但是!!! 就是這個但是 在分組評價時 側耳輕聽組的主唱 爆發了他甜美的嗓音 搭配他那天真無邪的臉以及身高 完全開啟了我對他的好奇 隔天中字一出馬上快轉到側耳傾聽 哦~~~原來他叫 矢吹奈子 對!就是可愛又迷人的(反派角色)Yabuki Nako 雖然在之後被剪輯冷落QQ 但奈子的各方面表現還是都很好 穩坐阿華心中的1Pick寶座 看到NAKO能出道我真心感動TT ------------------------------------------------------------------------------ 但其實在IZ*ONE中除了1Pick NAKO之外 還是有許多阿華喜歡的成員 首先是彩讌QAQ 從SIXTEEN開始 看到她這幾年來的改變 (尤其是Sorry not Sorry那一踢,心臟暴擊!!!) 很替她感動 比賽期間一直特別注意他 因為自己超愛看充滿Girl Crush的舞 真的完全命中 另外也很喜歡他跟櫻花的CP互動(XD 好險他最後有跟櫻花一起出道QAQ 再來是叡娜 不得不說叡娜從EP1存在感就爆高!!! 對他一直以來的印象就是一個可愛的鴨子XDDD 直到I AM 跟 已經著迷了嗎Center I AM 滿滿的 Girl Crush 還有已經著迷的Center Part 我完全被電到0.0 雖然看到他第四名的時候心情有點複雜 首先是很開心他可以出道 但那時候真的太多PICKs沒被叫到內心真的很奇怪QAQ 現在覺得他真的帶給IZ*ONE滿滿的綜藝感!!! 看來還是要感謝韓國的國民製作人們 而其他IZ*ONE成員在決賽當時真的沒有太多想法 所以這裡就不提了(明明是自己懶) 但我必須說現在每個成員我都很愛!!!!!! IZ*ONE大發 ------------------------------------------------------------------------------ 而遺珠的部分 韓國練習生中 阿華心中最大的遺珠 就是佳恩TT 看到C位爭奪時 即使佳恩輸了也露出媽媽微笑給櫻花一個大大的擁抱 真的很讓人感動QQ 還有後來一直佛心地擔任隊長兼翻譯 真的很心疼佳恩沒出道TT 期待他跟允真出道的一天 除了佳恩的韓國練習生中 如果要說三大遺珠 大概就是娜英跟初媛了QAQ 娜英的SKINSHIP及後宮魅力 還有那不失性感但又有點可愛的魅力 真的害我被深深吸引 (而且這時候才驚覺他竟然在側耳傾聽跟奈子同組) 但是遺憾的是我飯上他的時候 他就已經瀕臨淘汰邊緣了QAQ 看他跳Rollin' Rollin'整個很難過QQ 期待有奇蹟但還是淘汰了 這完全可以做為我心中的最大遺珠之一 而第三遺珠初媛 他的主唱實力也是讓我著迷 那個嗓音不出道太可惜了QAQ 初媛阿~年紀還小等你實力更加突飛猛進的一天 哥哥等你(泣(? 其他還有像是 海允 鍍我 允真 詩炫 詩安 宥辰 恩英 初妍 太多了不一一列舉 出道的大發吧!!! 還沒出道的等你們再次站上舞台!!! ------------------------------------------------------------------------------ 日本遺珠 下尾 美宥 朱里 美瑠 萌咲 紗英 惠里 智代梨 美波 野繪 緋杏 不得不說 以前期都不看中字的我 飯上的都是日本成員為主 但隨著節目進行 他們一個一個淘汰 覺得每一個都是遺珠 只能希望他們在日本能繼續好好發展 以後畢業來韓國出道阿(誤 尤其是下尾快去韓國出道(?) 推薦IZ*ONE/PRODUCE48最喜歡的影片&照片 最喜歡也最有記憶點的 當然是奈子!!!! https://i.imgur.com/cfjoiDZ.jpg
真的好可愛QQ https://i.imgur.com/ah7y26a.jpg
不愧是我的固定1Pick https://youtu.be/rfvYiRUeK0I
帶大家回顧猛猛的舞台 https://i.imgur.com/CkrbCM0.jpg
還有經典畫面 還有印象很深的就是彩讌那一踢 https://youtu.be/4YnXokod5fM
對本板的建議or想對成員們說的話 板上就希望大家要多多和平相處喔~~~ 大家要多多發自介文 也要多多幫忙把資訊分享給大家 (不管是IZ*ONE或是其他PD48參賽者) 然後最重要的是 我資訊取得較緩慢 大家有行程資訊一定要去行程表告訴我!!!!! 不然我很容易漏東西QAQ 最後就是大家要多多喜愛IZ*ONE喔喔喔(還有其他練習生們) ██◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ Kwon Eun Bi Miyawaki Sakura ██ ███ ███ █◣█ ███ ◢█◤ ███ █▅▅ Kang Hye Won Choi Ye Na ██ ███ ███ █◥█ █▅▅ Kim Min Ju Yabuki Nako Lee Chae Yeon Kim Chae Won █◣◥◣ ██◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ Honda Hitomi Jo Yu Ri ██ ◥██ ███ ███ █◣█ ███ ▉▉█ ◣ ◢█◤ ███ █▅▅ An Yu Jin Jang Won Young ◥█◤ ◥██ ███ ███ █◥█ █▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.2.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1543921838.A.E71.html
tinachu0224 : 推大。 便是美12/04 19:11
Whatislove : 推華哥...12/04 19:11
whocarescoco: 居然成功NO.12了....可惡(?12/04 19:14
maplef0919 : 明明還有菜華.lag華.年度笑話王.底層假粉的暱稱0.012/04 19:15
louis850917 : 我是完全不承認那些暱稱的喔^^都是粉絲取的^^(害羞)12/04 19:17
riripon : 提到非PD48參賽者請使用全名或標準譯名?12/04 19:17
NighGods23 : 只能推樓上了0.012/04 19:18
NighGods23 : 我只楓姐0.012/04 19:19
NighGods23 : 指12/04 19:19
riripon : ♂♀ 12/04 19:19
louis850917 : 謝謝夜神推我^^ 12/04 19:19
riripon : 借你複製 12/04 19:19
louis850917 : 我故意要打那樣不用借XD 12/04 19:20
karta2926835: 看到暱稱先噓再說 12/04 19:20
maplef0919 : 有人一定覺得lag華是0 12/04 19:21
jowesley : 華哥~~鵝XD 12/04 19:21
Whatislove : 樓上懂梗XDD 12/04 19:22
louis850917 : 白爛YING你想對我幹嘛0.0 12/04 19:22
NighGods23 : 攻擊版友??12/04 19:23
louis850917 : 沒有,白爛YING是因為他是白爛貓粉絲,沒有攻擊12/04 19:24
GGlovehannah: 下尾 朱里 美瑠 紗英*2 推12/04 19:25
taeny : 嘿12/04 19:25
isayhousayya: 推大便華12/04 19:40
magicmask : 奈子真的很可愛,而且她也喜歡T團! 知道後,更喜歡12/04 19:41
magicmask : 她12/04 19:41
king2500283 : 推可愛奈子12/04 19:52
taeny : 承諾剛剛誓言 阿華給推12/04 19:52
a12300 : 純噓不要臉的暱稱12/04 20:04
imtanya : 推大便阿華、屎華的自介,有寫有推但不推你亂寫且毫12/04 20:10
imtanya : 無根據的綽號12/04 20:10
evilplayer : 推推~XD12/04 20:11
isayhousayya: 推雅姐 12/04 20:11
a12300 : 看在奈子份上 推回來 12/04 20:15
louis850917 : 樓上我只是開玩笑的TT 12/04 20:22
Boboinlyz : 推推阿華 居然這種時候不lag了 12/04 20:22
louis850917 : 等你啊bobo快搶13 12/04 20:22
Amonle : 推自介~但是暱稱不符事實XDDDD 12/04 20:25
hkhs1321 : 推個4樓5樓合體 12/04 21:30
cching1021 : 推~一直很感謝原po的行程表整理! 12/04 21:34
tienaichu : 看到佳恩我的心再度流淚QQ 12/04 21:50
p9865321 : 推~ 12/04 22:31
icocou : 推個啦OuO 怎麼覺得奈子解析度有點低(._. ) 12/04 22:51
riripon : 為什麼奈子用他? 12/04 23:02
inung : 推後宮王娜英,娜英和奈子仁美當時有好多SKINSHIP 12/04 23:28
ooxxsandy : 智多星哪來的0.0 12/04 23:33
sharon852608: 推! 12/04 23:45
louis850917 : 有人找智多星嗎 12/05 00:35
Whatislove : 痔多腥還差不多 12/05 00:42
※ 編輯: louis850917 (220.143.2.154), 12/05/2018 01:11:46
imtanya : 大便華、屎華是專門被扁的那顆星 12/05 12:34
StarryVT : \推阿華/我也希望麒麟s可以早日出道TT 12/06 17:44