精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):火神之後「翼」/uc520aaa ◎負責偶像:萩原雪步、萩原雪步、水谷繪理、水谷繪理、萩原雪步 …………怎麼了嗎?(抓頭) ◎主打曲目:Kosmos,Cosmos、Little Match Girl、First Step ◎年資/資歷:算4年左右了吧我想 無印、SP、DS、2都有碰,L4U!有玩過沒片,AC則是完全沒有經驗QQ ◎地區:新北市新店區 ○LIVE:http://justin.tv/uc520aaa 實況素材與實況設備皆十分欠缺,所以不要期待會有什麼東西= = ○踏入機緣:國三的寒假,在台北電玩展的360攤位看到無印的試玩 看了看沒什麼人在動,就碰了一下 碰了一下就是五天了(完全無誤) 然後最後一天就把360連同片子買回家了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ○名片(噗浪或推特):Twitter: uc520aaa XboxLIVE:uc520aaa ◎想對其他P們說的話:有沒有人有興趣跟我衝im@s2的粉絲數排名的XDD 啥?我的嫁?那種理所當然的事情還要說明嗎真是(抓頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.229
karencc:偶像那邊是怎樣XD 05/03 21:20
uc520aaa:怎麼了嗎?我沒有看到什麼不妥的地方啊(抓頭) 05/03 21:22
※ 編輯: uc520aaa 來自: 111.240.183.229 (05/03 21:24)
milkool:你的偶像會影分身之術 05/03 21:25
uc520aaa:一定是你看錯了(抓頭) 05/03 21:43