精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):turna/ TURNA755 ◎負責偶像:秋月律子、高襯彌生、水瀨伊織、 (耶這樣就有兩個被送到龍宮組去啦) 場外,猛將傳希望:夢子、鈴木彩音 ◎主打曲目:shining smile、Little Match Girl、HELLO! ◎年資/資歷:約4年。玩過的遊戲照順序有: 家用版、L4U、DearlyStar、IM@S2 不過中間隨著nico im@s周刊的桃月P收攤 &我的愛機失竊有中斷一陣子 直到DS才回鍋 現在IM@S2慢慢在打 (才不插電清唱過首輪w) ◎地區:台南東區成大一帶 ○LIVE:沒有捏 ○踏入機緣:跟朋友看了PV1後被電到,家用發售前開始存錢&有事沒事跑去打太鼓消火w 朋友先跳限定版坑後把片子跟機子借了我兩天,跟律子一起打拼到RANK B時 就止不住感動的淚水了 ○名片(噗浪或推特):PLURK: http://www.plurk.com/turna# ◎想對其他P們說的話:我一開始也是IM@S2拒買派,但是被這個MAD救贖後還是買了2代 【????】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm13115831 雖然我的本命角色律子被收進了龍宮組,改變造型的伊織與azusa 也是,但撇除這點,im@s2還是製作很用心的遊戲 PS.想請教一下 打FES有沒有要訣啊@@?我第二輪只衝DA系的LV14 打LV8還是會落馬,有沒有什麼推薦的配法?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.159
TURNA755:喔對 xlive id是turnaru,歡迎加好友玩對戰遊戲:) 05/07 16:22
tobytohg:推被????救贖的turna 05/07 16:47
mrkuso:推被貴音卡ㄘㄥ救贖的turna 05/07 19:02
karencc:FES我只交給偶像打(? 05/07 20:08
schula:FES的LV不一定要高,但炸彈是多多益善..LV8起碼3顆,9差不多 05/08 00:18
uc520aaa:我想吐槽是shiny smileXDDDD 05/08 00:50
CKmoon:去y加ing是哪招XDDDD 05/08 01:51
TURNA755:不覺得這樣很有威力嗎 尤其用關智一的聲音講 05/09 00:03
schula:關智一..也太豪邁了吧XDDDDD" 05/09 05:45
uc520aaa:俺のこの手が光って唸る!お前(冬馬)を倒せと輝き叫ぶ! 05/09 07:52
TURNA755:好吧 我承認我記錯了xd 05/09 14:47
uc520aaa:還不快改XDDDDDDDDDD 05/09 19:57
karencc:律子:shining~~~smile!!!! (最棒的笑容 05/10 04:19