精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの sai007788的自介 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):Sai/sai007788 ◎負責偶像:島村卯月,如月千早 ◎主打曲目:約束,Star!!,S(mile)ING! ◎年資/資歷:不到兩個月的新米P ◎地區:台中 ○LIVE:沒有 ○踏入機緣:這個說來話真的很長...放到下面去說好了。 ○名片(噗浪或推特):https://twitter.com/sai007788 ◎想對其他P們說的話: 各位前輩P貴安。 我是一個新米P,到底有多新呢...跟CGSS一樣新。 我同時也是個LLer,但是我從來沒有想過自己居然會成為P。 事情要從哪邊說起呢? 八月底,ASL2015,第一天開場。 那天發生了什麼事呢...IM@S與LL同台開幕。 原本我對IM@S的認識僅有動畫版的OP"READY!!"而已。 各種梗根本不了解,唯一認識的只有天海春香(就是反逆的春香閣下那個事件)。 但那天過後我還是沒有繼續深入。 其實跟我當初入LL坑差不多,如果跟兩年前的我說我兩年後會買一堆偶像周邊... 我打死都不相信啊! 很快的,時間到了九月。 這段時間又多認識了一個人物。 雪花喵...不是,是渋谷 凜。 認識她的原因就是因為雪...因為她同人圖很多。 印象最深刻的是一位仁兄(當時我還不知道他叫武內P)追著她遞名片。 下一格是那位雪...凜脖子掛項圈拿著散步繩追著那位仁兄。 接下來就是CGSS了。 因為對IM@S起了個頭,所以當天還是載了遊戲下來玩。 起始三人我在凜跟卯月身上思考了一段時間。 一個是讓我好奇而決定下載遊戲的冷面少女。 一個是露出美麗微笑的溫柔長髮少女。 (未央一開始就沒在選擇範圍內,因為她不是長髮...) 然後我看了一下CV。 大橋彩香。 很眼熟的名字。 然後我就想起了今年四月的Lantis祭。 我親眼見到過那位笑容可掬聲音甜美的小姐。 手上還有著當時粉絲所發的CALL本。 http://i.imgur.com/DTQ2Lqd.jpg
於是我選了島村卯月。 接下來很有趣的,本來想說灰姑娘有動畫,那我來看看好了。 卻跑去先看了本家的動畫。 然後就被徹底擊垮了,如同當初入LL坑一樣。 完全都是一連串的巧合連結在一起。 沒有認識LL,我不會去Lantis祭,不會看到大橋彩香。 不會想起她那開朗到讓人精神抖擻的笑容。 不會開始對IM@S產生興趣(我家沒有遊戲主機)。 不會下載CGSS,不會因為看到卯月的CV而跟四月的Lantis產生連結。 也不會因為這樣突然決定從本家的動畫開始看起。 現在我也不會有機會來到這裡。 我喜歡LL,現在我也喜歡IM@S。 也許錯過了很多,但是就像S(mile)ING!的歌詞一樣。 Fly!「今さら」なんてない 現在還不算太晚,對吧? 雖然我才剛開始加入,但是今後也請老手們多多指教。 最後說一句話。 如果跟半年前的我說我未來會LL跟IM@S雙棲... 打死我也不相信啊!!!! 完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.125.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1443016750.A.45C.html
yst8577: 我也是因為lantis的大橋彩香! にゃんダフルらぶ當場中毒 09/23 22:06
WiLLSTW: 大橋跟卯月同步率超高 笑容<3 09/23 22:11
kkevin1230: 看完本家真不想當P都很難 09/23 22:50
Ixtli: 看本家讓我感受到我原來喜歡看女生快壞掉的神情... 09/24 00:32
robo3456: 我覺得應該要預防性羈押樓上 09/24 06:33