精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):vaporfang/vaporfang (ptt) ◎負責偶像:所喜歡的偶像:神崎蘭子、卯月、杏、楓 ◎主打曲目:-LEGNE- 仇なす剣 光の旋律、Memories ◎年資/資歷:動畫p,動畫一期開始 + CGSS ◎地區:新北->阿里山 ○LIVE:有,但是很少開了 現在都是表演課金用 ○踏入機緣:之前因為看了WUG後開始對偶像作品產生興趣,然後就墜落了隔壁棚。現在 要再接再厲落這一坑了! ○名片(噗浪或推特):暫無 這麼快放噗浪不好啦qq ◎想對其他P們說的話:大家一起好好相處ㄛ。 一開始因為SIF落坑LL,現在大概要因為CGSS落坑這個深不見底的黑洞惹。 對於IM@S系列都還是還不熟悉,推的偶像可能未來會有小變動,因為對大家的故事都不清 楚,希望版上能看到更多造福菜逼八p的好文! 看著房間疊起來的東西覺得自己實在應該節制一點 雖然還是照買 最近轉職當廢物,可能時間會變的比較少... 還是希望有機會能跟各位p好好的多多交流, 並一起交流買買買的資訊! ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1443322549.A.340.html
Adipz: 阿里山wwwww 09/27 10:57
ducamao: 山上的P安安 09/27 10:59
vaporfang: 你也太快wwww 真不愧是地表最速 (X 09/27 11:00
NoMatterWhat: 阿里山是怎樣... 09/27 11:01
vaporfang: 要上阿里山當廢物替代役惹(棗躒 ) 09/27 11:03
gunng: 阿里山雷達站嗎XD 09/27 11:16
Augustus5: 你贏惹 09/27 12:11
a12582002: ヽ( ・∀・)ノ 09/27 12:18
vaporfang: @gunng 是國小喔~ 09/27 12:31
AyaseMaki: 看日出囉 09/27 12:43
NICOMAKI: 國小wwwwㄌㄌㄎ的天堂啊 09/27 13:23
a12582002: 咦 教育喔 以為是研替 09/27 13:38
hinajian: 賣茶葉蛋嗎(誤) 09/27 14:40
css186: 推阿里山P 09/27 15:36
hayate4821: 下次去阿里山玩的時候可以去找你嗎 09/27 15:40
vaporfang: 研替人家打槍我惹qq 我才不是ㄌㄌㄎ!可以喔 只要是週 09/27 15:45
vaporfang: 末我放假~ 09/27 15:45
cos1010: 原來是ㄌㄌㄎVA阿 09/27 18:36
eighty80: 役男退後站好好ㄇ 09/27 19:56
Erichikaunkr: 還以為是im@s版呢,原來是...真的是im@s版 ゚Д゚) 09/27 22:07