精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號):landsid80 ◎負責偶像: 本家:全部(目前正在repeat第五次本家動畫,每個都太有愛了所以只能這樣寫XD) CG:未央(一開始直接被橘色活力擊沉,未央最高!)、阿妮亞(阿妮亞軟軟的聲音最棒了~~~) 卯月(這幾天越看越覺得大天使不錯,有點想來抽張大天使,希望今晚輕虐我卯@@) ◎主打曲目: 本家:Ready/M@STERPIECE CG:Shine ◎年資/資歷:至今剛好一個月 ◎地區:永和,台北 ○踏入機緣:從CGSS開始,本來只是當作多一個節奏遊戲可以玩,結果就一發不可收拾 ◎想對其他P們說的話: 一開始會接觸虛擬偶像其實是從LL開始的,本來也只有在玩SIF,但CGSS出了後想說多一個 節奏遊戲可以打發時間,於是在要到一個未央SSR後就開局了,沒想到遊戲完成度意外的高 ,而且有了SIF的基礎後打起來很順利,玩遊戲沒有挫折感就讓人更有興趣XD,接著當時版 上正值卯月爆炸倒數,所以就想開始追一下灰姑娘的動畫,一追下來就發現停不下來,一 天就追到了新進度,雖然我看著看著一度看不下去,因為未央太被黑了@@,但我總算是靠 著阿妮亞軟軟的聲音跟未央的活力撐到了,也看到最後未央的成長,有種女兒長大的感覺 ,然後在西洽發了心得後下面又被版友們推一定要看本家,本家感動度更勝,所以就順勢 繼續,可能剛好邊追本家這段時間也正在處理討厭的seminar,所以就養出了革命情感(?) ,一邊看就一邊發心得文,不知不覺日子就這樣過去了,颱風放假時整天蹲家裡就是重複 看本家跟念paper,然後就在13集看第5次,20集約束看第10次,21集睡美人第7次,25集 live看第15次,劇場版live看第20次,外加動畫加劇場版從頭到尾共4次的現在,終於我 的seminar也結束了@@,不得不說劇場版的live真的是我最近看過最好的偶像類作品的live 作畫,畫師們生命的燃燒都在裡面了,趁此休息空檔,也想看看大家對接下來要追的有甚 麼建議,目前只接觸過本家動畫跟CG,對於很多人推的ML則是完全一無所知,請問版上各 位P們有怎樣的好建議嗎?我該從哪裡開始之類的,謝謝各位~~~ -- "現在 我們站在這裡,彼此的目標跟想法都不一樣 但是因為這場live,我們走在了一起,這就是當下 要是少了一個人,就無法邁向下個舞台 也許 還有更好的辦法,但是...因為我是天海春香 雖然我現在是你們的領隊,但在此之前,我就是我 想和大家一起努力闖過難關,就這樣靠現在的全部,讓這次的live成功 " Amami Haruka -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.100.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1443769736.A.A61.html
gunng: 未央P是未央P!大家快來看啊 10/02 15:21
gunng: 回歸正經 ML有漫畫在連載 應該不難找就是了 10/02 15:22
hayate4821: 未央P是珍稀動物,要好好愛惜。原PO我抱走了勿念(X 10/02 15:30
hayate4821: ML的部分,歌都很好聽,可以看漫畫&聽歌然後等動畫。 10/02 15:31
hayate4821: 遊戲......我人沒很喜歡純粹的卡牌遊所以自己也是放置 10/02 15:31
hayate4821: 中,看個人吧,有興趣還是可以碰一下 10/02 15:31
kaoru31309: ML可以從人設跟歌開始 漫畫也很棒 live也不錯 都可以 10/02 15:56
kaoru31309: 翻看看 10/02 15:56
joyo21114s: ML從漫畫入門不錯 之後就是翻設定跟歌曲 再來補Live 10/02 17:20
joyo21114s: 手遊可以最後再碰 10/02 17:20
Augustus5: 是未央P!! 10/02 17:22
AXby: 同是未央P推 10/02 18:32