精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號):FN/rifle3164 ◎負責偶像:\我大天使毫無死角/ 、 愛梨萌萌 ◎主打曲目:ススメ☆オトメ~jewel parade~、Orange Sapphire ◎年資/資歷:兩個月(就CGSS開到現在)..還沒時間補本家 ◎地區:中壢讀大學 ○LIVE:NO ○踏入機緣:從隔壁棚打聽到這遊戲好像很猛!! 3D耶!! 看到愛梨的3D發現我是對的 <3 反正音樂也很好聽(以前聽音樂台有聽到star) 就跳進來了也貢獻的不少營收 ○名片(噗浪或推特):要找我真相太容易了...ㄈㄓ就不貼了,喔對我是男的喔 ◎想對其他P們說的話:剛面試完在客運上睡飽了在深夜來發篇自介文賺P幣(誤) 基本上常常發肺回應刷刷存在感...開玩笑的,友善討論!! 這遊戲很棒大家可以多推廣喔!! 不過音game真的很難推呢 最近為了抽個藍SSR抽到準備吃泡麵了(本末倒置) 到過年為止要轉職微課玩家了(安定60R) 同時有玩PAD.LL兩個版本.CGSS (我在隔壁板沒PO過自介呢XD) 常常在NMW台閒逛,看到可以打個招呼~(? 不知道要說啥了先這樣好了...面試釘到歪頭腦袋有點空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.213.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1446317652.A.FF4.html
NoMatterWhat: 學弟 ._.\~/ 11/01 02:55
學長好 (敬禮)
shung0503: 2推 11/01 03:05
Turku: 推 11/01 03:07
yukisakana25: \大天使毫無死角/ 11/01 03:11
RoaringWolf: 嗨~~ 11/01 09:17
※ 編輯: rifle3164 (140.115.213.53), 11/01/2015 12:53:50
sismiku: ㄤㄤ~ 但是LL兩版都修真是累啊XD 11/01 15:12
sismiku: LL剩下台版還在拚SR而已XD" 11/01 15:13
這次會KKE日板原本要拚...可是沒時間QQ 超級高分的囧 ※ 編輯: rifle3164 (140.115.213.53), 11/01/2015 16:05:07