精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):暗黑檢察官/gunng ◎負責偶像: CG : 島村卯月 (我拜月神教的喔喔喔喔)))) ML : 矢吹可奈 (因為劇場版胖胖的又是音痴好可愛) 本家: 每個都很喜歡 所以不分XD ◎主打曲目: READY!! 動畫版入坑OP 不用解釋啦~ 虹色ミラクル 雖然M@STERPIECE是神曲 但因為很愛片尾畫面所以選這首 STAR!! 卯月在OP最後的笑容一擊必殺! ◎年資/資歷:3年 前2年潛水 今年上浮 ◎地區:高雄 ○LIVE:手殘一族 沒見過這玩意 ○踏入機緣:以前因為逛NICO或薄本斷斷續續瞭解偶像大師的資料,不過一直沒有去玩過 家機上的遊戲,918的時候只是想湊熱鬧看網路直播 結果看到令人震撼的場 景而興趣大減。 真正開始入坑還是在2012年 因為無聊想找動畫解悶 結果從第一集看完後 完全停不下來,接連看到天亮 從沒想過會迷偶像番的我 滑進鋼彈以外的另一個大坑(萬惡的笨呆...) ○名片(噗浪或推特):X ◎想對其他P們說的話: 以經歷來說 我比較偏喜好本家跟CG ML因為認識尚淺 還在努力中 也曾經覺得第二世代分成CG跟ML 分散資源沒有比較好 抱怨過營運 幹嘛這樣搞 搞同一個系列不好嗎? 不過後來想想既然都是IM@S 就不要去在意這種東西了 像10th演唱會那樣三家同台也是很棒的事情呢! 附上三代同堂圖:https://i.imgur.com/Bhu6uIx.jpg
恭喜IM@S邁入11TH!!! -- → gxxxg:我沒想到有人誤解妹控=想跟妹妹結婚 這跟蘿莉控不代表想幹蘿 → gxxxg:莉控一樣的道理啊... → gxxxg:糟糕...請把樓上的控去掉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.195.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1451665431.A.709.html
kaoru31309: 推 ML錯了嗎嗚嗚 01/02 00:30
Sopure13: 推喜歡可奈 01/02 00:31
Leaflock: 美嘉是蘿莉控 喜歡蘿莉控沒有問題的 01/02 00:33
Morika: 說的好 我卯月派 01/02 00:58
stps424: 的好 我卯月派 01/02 01:05
Kazetaba5230: 說得好 我卯月派 \ 拜月神教 / 01/02 02:27
WiLLSTW: 918居然看到現場直播.....(拍拍) 01/02 12:57
TAHLEQUAH: 本家不分派推! 另外,ML主推可胖令我感動wwww 01/03 22:39