精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):P名/PTT帳號 美樹/idatepjump ◎負責偶像:所喜歡的偶像,人數請限制在1-5人 李衣菜女兒、藍子好朋友 美嘉姐、夏樹、桃華 我覺得自己比較像她們的粉XDDD 然後我覺得只能填五個人真的太少(?) ◎主打曲目:喜歡的歌曲,最多3首 ◎年資/資歷:接觸IM@S多久時間、玩過哪幾片遊戲、是否有參加過活動等 正確來說半個月吧 ◎地區:住在哪邊 台北市 ○LIVE:是否有實況台之類 沒有 ○踏入機緣:接觸IM@S的動機 其實很早之前就知道這個作品了,只是以前的我就算剛開始追番 對偶像作品是一點興趣也沒有,不過11年動畫版播出時有稍微去看一些劇透和簡介 有點過幾首歌來聽,對春香翻唱的"雪に願いを"印象非常深刻 然後就是CGSS的推出,同學有在追偶像大師,因為這時對偶像作品有引起一些興趣了 所以也有看一些灰姑娘劇透,真正會開始玩就是因為這遊戲可以玩裝潢XDDD 光是這玩這個其實我就不亦樂乎了,但是當我一拿到藍子N卡之後,就不知不覺成為P了(?) 其實我不會說我是首抽抽中凜,覺得既然都抽中了就繼續玩下去吧,才落坑的啦XDDD 然後就踏入這個版了 ○名片(噗浪或推特):是否有噗浪或推特帳號大家可以互換 噗浪最近都沉水,貼推特就好:jeanmikiice ◎想對其他P們說的話:想說什麼就說什麼XD 平常看這個版人雖然不多,但是大家都很熱情,非常感覺得出大家對偶像大師的喜愛 希望這個版可以再長遠走下去! 然後聽說現在自介都要曬防間喔?只好曬了 http://i.imgur.com/3JIB5ST.jpg
其實跟現在的有點差別啦,不過剛剛平板不能截圖,拿來套一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.97.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1452879643.A.79A.html
janstalker: 房間大家坐的好整齊,太神啦! 01/16 01:50
idatenjump: 能截到這幕算是另類的幸運吧?XD 只能永久紀念了(?) 01/16 01:51
sokayha: 推推 01/16 01:52
Sopure13: 推李衣菜p 01/16 05:01
Morika: 你好 01/16 09:38
likahao: 推桃華P 01/16 10:10
Leaflock: 推美嘉P 01/16 11:04
idatenjump: 前輩P們好,都可以推XD 01/16 20:50
grende: 推桃華 01/16 22:26