精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號): ペンギン@ptt / ugbagaoa ◎負責偶像: 卯月 - 雖然不知道大天使卯月這個稱號的由來 可是卯月對我來說,的確就像是天使一樣治癒 杏 - 超可愛幼女,又宅又懶超對味,說話方式超棒 蘭子 - 中二後的反差(小房間的台詞)很好笑也很可愛XD ◎主打曲目: Trancing Pulse - 很cool Never say never - 也很coooooool あんずのうた - 電波合味 雖然喜歡的角色大部份是cu角,可是歌則是cool曲聽起來對味 等級高一些後多開些歌看看能不能再找對味的 (不過我覺得可能也會是cool系的歌居多就是了) ◎年資/資歷: 認真接觸,一週..吧,雖然手遊剛開就有碰,不過刷完首抽放置很久 很早以前在看nico就知道有im@s 因為常常在一些搞笑的MAD會看到春香 不過一直沒機會接觸,不知不覺也過很久了(不知道有沒有十年) 直到最近回來再開CGSS才有一點初步的認識 ◎地區: 目前定居在后科工作 ○LIVE: 無,宿舍有檔上傳流量開不了實況 ○踏入機緣: 其實跟很多雙棲(LL)玩家一樣,也是因為隔壁置底知道這邊 不過我算是比較晚才入坑的,真是有點相見恨晚 曲子風格其實差滿多的,青菜蘿蔔各有所好便不做比較 不過遊戲性真的CGSS比較好一些就是 當然這是我的見解啦,畢竟我LL也打了一年,難免會膩qq 而且本來就真的是乏味了才另找坑跳的 ◎想對其他P們說的話: 這個坑感覺無敵大,要補完好像無比困難 (算上以前的本家作品之類的,其實我不是很了解) 所以應該還是會比手遊為主 年紀大了真的很懶得去做各種考究XD 遊戲內的一格漫畫可以稍微了解一下個人特色 不過到現在我可以直接叫出名子的還不到十人吧(汗 假如還要算上N卡腦袋會當掉,不過我會努力的qq 另外有機會再補完動畫,當初只看了三集.. 當前目標是... 開MV打あんずのうたFC,接下來就看這個目標可以撐多久 雖然我覺得一生都不可能就是了qq 再來因為有本命了,每天解個白包任務就好 隔壁棚實在是砸太多了ww 再來一次真的受不了 最後,還請諸位p多多指教qq 謝謝大家 -- 補下個人資訊: http://i.imgur.com/BFlASSO.jpg
嘗試做了hotel風,總覺得少了什麼: http://i.imgur.com/HIYEaJg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.73.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1452779063.A.A63.html
Sopure13: 少了浴巾 01/14 21:51
gunng: 還有泳裝 01/14 22:03
tsubasa0922: 還有常務 01/14 22:04
我置底看的少,不要騙我(ry
gunng: 大天使是因為動畫劇情笑容撫慰人心 有如天使 01/14 22:04
感謝,動畫會再找時間補,下班後光打歌時間就炸光啦ww
mikumaekawa: 推 01/14 22:06
shung0503: 推自介 01/14 22:12
stps424: 你好 01/14 22:13
Turku: 推 01/14 22:19
Kazetaba5230: 推卯月P 01/14 22:20
※ 編輯: ugbagaoa (61.223.73.58), 01/14/2016 22:25:34
max0616: 推 01/14 22:39
louis1004: 想抽都抽不到的卯月(死 01/15 00:22
likahao: 那個少了浴巾的... 01/15 00:25
sherwin80522: 不要看杏幼女貌,已17(自稱) 01/15 00:58
janstalker: 卯月P 01/15 01:00
idatenjump: 推推,本命是常駐SSR好好啊QQ 01/15 01:01
Morika: 卯月P你好 01/15 01:03
yukisakana25: 推卯月P 01/15 01:55