精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):KXC/krousxchen ◎負責偶像:Cu雙葉杏、Co速水奏、Pa城ヶ崎美嘉 ◎主打曲目:Tulip、パステルピンクな恋、杏之歌 ◎年資/資歷: 接觸IM@S多久時間:CGSS iOS開台開始 玩過哪幾片遊戲:CGSS only 是否有參加過活動等:無 ◎地區:台中 ○LIVE:無 ○踏入機緣: PAD感覺到鏡頭時,覺得該找另外一個可以活很久的手機遊戲來玩 之前有試玩LL,但不喜歡它的介面 一看到CGSS,感覺很有誠意、介面又很簡潔易懂,又可以每日一抽 就開始玩下去了 ○名片(噗浪或推特):推特krousxchen ◎想對其他P們說的話: 一開始花下四單,本來想說隨便抽張SSR都好,結果沒抽到半張SSR 謝謝CGSS教我放下課金的慾望,連PAD都少課了呢 心灰意冷就只每日抽,心想自已就是非洲人 沒想到過年加倍四次免費石十抽中四張SSR,一下子變成非洲叛徒 加上每日抽2SSR,現在六單六SSR不重復,算是歐洲人 推廣只課每日,免費石存到加倍再抽 相信現在限定SSR的角色之後也會出常註,所以不把免費石拿來拼限定 盡量等SSR卡池變多,降低SSR重複機率 雖然不能當奶舞,但至少自力當個歐洲人也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.173.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1456672680.A.075.html
Ixtli: 人帥真好 02/28 23:20
Lirael: 這樣到底算是歐洲人還是非洲人啊? 土耳其人? 02/28 23:20
krousxchen: 歐洲人也是從非洲來的 02/28 23:21
SaberTheBest: 埃及法老 02/28 23:23
※ 編輯: krousxchen (61.224.173.12), 02/28/2016 23:24:13
krousxchen: 法老是奶舞,我只能用禁欲法逼自已只課單抽 02/28 23:25
krousxchen: 我朋友課十幾萬只有3張SSR,後來被我勸只課每日抽 02/28 23:26
Ixtli: 你朋友... 02/28 23:27
krousxchen: 後來用免費石連中兩個SSR,這遊戲根本懲罰課長 02/28 23:27
Ixtli: 我是無償石10連與單抽60才中 SSR 02/28 23:28
Ixtli: 不然丟個昏天暗地還是沒中 02/28 23:29
SaberTheBest: 不是啦 我是說歐非邊界的國家啦 02/28 23:29
krousxchen: CGSS教我們要無欲則剛,當課長只是傷心與傷身 02/28 23:30
krousxchen: 尤其是抽多了,SSR率一定低於1.5%,沒有例外 02/28 23:33
krousxchen: 課多了就輸定了 02/28 23:35
Morika: 你好~ 02/28 23:40