精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):ireal35 ◎負責偶像: 本家:貴音 美希 CG:凜 奈緒 加蓮 (在剛入坑時看到某MMD就迷上了~) ML: 靜香 ◎主打曲目: Marionetteは眠らない (LTP6都超喜歡的) Trancing Pulse (TPP的最愛) 恋のLesson初級編 (所以我說那個超級編) ◎年資/資歷:快兩年 遊戲:NDS版、Shiny Festa、CG、ML、CGSS LIVE只有參加過2016TpGS,希望以後能飛 ◎地區:中壢 ○踏入機緣: 可能是個性反骨的關係,當時看到隔壁LL好像很紅(入坑PAD也是相同的模式) ,就跑來看了本家動畫(當然後來也看了LL),結果就這樣迷上了,接著依序 入坑了ML和CG,雖然因為是走路工遊戲所以不常玩,誰知道後來會出個CGSS 呢,又再度掉到大坑了阿。 ◎想對其他P們說的話: 其實CGSS算是第一個認真玩的音樂遊戲,再加上是姆指派,從PRO要用盾打 ,後來的NSN100次才FC,到現在MAS不帶強判也FC了快40首,實在是格外感動。 雖然無課玩到現在也算幸運,抽了幾張SSR,但上一次也是1月的加倍了,之後 的奈緒SSR30抽,加蓮SSR10抽,這次的加倍20抽,都是安定的沒中,希望下次 的加倍(3~4個月後吧)能抽中新的SSR夥伴。 姑且發個20樓不重複100P集氣吧(發的出去的話) 好想要TP三人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1459437511.A.25B.html
comind: 集氣 03/31 23:18
Morika: 你好~ 03/31 23:19
s33003030: 加油 祝抽到想要的SSR 03/31 23:19
allen20937: 集氣 希望明天10連能抽到文香 03/31 23:20
a89658275: 幫集氣 03/31 23:20
atommk2: 推一個 03/31 23:20
akarl115: 幫集氣 03/31 23:20
Jessie741205: 加油 03/31 23:22
tsnomscy: 集氣 我也想抽中啊啊啊 03/31 23:22
strugglesolo: 我也想抽中~~~幫集氣 03/31 23:24
Kaede5908: 幫集氣ヾ(*′∀‵*)ノ 03/31 23:25
zta857: 加油! 03/31 23:25
Chiya0911: 幫集氣 03/31 23:25
kaoru31309: 推 03/31 23:26
Leaflock: 推推 03/31 23:26
LeoLiau: 推 03/31 23:27
creamdancer: 集器 03/31 23:27
hihiair: 推 03/31 23:38
---------------------------到這好像18個已發完---------------------------------
strugglesolo: 收到哩謝謝 03/31 23:47
※ 編輯: ireal135 (36.228.200.143), 03/31/2016 23:49:18
Morika: 收到了~感謝! 03/31 23:49
atommk2: 已收到,謝謝! 03/31 23:50
allen20937: 收到紅包 感謝! 04/01 00:05
gahe: 同桃園人給推@@ 04/01 01:09
Kaede5908: 收到惹(肆・ 04/01 02:16
※ 編輯: ireal135 (36.228.200.143), 04/01/2016 19:39:58
oiolo: 給推給集氣 04/03 08:58