精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號): DexterT / dexter66369 ◎負責偶像: 三浦あずさ 莉嘉 美嘉 米莉亞 ◎主打曲目: 隣に... Orange Sapphire 流れ星キセキ ◎年資/資歷: 活動什麼的沒有參加過呢 遊戲則是灰姑娘星光舞台 二月刷首抽米莉亞開始到現在兩個月 ◎地區:中壢 ○LIVE:無 ○踏入機緣: 本身很喜歡音樂與音game 某天看到Pianeet鋼琴演奏的蒼い鳥,聽了原曲發現超喜歡 當初定了目標是FC這首(? 結果先達成目標的是後來的Here we go 蒼い鳥實在是太難啦 從蒼い鳥開始慢慢接觸各個歌曲,補本家動畫 第八話的婚紗あずさ超美 隣に...也是超級好聽 ○名片(噗浪或推特): 有推特可是都沒在用XD ◎想對其他P們說的話: 大家好,請多多指教 我想知道抽SSR莉嘉的秘訣與動作(X 另外真希望美嘉可以復刻啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.144.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1459691624.A.CA9.html
Morika: 你好~ 準備獨角仙? 04/03 21:54
Chiya0911: 蘿莉控推(誤 原來是音gmae玩家 04/03 21:55
你全家(ry
likahao: 想要莉嘉嗎 那你可能得先被炸過 04/03 21:55
robo3456: 首先 準備非洲大鍬 04/03 21:56
聽起來好像只有非洲能捕捉,買機票囉(X
allensheng: 我知道美嘉限定後就去買帳號了 04/03 21:56
NwVanilla: 我也是美嘉控 直接找人販了 04/03 21:57
我太晚知道有人口販子的存在了,所以就只能抱著希望慢慢等XD
Sopure13: 推paP 04/03 21:57
LDtiger: 推推 04/03 21:59
NwVanilla: 我玩了四個多月 昨天才下定決心從人販手中救回美嘉 04/03 22:03
tsubasa0922: 找人販永遠不嫌晚,只怕不踏出那一步 04/03 22:06
dexter66369: 捨不太得啊,帳號也有感情了 04/03 22:12
ghost6022: 找人販不代表要捨棄本來帳號 翼的方法值得你參考 04/03 22:35
idatenjump: 翼的文章真的蠻不錯的,可以開分帳玩 04/03 23:00
心動了,開個分身來看MV真的感覺不錯 ※ 編輯: dexter66369 (36.230.37.180), 04/04/2016 11:18:14