精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
IM@S板Producer自介格式 ◎P名(暱稱/PTT帳號):GentlemanJ/jasonchangki ◎負責偶像:本家︰星井美希 水瀬伊織 SS︰アナスタシア 新田美波 鷺沢文香 城ヶ崎 美嘉 緒方 智絵里 ◎主打曲目:Shine!! M@GIC☆ Tulip ◎年資/資歷:嚴格來說是半年,假如把看NICO本家影片開始算應該有六年 ◎地區:臺灣希臘 ○LIVE:No ○踏入機緣:找音Game玩,絕對不是從隔壁棚避難來之類的╳ ○名片(噗浪或推特):twitter.com/jasonchangkill ◎想對其他P們說的話:追求卓越,SSR就會跟著你(應該啦,我也不確定 最早入坑是看NICO影片跟水瀬伊織High five都不嗨five 都HIGH胸部跟性騷擾有八七像, 想說隔壁棚都可以全接,這邊應該沒什麼大問題 結果回過神來發現噴了快700星救關門(Pro等級 再回過神就玩到現在還在持續玩,目前是無課啦 可能哪一天理智斷線會課下去吧..... 遊戲內是狂讚士,誰LIKE我就LIKE回去 手殘觸手 感謝課長讓我有遊戲玩 ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.246.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1461243585.A.0B5.html
akarl115: 臺灣希臘XDDDDDDDD 04/21 21:00
acer5738G: 主打M@GIC聽起來就很觸 04/21 21:00
問題歌真的很好聽啊QwQ,不過這首真的神難就是 ※ 編輯: jasonchangki (36.234.246.138), 04/21/2016 21:03:34
gunng: 台灣希臘XDDD 04/21 21:04
acer5738G: 今天我也在狂LOOP Tulip 04/21 21:09
Chiya0911: 台灣希臘WWWW TULIP好玩的譜 不像這次...哀 04/21 21:11
aaaaooo: 這次根本就...整人阿 04/21 21:12
kaoru31309: ssってなに 04/21 21:13
Hinalove: 原來美波和文香都是潛水艇啊,難怪那麼 04/21 21:44