精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):欸@PTT/wai0806 ◎負責偶像: \杏/\工作就輸了/(第一本CGSS本ˊ_>ˋ) \飛鳥/\雙色髮超帥/ \志希/\にゃーっはっは/ \里奈/\3D模組美哭QQ/ \ライラ/\金髮黑肉 什麼時候有CV/ ◎主打曲目: Tulip 整個旋律都莫名的太洗腦了XDDD Twilight Sky 假Rock\m/ 應該算被mv吸引XD 意外的覺得副歌那段甩手很可愛XD Rockin' Emotion 真Rock(? \m/ 整個曲風很對電波 ◎年資/資歷:CGSS就是接觸I@MS的第一個遊戲 如果扣掉本本不算的話(小聲 ◎地區:台東 有東部P嗎XD ○LIVE:就不開給大家笑惹QQ ○踏入機緣:想找手遊玩 聽說CGSS的3D模組很強 然後人物很可愛(爆 ○名片(噗浪或推特):一直看不懂噗浪在玩什麼吶 ◎想對其他P們說的話:ライラ 超 可 愛 http://i.imgur.com/8GvJdlU.jpg
不知道為什麼 明明只是N卡 沒有CV 一看到她就覺得 好可愛RRR 最近很喜歡把卡面有浣熊的那張SR米莉亞點開狂戳聽 阿阿阿阿阿阿阿叫聲的我怎麼惹 愚人節入坑 首刷刷到SSR加蓮就開局了 畢竟在玩遊戲前只認(ㄩㄥˋ)識(ㄍㄨㄛˋ)杏跟凜XD 剛好有3%跟組曲活動 當時只覺得Debut 輕輕鬆鬆R Regular簡單死惹 Pro !@@#$^?^%^*^&$#@#) 靠北 我好歹也玩過LL的人了 結果完全被Pro洗臉是怎麼回事LOL 然後又沒reg打進前2000的毅力 10w線拿卡收工 3%湊出了一次10連 保底SR咪哭喵 不是咪哭本命完全無感阿ˊ_>ˋ 第二次10連就出SSR飛鳥了 覺得R卡飛鳥就很帥的人狂喜亂舞RRR 第三次十連就只出了卡面臉很嘲諷的SR幸子ˊ_>ˋ 阿對難波出現第三張 對難波無感 別一直來阿QQ 小樣本計算 SSR率 6%多 滿足了(X 結果打到現在一個月 mas還是只能打22星的我 好像有點混 速度一直用6 不知道何時該往上升 Kappa 還有這次活動pt真是夭壽.... 以上 http://i.imgur.com/alGfM6d.jpg
◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.176.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1462100086.A.205.html
acer5738G: 我一個月才把pro全FC開始打mas呢 05/01 18:55
idatenjump: 推里奈P 里奈蠻可愛的啊<3 05/01 18:57
Morika: 你說的甩手...應該是空氣吉他? 05/01 18:57
lymelyme: ライラ可愛 喜歡他在小屋 05/01 18:57
acer5738G: 甩手是空氣吉他無誤 05/01 18:57
asabase: 太..太強惹 05/01 19:02
grende: 萊拉眼鏡很漂亮 05/01 19:04
grende: 睛w 05/01 19:04
wai0806: https://youtu.be/nhMZluw3CBY?t=54s 我說的甩手 其實是 05/01 19:04
wai0806: 類似牛仔套繩那個動作XDDD Layla真的很可愛對吧~~ 05/01 19:05
idatenjump: 話說文中提到飛鳥是R卡不是N卡喔~~~ 05/01 19:07
wai0806: 欸對XDDD 我怎麼把飛鳥打成N卡XD 05/01 19:08
※ 編輯: wai0806 (210.240.176.158), 05/01/2016 19:08:46
Kazetaba5230: ライラ圖很可愛欸w 05/01 19:11
Chiya0911: 竟然用得起杏本 大濕大濕 05/01 19:16
wai0806: 好說好說 用的是全彩本 05/01 19:20
Ruren9527: 推杏P 05/01 19:22
Ruren9527: 還有志希 05/01 19:23
wai0806: 這兩隻cute超cuteeeeeee 05/01 19:36
liaon98: 用杏本跟用蘿莉本差在哪 05/01 19:37
acer5738G: 沒有差別啊(挖鼻 我現在的衝分隊就是用杏和志希... 05/01 19:37
zta857: (′・ω・‵)/ 推個 05/01 19:51
wai0806: 杏本就是懶得自己動的蘿莉(無誤 抽不到杏 志希吶ˊ_>ˋ 05/01 19:52
acer5738G: "我說杏啊 有個躺著不用動就能賺錢的工作喔 想做嗎" 05/01 19:55
Chiya0911: 餵! 不要這麼專業好不 05/01 20:11
allanbrook: 杏不是蘿莉啊!XD 05/01 20:19
Prinzeugen: 居然是wai,從艦娘版跑來這了 05/01 20:20
wai0806: 17歲蘿的確從年紀看不是蘿了XD 歐根安安~~ 05/01 20:29
Ixtli: Kappa 05/01 21:18
wai0806: 就是妳讓我掉坑der 05/01 21:43
Ixtli: 這遊戲好玩呀,之前在友板置底推薦,可惜不多人玩 05/01 21:49
Ixtli: 屏除抽卡機率,嗯...。 05/01 21:49
wai0806: 看MV:這遊戲好好玩啊哈哈 看抽卡:這遊戲好好玩阿....哈.. 05/01 23:05
A310008: 有東部P阿~可以搜我自介 05/02 00:31
wai0806: 哎呀~花蓮P阿~一直覺得花蓮跟台東差不多XD 05/02 00:37