精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):asakimax ◎負責偶像:涉谷凜、宮本フレデリカ、新田美波、高垣楓、城ヶ崎美嘉 ◎主打曲目:Memories、Absolute NIne ◎年資/資歷:還不到一年,去年因為CGSS剛出,然後噗浪河道上一堆首抽文, 抱持著好奇心就這樣開始了... ◎地區:現居台北(老家在遙遠的花蓮) ○LIVE:None ○踏入機緣:就如資歷那一欄所說的那樣XDD 原本個人是另一間公司(K開頭那間)的音樂遊戲鐵粉 對於IM@S是有一種"蛤,那是音樂遊戲喔?"的看法 後來跟著噗浪上的朋友開始玩CGSS之後就踏進來了 第一張SR就是楓姐,也理所當然成為了我負責的偶像 至於第一張SSR則是未央,但是除了打Passion曲以外真的很少給她登場qq 一直到現在還沒有第二張SSR大概是被詛咒了(???) 而CGSS剛開始的時候包出得蠻多的,很多朋友也漸漸不玩了 原本也想就這樣退坑,直到Tulip那次活動才繼續投入 而且我超級喜歡芙蕾QAQQQQQ 於是Tulip活動大概打到4000多名吧... 至於動畫則是在今年過農曆新年時在家補的 看到第二部後面卯月覺醒真的看到哭了 一直到現在還是在重複把1到25話輪流看。 本家的話大概就是等有時間再補吧...大概啦XDD ○名片(噗浪或推特):噗浪 : majorina ,對,大頭照是本人。 但是IM@S份可能相當少(?) ◎想對其他P們說的話:畢竟是從另一邊(?)過來的講講自己的經歷... 目前SDVX常駐或帝(紅組曲全過/彩+重力組還沒解完) IIDX 目前SP七段 DDR極限SP18等/DP15等左右 最近在研究跟CGSS有點像(?)的MUSECA 市面上的所有音G大致上都有接觸過 也希望可以認識到同樣也有接觸IM@S及BEMANI的P XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.206.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1465059092.A.19C.html
retsugo2001: 一開始有出什麼包嗎?我也是一開始就玩但沒印象>< 06/05 00:53
asakimax: 朋友畢竟也是音G玩家,覺得判定上太詭異就沒打了 06/05 01:00
asakimax: 那陣子就是滑的判定很奇怪,Hold也會自動斷,一般note也是 06/05 01:01
asakimax: 機率性沒感應...種種情況這樣 06/05 01:01
vin121712: 你SDVX和IIDX段位跟我一樣www 06/05 01:07
asakimax: 都是女王難民跟小智難民嘛(欸 06/05 01:13
vin121712: SDVX15都鳥160首了還上不去暴龍QQ 06/05 01:19
vin121712: IIDX是最近才接觸 最近剛上7段 06/05 01:20
asakimax: 鳥跟上不上得去其實還有很大的差距,段位是求穩跟續航力 06/05 01:29
asakimax: IIDX則是先開哈清LV8到10看看 06/05 01:30
kururukr: 你好我是餅乾難民 06/05 01:34
你好,我是連小智都還打不過還吃不到餅乾的難民qq
SWQclan: 橘雪暴難民路過(yay) 06/05 02:47
幹你PHQUASE
Kaede5908: 推楓P 但楓姐是我老婆 不要跟我搶好嗎~ 06/05 02:52
Kaede5908: 我的第一張SR也是楓(///▽///) 06/05 02:52
可以借你但是她還是我的(?)
daimiku: 推文害我以為走錯板www曾經是BEMANI的幫推 06/05 03:20
記得常回來(?)
Morika: 你好 06/05 08:23
你好O3O///
ri3242: 我有玩sdvx 可是超廢Q_Q 06/05 10:10
沒關係,曾經我帶高中學弟打SDVX,結果他一個月就剛力羅... 我還在麗華.............
LDtiger: 肉包好ㄘ 06/05 15:33
可是Redshift好難(卯月哭)
UMVE: 只玩RB的P路過推 06/05 19:52
我一直很希望RB可以跟CGSS連動(你閉嘴
cylinder: 敝人也是DMT/DIVA AC/JU/RB/GC都玩過的CGSS玩家 06/05 21:19
cylinder: 不過我每個都玩得很鳥XD 06/05 21:19
cylinder: 若包括解連動,那K社的除了跳舞打鼓以外也玩過幾道XD 06/05 21:20
我還蠻喜歡體力向的東西,一邊玩一邊練體力這樣 ※ 編輯: asakimax (42.73.157.51), 06/06/2016 22:25:48