精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):ラゼル、拉瑟爾/Razeru ◎負責偶像:一ノ瀬志希 ◎主打曲目:生存本能ヴァルキュリア、秘密のトワレ、明日また会えるよね ◎年資/資歷:從今年年初開始玩CGSS,但真正認真玩應該是從2月開始 ◎地區:新北 ○LIVE: ○踏入機緣:之前就看到噗浪上認識的朋友有在玩       但一直沒研究是什麼類型的遊戲       直到年初跟朋友們出門看對方拿出來玩才知道是音Game       (之前被骯死打騙過所以本來不想再碰偶像遊戲)       因為本來就喜歡打音Game所以回家後就變製作人了(? ○名片(噗浪或推特):噗浪:razeru_msms           推特:razeru_cgss           推特是特地分出來的新帳所以現在還沒什麼東西 ◎想對其他P們說的話: 之前因為發現等審核有點小麻煩所以就沒特別想辦帳號 總之等了幾個多星期以後終於審過啦…(雖然還是潛水了 考慮後還是決定發個自介,不然實在不知道怎麼在置底插話 潛水期間在置底閒聊偷加了幾個同僚,先在這邊感謝一下沒拒絕我的申請 先附個名片 https://images.plurk.com/6pDt12IvM04lqzBOPkmssO.jpg
趁機在這邊順便說說為什麼會變成志希P好了 其實當初這個帳號並沒有刷首抽所以半張SSR都沒有 志希SSR出的那天跟另個被我拖下坑的朋友在西門町閒晃 在下午茶店看到消息時順口說了句「如果抽到志希我就當志希P」 …然後晚上回家就看到志希跳出來了 甚至第一次開單屬池的時候CU池抽下去又是志希… 就這麼一張SSR也可以重複…是因為我一邊聽妳的歌加上我房間有不少瓶香水嗎… 真的是當場體認到什麼叫做偶像選P…嘛至少知道被志希ちゃん愛著就算了^q^ 總之請各位多多指教☆ ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.250.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1463989734.A.453.html
Morika: 你好 05/23 15:50
你好~
idatenjump: 被偶像選擇啊,嗯…(′・ω・`) 05/23 15:59
也還好選上我的都是我也喜歡的偶像…
liaon98: 可惡 志希都不來我家 最後還得去請她來 05/23 15:59
親自去請來的會更珍惜啊!!!
duncan2002: 超得當然就要選第三張志希啊 05/23 16:04
三張是要幹嘛啦wwww不過超得我pass掉了,下次超芙蕾…
Ixtli: 妳是不是我在哪裡看過... 05/23 16:23
在哪裡看過是什麼意思!?XD
none00: |ω `)啊...我都沒有自介就亂在置底插話了... 你好喔! 05/23 17:05
只好一起來打自介了
songsongboy: 我前兩張ssr也都是卯月...不過是老婆也只好接受了 05/23 17:17
卯月當後台也很有用啦,反正來誰都要心存感激><
Ixtli: 果然是妳。._. 05/23 17:27
啊ww所以你是沒認出我是那個加你同僚的嗎www
robo3456: 你好 05/23 17:46
你好~
Chiya0911: 又是自介潮 一次都一波www 05/23 17:50
這大概是一個…人多壯膽的節奏(x
alemonmk: 我也該寫自介惹(?)你好~ 05/23 18:04
一起一起~
FayeOwO: 上禮拜五入坑的超級新人P到此一遊,推個 05/23 18:15
歡迎一起掉進大坑(x
Fronstia: 果然是idol選擇master嗎 05/23 18:29
但後來跑來的美波卯月是以什麼基準選我的我還真搞不懂(常聽個人單曲的緣故?
Kazetaba5230: 擔當的話三張也沒問題啊(?) 你好XD 05/23 18:32
不要啊先給我張文香或芙蕾啊wwwww
acer5738G: 我家志希也是沒特別去拚就每日單抽來了~"~ 05/23 19:24
所以你身上大概也有志希喜歡的味道(?
acer5738G: 記得志希會出來當偶像的理由是"製作人身上的味道很香" 05/23 19:25
FayeOwO: (嗅嗅腋下 05/23 19:27
不是那裡wwww
FayeOwO: 還有哪裡有味道呢.......(斜眼 05/24 10:55
嗯…志希初始劇情說的是汗味所以…後頸? 不過女孩子身上味道的可能性太多啦~ 洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、乳液、護唇膏、護手霜、香水、甚至是洗衣粉… 嘛、我家志希搞不好是被我的沐浴乳跟幾罐香水引來的(各種花果香 綠膿的交給他自己回答(靠么 ※ 編輯: Razeru (112.105.250.39), 05/24/2016 14:25:30