精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號):長谷部 緋人/kaisudo0520 ◎負責偶像:中野有香/鷺澤文香/十時愛梨/神崎蘭子(雖然以上我連SR都沒有T_T) ◎主打曲目:純情Midnight傳說/Tulip/花簪HANAKANZASHI ◎年資/資歷:最早是玩PSP的IM@S 不過年代久遠忘記了XD 最近開始玩CGSS,5/26傍晚開始玩的,到現在未滿一個月 ◎地區:台北 ○踏入機緣: 本身蠻喜歡玩音G的,過去喜歡玩JUBEAT和RB兩款大型機台 前陣子買了一台低階平板然後又怒刪了Digimon Linkz,想說在LL和CGSS中選一款玩好了 因為看起來比較多朋友在玩CGSS就開始安裝了 ◎想對其他P們說的話: 各位前輩好,新手上路請大家多指教 雖然是新手不過算是有音G經驗,目前遊玩未滿一個月 MASTER難度除了兩首藍色28星、M@GIC、杏之歌四首外皆CLEAR且S 目前PRP 563 本來想說可以靠一點技術去彌補卡片強度差異就沒刷首抽了,SR就開局了 結果是我想太多XDDDDDD SSR卡片數值造成的分數好難用技術彌平XD 造成我現在對於SSR的怨念(? 現在有點後悔沒在起手可10連時努力刷個SSR開局了XDDD 只好靠著SR和R卡打天下,努力的多打點活動SR彌補一下BOX強度 還蠻巧合的是,我玩幾天後發現 有在玩音G的幾個朋友也幾乎同時間一起玩,我們還沒先講XD 最後就看到三四個玩兩個禮拜就開始在打27星的新手(略 現在主要有在玩的有PAD FGO和CGSS 偶而開開實況玩玩遊戲,不過暫時不會開CGSS就是,硬體設備有點問題等有錢再說QQ 請各位多多指教,順便徵個好友~我只加了一些認識的朋友所以好友不多 希望各位不嫌棄只有SR可以用的小小 ID:510.527.359 繼續存石希望有朝一日有喜歡角色的SSR在BOX中T_T --
ocean5566:你怎麼放一堆色情圖片= = 03/30 18:38
purplebfly:第一個連結會連到使用者的GOOGLE文件,所以放色情圖的其03/30 18:40
purplebfly:實是因為...03/30 18:41
#1JE01HmO (joke) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.167.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1466751996.A.CED.html ※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.167.112), 06/24/2016 15:06:52
Ixtli: 有SR才是真的,畢竟以現實面來說差異性確實很大 06/24 15:09
Ixtli: 有SSR才對 06/24 15:09
我本來以為技術可以彌補(眼神死)
idatenjump: 推個純情XD 06/24 15:10
莫名的很喜歡就打的蠻多次 可是天天斷1C(眼神死) 最嘔的是這首和Lets go happy...雖然是個27星不過也是常常差1C Orz
acer5738G: 好像是個眼熟的ID 06/24 15:13
acer5738G: 是說這個兩月才開局的玩家我記得有超得可以直接選一張 06/24 15:14
HIHI~你也很眼熟XDD 主要是我剛進坑都要玩一陣才決定要不要課金啦 所以就錯過囉~下次有出現在考慮看看~我們那批進坑的新手只有一個人有買XD
RoaringWolf: 好猛,還不到一個月就快FC了 06/24 15:18
FC? 應該不會是指FULL COMBO XDDD CLEAR曲子的話主要是有音G經驗所以上手很快~
Ikaruwill: 歡迎來到PAD二版 06/24 15:50
※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.167.112), 06/24/2016 15:53:19
asas789: 花式曬偶……咦? 06/24 15:54
我最得意的就是我除了PAD以外的非洲力! ...沒有人愛我(躲桌底)
kaisudo0520: 這邊真的好多PAD板會看到的玩家XD 06/24 15:54
Chiya0911: 需要SSR開局帳號嗎XD 歡迎 06/24 16:04
開始玩就玩下去囉~純情開始所有活動SR都拿過了~ 目前維持下去應該也拿的到文香SR!! 我最慘的就是COOL陣容... 不過開局有什麼啊? 朋友想入坑可是他都沒抽到想要的就還沒開始玩XD
Mooooose: SSR只是輔助 觸手才是真的QQ 06/24 16:35
Mooooose: 你的PRP還比我高 我才510左右3張SSR 06/24 16:36
上次協力活動我感覺被SSR霸凌XDDDD 常常分數第一貢獻度最低XDDDD 而且看人用SSR分數常常輕鬆贏我 嗚嗚T_T 換個角度想我只有SR+R卡的組合陣容一個月能打這樣算不錯了 囧
LDtiger: 沒關係的 我也懶得刷就sr開了w 06/24 16:42
我在等哪天偷渡歐洲(咦 ※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.167.112), 06/24/2016 17:13:30
acer5738G: 其實SSR的能力我覺得是其次 刷到有愛角的SSR才是真的 06/24 17:18
acer5738G: 因為SSR的3D有特別的服裝 看到擔當偶像穿特別服才爽 06/24 17:19
所以有喜歡角色的SSR一舉兩得阿嗚嗚嗚 有超得可以選老婆時我會好好考慮要不要課T_T
Kaede5908: 放心 還有超得(誤 06/24 18:04
Mooooose: 就算是這樣 還是要給她們一罐啤酒 06/24 18:23
Kaede5908: 等你3色SSR都有了PRP應該會飛天 06/24 18:31
※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.167.112), 06/24/2016 19:27:45
dexter66369: 觸手P你好 06/24 21:06
我應該離觸手有點距離 我還蠻有自知之明的XD
acer5738G: 重新開一個帳號就可以在新帳號超得喔 06/24 23:43
一般我都玩了就玩了就不換帳號了~ 我要相信我玩下去還是有機會抽到東西的T_T ※ 編輯: kaisudo0520 (175.182.167.112), 06/24/2016 23:46:50
f124: 你練到全N卡 28星都不會死的時候就可以放過載挑戰第一名了 06/25 00:30