精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號):Agneau / kiv9137 ◎負責偶像:渋谷凛 高森藍子 鷺沢文香 新田美波 アナスタシア ◎主打曲目:Nation Blue ススメ☆オトメ ~jewel parade~ Memories ◎年資/資歷:原本是音game新手, 今年3月初加入CGSS的世界 ((一開始連本家是啥都不知道 ◎地區:台北 ○LIVE:無 (不是石油王也不是觸手T_T) ○踏入機緣:原本不玩音樂遊戲(沒節奏感+手殘QAQ) 換了能正常玩遊戲的新手機之後 朋友賴給我一張神奇的gif, 被那樣優美的搖晃魅惑 , 就這樣入坑了 其實是因為雪花喵喵的本本 ○名片(噗浪或推特):無 ◎想對其他P們說的話:板上先進們貴安 小弟是音game新手 , 當初光是從Pro進到Master的領域 就花了整整3個禮拜 , 在Pro能夠穩穩打出FC之後 才漸漸開始挑戰Master , 至今Master也有了42首FC 看著FC的歌越來越多(最近27星有幾首也FC了) 讓我感受到 , 能跟喜歡的偶像們一起成長 是我玩這個遊戲感到最有成就(快)感的地方 希望能和諸位愉快的相處 , 一起分享身為P的喜悅 https://deresute.me/796505771/large 以上是我的ID , 不嫌棄的前輩P/新米P們請加我好友 , 謝謝! (打活動的時候總覺得好友不夠用QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.173.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1466785329.A.B68.html
Ixtli: 歡迎歡迎 06/25 00:22
dexter66369: 你好,我猜是文香.gif 06/25 00:25
隱性巨乳 讚!
grende: 你好你好 06/25 00:27
FayeOwO: 新手前來推個 06/25 00:28
Kazetaba5230: 常務P你好xD 06/25 00:30
我大常務完美無瑕
Sopure13: 你好 06/25 00:31
idatenjump: 推 06/25 00:57
Mooooose: 我感受到戰友的氣息 (′・ω・‵) 06/25 01:06
是同好!
gunng: 未看先猜文香跳TP的gif 06/25 01:10
※ 編輯: kiv9137 (36.227.173.123), 06/25/2016 03:37:08
robo3456: 你好 06/25 07:49
Morika: 你好 06/25 08:35
yumel87: 推和喜歡的偶像一起成長 06/25 10:03
ghost6022: 文香.gif到底拉了多少人www 06/25 11:38
FayeOwO: 別小看文香.gif的威力(雖然我撐過去了 06/25 11:51