精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):wovex/wovex ◎負責偶像: CG:多田李衣菜 動畫第二集的肩punch實在太有趣了,就特別注意這孩子,在niconico看了她的 CG voice集,發現這孩子根本是passion,超吵的XD(第一次聽時大爆笑了),在動畫 的表現都還算維持住cool的形象,但在玩CGSS時又覺得是cute,同時具備三種屬 性,個人認為是相當有魅力的偶像。 p.s.如果現在要我分類的話會將她歸類到cute。 ML:北沢志保 自己的擔當偶像。漸漸喜歡上的,一開始出於尊敬的心態較多,現在則是覺得 太可愛了,想作為producer支持她,總而言之很喜歡,完畢。 其他有在關注的偶像:橘愛麗絲、永吉昴、矢吹可奈...(其實ML的角色都很喜 歡) ◎主打曲目:shooting stars、twilight sky ◎年資/資歷: 2012年暑假看了去年的本家動畫,原因好像是聽說很有名(當時我不知怎的有這 個錯覺),看完很感動,但看完後就不知要做什麼,隔了幾年後自己的宅力上升,恰 逢灰姑娘開播,才真正開始認識偶像大師系列,現在有在玩CGSS和ML走路工遊戲。 ◎地區:新北市 ○LIVE:無 ○踏入機緣: 可能有點不合標題,但這裡我還是想打玩ML的過程。 ML的帳號是在去年12/31登入的,大概是沒人會邀我去跨年就默默地開來玩這樣 ,但我記得我玩不到三天就把它刪掉了,主要原因是因為劇情太難開(我就只想看劇 情而已...) 之所以會再開來玩是因為看了ML三周年生放,用我破爛的日文理解,似乎只要 在當時登錄就可以得到一張春香SR,因為卡面很漂亮就決定再開來玩,結果什麼也 沒拿到...(這可能是因為我是隔幾天後才決定再玩的,就錯過時間,要不就是那只 是登錄進去的活動廣告),總之我就這樣再開ML走路工。 這次再開,不同的是我把遊戲每個選項都點開來看,然後讓我發現了一個非常 有趣的東西,就是這個──ドラマシアター,在裡面可以看到很多P們的故事創作, 因為主要是對話,所以日文普普的我也能看懂不少,不用課金、不用跑活動就可以 看到各種角色互動,這完全符合我的需求,所以我就繼續玩這款遊戲,雖然根本沒 在走活動。 第一次走活動是在3rd live結束後開辦的believe my dre@m活動,中間有個小 插曲,就是我誤開了地區營業(之前首頁上四格選項中的右下格,現在是ULA的那 格),結果變成太久沒登入就會有一堆哭哭臉看著我,我只好每天登入分配任務,但 也多虧這樣讓我拿到登陸獎勵的HR確定券,共拿了3張,靠這3張HR讓我拿到了下位 志保SR和可奈SR(可奈算是最後超好運抽到的),從那次起就開始走活動,目標當然 是下位卡就好了。 就這樣自己玩了四個月左右,現在也還沒認證,之所以今天冒出來,應該有人 猜到原因,因為這次活動是公會戰的關係,想厚臉皮的問一下能不能加個公會... ID:1300000000000095674 (12個0) 我很弱,沒課金,跑活動的標準就只是拿到下位卡這樣。 ○名片(噗浪或推特):雖然都有帳號,但都沒在發文,twitter用來按讚而已,就不 給了。 ◎想對其他P們說的話: 一直以來都在潛水(其實ptt帳號今天才申請),還是希望有人能收留,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.229.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1466493700.A.552.html
grende: 歡迎歡迎 06/21 15:23
Ixtli: PTT帳號很好申請吧? 06/21 15:26
shlee: 沒有特定網域的email的話其實不怎麼好申請 用免費信箱要經 06/21 15:30
shlee: 過人工審核 常常一等就是2 3個禮拜 06/21 15:30
LeoLiau: 來不及了... 要在中午12點前加入 抱歉,有點晚回,在研究怎麼回文.... 咦!!!!!!居然過時間了!!!功課做不足唉... 那就改加個好友好了。希望各位大大能加個好友,謝謝。 p.s.我是用學校的信箱所以可以直接審核過的樣子。 06/21 15:33
liaon98: 人工審核真的世界久...我連換個信箱(edu的)都審了2周 06/21 15:34
Ruren9527: 我沒用信箱 審了一個半月喔XD 06/21 15:35
hanasakiyuki: 還是可以加吧 只是沒得玩IMC 然後我ptt申請了一個月 06/21 15:35
Sopure13: 我人工審核只花了三天耶,還有認識的說他只花了半天 06/21 15:35
mikapauli: ドラマシアター超好玩的~ 06/21 15:36
shlee: 我聽過幾個朋友最近這2年申請的 幾乎都是等2個禮拜起跳XD 06/21 15:36
Ruren9527: 朋友用學校信箱馬上就申請好了 06/21 15:36
kaoru31309: 還是可以打 只是拿不到獎勵 要跑營業跟抽 那這樣也沒關係,因為有一半也是想看看這到底是在玩什麼 另一半當然是為了卡。 06/21 15:36
shlee: 學校信箱因為網域後面是.edu是可以不用經過人工審核的 06/21 15:37
shlee: 只要你是學校信箱 都可以不用審核直接過關 印象中是這樣 06/21 15:38
liaon98: 換信箱一定要人工審核... 06/21 15:42
※ 編輯: wovex (123.205.229.107), 06/21/2016 15:48:57
Lirael: 抓個錯字 矢吹 歡迎來到銀白連ㄙㄞ……不對,走路工 06/21 15:47
謝謝糾錯。 ※ 編輯: wovex (123.205.229.107), 06/21/2016 15:56:13 ※ 編輯: wovex (123.205.229.107), 06/21/2016 15:58:43
Morika: 你好~ 06/21 16:16
kaoru31309: 阿 你沒拿到春香應該是因為沒認證 春香要認證才能拿 原來如此,我上面還自己解釋一堆,真是有點多餘,謝謝。 06/21 17:01
idatenjump: 我當初是用人工申請但我覺得太久了,就打了新的帳號用 06/21 17:37
idatenjump: 學校信箱,他就直接幫我跟舊的合併,我就過認證了XD 06/21 17:37
Kazetaba5230: 你好XD 06/21 17:43
miraculism: 舊主線劇情都在那個ボイスドラマ裡喔(′・ω・`) 我只注意到要用幣兌換的那裡,原來之前的劇情都全開放了啊。 感謝提醒。 玩了四個月都沒發現... 06/21 18:00
LeoLiau: ドラマシアター滿好玩的 大概兩年前的時候有一堆inm@s民 06/21 18:32
LeoLiau: 在創小劇場 雖然最後都被官方掃掉了wwwww 真的很好玩,P們都超有才的。 能問一下為什麼要掃掉嗎??創這區不就是要鼓勵二創。 06/21 18:33
LDtiger: 歡迎 歡迎 我們歡迎你 06/21 18:38
※ 編輯: wovex (123.205.229.107), 06/21/2016 18:58:35
LeoLiau: inm@s很多人不喜歡吧 雖然好笑的有很多 06/21 20:15
bullino369: 聽說這裡有志保P…!( 06/22 13:10