精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):stps424 ◎負責偶像:島村卯月緒方智絵里北条加蓮 除了卯月確定是大本命之外,其他很多偶像我也很欣賞 如果一定要選出三位的話.... 就是上面那樣了 卯月這個角色對我來說真的有很重的代入感, 除了同一天生日,動畫那對自己沒自信的不安好像在看以前的我, 看到卯月最後打起了精神,我認為以後遇到挫折也不能輸給她。 同樣的,智絵里克服自己的膽小與羞澀,加蓮從過去病弱的自己走出來, 這三位都是很勵志的偶像! 題外話,智絵里的聲音比很多年紀比她小的偶像還軟Q,這太不科學啦(稱讚 ◎主打曲目: Hotel Moonside, Love∞Destiny, 秘密のトワレ 本身很喜歡EDM曲風,所以CG有旅館這種歌對我來說是首選 志希個人曲的迷幻風也很不錯,不過我覺得志希這首對瘋狂科學家來說還是有點保守www Love∞Destiny除了那深紅的歌詞,背景的BASS跟吉他、開頭超標準的英文RAP真是太潮了 ◎年資/資歷:首次接觸iM@S約6年前,正式入坑約1年1個月,CGSS到今天一年整 ◎地區:新北 ○LIVE:https://livehouse.in/channel/401042 ○踏入機緣:上面提到的6年前是在NICO上看到很多のヮの的MAD, 曾經有因此查過iM@S的相關資料,但為什麼後來沒入坑,好像是被其他新番拉走了(死 一直到去年8月左右,偶然翻到西洽上的幾篇CG動畫心得文,就去找了動畫來看看 加上9月CGSS開始營運,兩邊的COMBO讓我正式入坑ㄝㄝ ○名片(噗浪或推特):NONE ◎想對其他P們說的話: 首先上CGSS人權圖 http://i.imgur.com/UihtuyT.jpg
去年的9月10日iOS正式開始營運,本來我是對手遊不感興趣的 由於當時就正在看CG的動畫,索性刷了幾次首抽看看 沒抽到什麼就算了,但好死不死刷第5抽就抽到大本命卯月,就這樣掉入深坑(O 在這一年發現,CGSS真的是很用心的手遊;神模組,超多劇情,好想捏小偶像的臉 跟電視上常看到的免洗手遊廣告根本是懶叫比雞腿 (也是因為這點對手遊沒好印象) 好遊戲是一定要支持的! 然而這一年,我一直都在想 對一個CGSS的P來說,到底什麼才是最重要的? 老婆的SSR?歌曲FC數? PRP? 獎杯? 還是稱號? 以上五種答案從置底觀察都有人重視, 不過再怎麼樣,這畢竟就是個遊戲, 感覺抽不到壓力很大、斷一康很幹、沒刷分壓力更大...etc 我自己的抽卡成果比公告機率還低,到目前為止3%共100抽 2SSR (2.0%) 1.5%時共250抽 3SSR (1.2%),然而最近不含超得已經5個月、145抽沒SSR了。 沒錯,NNG卯月剛出的時候我丟了存很久的60抽下去,但別說卯月了,一張SSR都沒有。 不過我還是玩得很高興,我可以當成一個音GAME(和裝潢GAME)繼續玩。 雖然可能是因為我沒花太多錢在CGSS上;沒有太重的失落感, 但是我希望各位P在跟偶像相處的時候,不要太看重數字、太給自己壓力等等, 偶像們看到P的表情這麼沉重,想必也開心不起來吧。 共勉之。 --
Hunternine: 喜歡莉嘉算蘿莉控嗎? 12/28 11:32
Morika: 算!12/28 11:33
stps424: 那喜歡杏呢12/28 11:34
ghost6022: 不算!12/28 11:34
kingoflag: (ˊ・ω・ˋ) 12/28 11:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.145.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1473485010.A.54B.html
likahao: L4D2打得很神(づ′・ω・)づ 09/10 13:24