精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):P名/PTT帳號 はる/dindin61429 ◎負責偶像:所喜歡的偶像,人數請限制在1-5人 鷺沢文香 基本上喜歡的理由應該跟大家差不多 眼睛很漂亮,把瀏海撥開根本不是同一個人啊!!! 但有另外一個原因,我是會為了聲優去追一部番的人 能讓我為了聽聲音去追番的人有兩位,而文香的聲優就是其中一位 雖然我最喜歡M.A.O配的角色的聲線和文香的聲線有點不同 但總歸來說就是喜歡這聲音,無法抗拒啊!!知道這件事情的友人就來把我拖入坑了 順帶一提另一位是種田,有幸在隔壁棚FGO把她配的所有角色帶回家,祝她早日康復QQ 神崎蘭子 雖然不排除我本身就還挺喜歡中二這設定的 但我還是要說:為什麼有人可以中二的這麼可愛XDDDD 而且個人很喜歡努力家個性的角色 總覺得看著他們努力著自己的心情就跟著好了起來! 蘭子這樣算是反差萌嗎XD 目前大概就以上兩個 ◎主打曲目:喜歡的歌曲,最多3首 恩....因為剛玩CGSS沒多久,要說對哪首歌比較有感情也還不至於 但玩過次數比較多的大概就是Snow Wings、生存本能ヴァルキュリア、Star!!這三首吧 基本上音樂方面蠻雜食的,只要節奏不要奇怪的很難抓我都可以接受 ◎年資/資歷:接觸IM@S多久時間、玩過哪幾片遊戲、是否有參加過活動等 應該就是個完全的新手,雖然第一次接觸是在四、五年前PSP上出的IM@S的遊戲 但接觸時間並沒有很長,有因為這個契機去把動畫補一補,沒有深入研究 但約束真的超棒的QQ CGSS也是兩個月前才把動畫看一看,入坑遊戲是這次周年組曲活動的事情了 ◎地區:住在哪邊 高雄,這次颱風我第一次見證了暴雨從關著的窗戶縫隙不斷"噴"進來QQ ○LIVE:是否有實況台之類 完全不會用實況XD ○踏入機緣:接觸IM@S的動機 一開始接觸就是四、五年前出在PSP平台上的遊戲 我完全當成音game在玩,雖然現在也是XD 但會讓我主動去追動畫的原因還是因為我朋友 她當初看著我玩時對我說:你居然也在玩IM@S!? 然後就開始對我滔滔不絕了很多,例如她最喜歡什麼角色之類的 我最意外的是她平常不是會對這類作品有興趣的人,因為她就是個喜歡玩乙女game的女生 所以我對能讓她產生如此興致的遊戲感到好奇,跑去補了動畫,但沒有深入研究 直到最近被其他遊戲轉蛋搞得灰心喪志 想找新的遊戲時就剛好被朋友趁周年這機會帶進坑了 ○名片(噗浪或推特):是否有噗浪或推特帳號大家可以互換 是有噗浪,但幾乎都是跟CGSS無關的動態耶,這樣可以嗎XD Twitter也是拿來follow喜歡的日本團體動態而已 ◎想對其他P們說的話:想說什麼就說什麼XD 超得能自選五星根本佛心啊QQ 因為另外玩的遊戲只有梅露可和FGO,保底五星都不常開 而且也都沒辦法自選,梅露可保底甚至要30連才可以保底一隻五星 之前課了120連還抽歪之後心碎了一地,現在已經完全休閒了QQ FGO光是能讓我組種田戰隊就不知道贏過幾條街了 雖然玩CGSS只有幾個禮拜,相關的知識是新手但玩音樂遊戲應該不算是新手 因為平常有在玩jubeat之類的音game街機 基本上Master沒問題,有些26曲可以FC 但之前組曲活動隨機到27曲就被關門了,記得曲名叫做小さな恋の密室事件 害我組曲活動期間都不敢選Master只敢打Pro而已 結果另外打了其他27、28曲又可以過,所以這首歌的間奏到底是什麼巫術QQ 但我其實蠻喜歡這首歌的,旋律和MV都很可愛啊XD 以上,大概如此,請多指教! ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.102.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1474268843.A.E29.html
shung0503: 推 09/19 15:07
tsyf: 你好 我也是新手 你遇到偽27惹 09/19 15:08