精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):R1/frost1080 ◎負責偶像:楓、卯月、芳乃 ◎主打曲目:Love letter ◎年資/資歷:完全沒有 ◎地區:台中 ○LIVE:無 ○踏入機緣:朋友一直推坑大約好幾個月,直到聽到了Love letter... ○名片(噗浪或推特):無 ◎想對其他P們說話: 相信這幾天不少人都在置底文被我騷擾過XD 原本收了一位大大的首抽限定芳乃帳號 發現沒辦法改密碼等等的之後就自己抽啦 失敗好幾次之後最終找人口販子了... 玩了一天發現這遊戲真不是普通複雜 人物養成也需要很大一段時間 看來可以好好的認真研究研究 希望版上的大大們能夠接受我一直問問題啦! 除了這邊我也不知道哪邊能問了Q_Q 現在在努力打Live 不知道打不打的到2萬分拿到楓>"< 這邊想問問... 超得第一張要選誰好呀 這遊戲太好玩啦,想先課一單挺一下了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.117.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1483455879.A.E5C.html
flamer: 你如果還沒有老婆人選 請先想好再超 01/03 23:05
shlee: 活動很長 2萬分不太需要擔心啦~ 01/03 23:07
frost1080: 剛沒提到,我開局是灰限楓.卯月加上這次的限定芳乃..... 01/03 23:08
shlee: 看你目前有沒有喜歡的角色 超下去就對了 01/03 23:08
flamer: 三灰限開局的話你更應該想好四老婆是誰了 01/03 23:08