精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):Eu@美嘉P/Eushully ◎負責偶像:城ヶ崎美嘉 ◎主打曲目:BEYOND THE STARLIGHT、咲いてjewel、Hotel Moonside ◎年資/資歷 : 2011~2013約3年(本家)、201509~201701約1年多(CGSS) ◎地區:新竹 ○LIVE:No ○踏入機緣:本家被某個製作Stepmania譜面的高手推坑、CGSS被IOS排行榜 推坑(有某些程度是看了NME的台,這模組這胸部這屁股!) ○名片(噗浪或推特):No ◎想對其他P們說的話:美嘉我老婆! 美嘉我老婆!美嘉我老婆! 很重要所以要說三次! 本家篇: 被某個高手推坑後被歌曲轟炸洗腦,當年的伊織&美希的小惡魔裝DLC推坑成功率超高 (萬惡的DLC),順便搭配本家動畫化就入坑了。害我看到白金新光要出還買了PS4,結 果跟我想像有差QQ,我PSP玩過閃耀祭典,想當初被虐的跟87一樣。 CGSS篇: 手機剛好換IOS,打開程式排行榜看到,Google搜尋到NWE的台,就一邊看台一邊刷首 刷入坑了(還刷了一個月...),然後就一直玩到現在了。可憐邊緣姆指派,後面被慫恿 後還是辦了PTT帳號,第一篇文章就是這篇自介文啦!還請大家多多指教! 剩下...我也不知道就大家努力繼續玩吧QQ。(應該繼續潛水XD) ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.234.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1485709783.A.1FF.html
ake1234: 推推 01/30 01:11
stps424: 傳說中創了半年才成功的帳號 01/30 01:12
sokayha: 觸控筆派更邊緣哦 01/30 01:19
penta: 你是歐洲人嗎 01/30 01:21
oathsign2012: 身為一位美嘉P、TKMK全接是應該的吧x 01/30 01:23
SaberTheBest: 推 01/30 01:31
qqq3892005: 怎麼改標題了XD 01/30 01:37
eushully: 我新人別這樣QQ 01/30 01:40
kevin2020: HI 01/30 01:44
NoMatterWhat: 安安 01/30 01:45
Turku: 特地上來噓 01/30 01:45
eushully: TKMK太難啦 不給美嘉P活路啊 01/30 01:46
silentence: 恩恩 要當美嘉p很辛苦阿 先把TKMK全接個一百次吧(X 01/30 01:48
liaon98: 志希p表示辛苦 01/30 01:50
wai0806: 看成姆咪派 01/30 03:35
Gcobs130275: 只有美嘉家的人可以推噓文 ...你 是誰? 01/30 03:49
s33003030: 嘿 我認得這個ID 01/30 04:24
maelbex: 連兩年糞作惹 今年的可以好一點嗎 01/30 04:57
likahao: Euㄌㄌㄎ 01/30 08:20
kev007east: 姆指不邊緣,看看廣告裡中居怎麼玩的? 姆指派才是 01/30 08:24