精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號): C.V.K. / kellyho0830 ◎負責偶像: アナスタシア、新田美波、速水奏(可是這三隻我都只有R或N卡QAQ) ◎主打曲目: Trancing Pulse、Hotel Moonside、ヴィーナスシンドローム(\Cooooool歌和機人歌賽 高/) ◎年資/資歷: 差三天就入坑CGSS滿一個月了,之前因為玩太鼓達人的關係有聽過幾首歌=w=;過年期間 在巴哈上補完兩季灰姑娘動畫(基本上都在看LOVE LAIKA放閃… …XDD) ◎地區: 北部 ○LIVE: 無,有機會的話以後試試(?) ○踏入機緣: 其實好像很久很久以前就知道偶像大師這部作品了,因為國高中時期蠻熱衷玩太鼓達人所 以也有接觸幾首,記得當初鬼級全接オーバーマスター的時候還非常興奮,那時候就蠻偏 好打那類型BPM的歌曲了; 後來節奏遊戲還有接觸初音以及rb(很火紅的maimai倒是沒什麼碰XD),不過因為學業日 漸繁忙就越來越少玩了,前陣子跑去打太鼓鬼級八星的歌發現怎麼變這麼難QAQ可能也跟 體力下降不少有關吧orz; 感覺好像離題了但其實沒有!因為我就是在想找一款手機節奏遊戲加上看到西恰版提到CG SS新年佛心送2500石的契機下入坑的!雖然我臉黑刷了一個下午的首抽連一張SSR都沒有 (崩潰),後來是好心板友讓了一個首抽紗枝的帳號才正式開局的… … 玩了一陣子之後赫然發現這是一款節奏(X)抽老婆(O)遊戲啊(抹臉),超級後悔沒有 跟月初的超得嗚嗚嗚嗚嗚,應該把アーニャ帶回家的ˊ ˋ(目前玩手遊沒有課金的記錄 感覺要在CGSS打破了QQ);之前手賤抽了幾次十連抽感受到卡池機率的威力之後,現在決 定努力存石,等到本命來的時候再一次梭哈下去!畢竟之前在FGO也單抽過貞德跟兩儀式 ,臉應該不會一直黑下去!(吧)(哭泣) 過年期間也補完灰姑娘兩季動畫了,本來以為看完上低音號之後,可能對其他動畫會很難 下嚥,不過灰姑娘動畫的品質也沒令人失望(雖然私心覺得結尾收得有點快小小可惜了些 ),尤其可以看到Triad Primus演唱Trancing Pulse實在是太滿足啦ˊ ˇ ˋ ○名片(噗浪或推特): 只有拿來追蹤別人,沒什麼使用orz http://i.imgur.com/1hnQ3yR.jpg
◎想對其他P們說的話: 據說明天開始的巡迴活動需要一首可以穩定FC的歌曲,個人目前25、26的歌曲可以穩穩過 ,27、28帶上一盾一補的話也可以過關… …不過目前master可以FC的歌曲只有咲いてJew el以及凜的個人曲,ヴィーナスシンドローム總是會在奇怪的地方突然nice一下QQ;而且 本來想說就靠咲いてJewel了,但是最近玩十次沒一次是FC一直老馬,難道是傳說中很nic e的撞牆期嗎orzzz… … 所以想請問一下板上各位觸手P們,有沒有哪一首歌可能比較適合巡迴活動,還有如果想 練滑鍵的話有比較推薦的歌曲嗎?Hotel Moonside目前還是1 2 miss miss的狀態囧,看 網路上的影片還是沒很懂orz總之Nice退散啊啊啊(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.61.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1485751647.A.FCE.html ※ 編輯: kellyho0830 (182.155.61.245), 01/30/2017 12:50:44
diding: 愛麗絲曲滑鍵很多但不難 01/30 12:50
diding: 其實只要拿一張卡的話好像也不一定要mas FC 01/30 12:51
bnn: 咲いてJewel及凜的個人曲(600康),就靠這兩首無誤 01/30 12:53
sokayha: 咲いてJewel就夠了 門檻就那幾關 有幾個沒過也ok 01/30 12:55
sokayha: 你沒超得實在太可惜 阿尼亞普SSR模其實很棒 但不常有人提 01/30 12:56
sokayha: 果然是因為包太緊嗎XDXD 01/30 12:56
Miho1216: 純情拿來刷也不錯 01/30 12:56
Miho1216: 阿妮亞雖然沒有宣傳圖,但上次推投還是第一呀XD 01/30 12:58
hanpolo: 巡迴活動首推 純情MIDNIGHT 按鍵多又不難 01/30 13:14
hanpolo: 然後滑鍵有三種 雖然嚴格說來是兩種而已 一種是長滑 01/30 13:18
hanpolo: 在流星可練 一種是高速多短滑 在絕對特權 01/30 13:19
hanpolo: 第三種是長條接單滑 花簪 其實慢慢練就好了 偶爾被吃鍵就 01/30 13:20
hanpolo: 當作運氣不好就行 01/30 13:20
hanpolo: 1 2 miss miss的話有兩種 一種是高速左右連滑 01/30 13:21
hanpolo: 一種是兩隻食指排成''=''重合然後向外滑 因為CGSS的判定 01/30 13:23
hanpolo: 幾乎是人物頭像上方快半個螢幕寬 01/30 13:23