精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號): Arashi/doggy3202 ◎負責偶像: 安娜斯塔西亞 ◎主打曲目: You're stars shine on me ◎年資/資歷:接觸IM@S多久時間、玩過哪幾片遊戲、是否有參加過活動等 對本家的認識只有看過動畫,灰姑娘的話也是從動畫開始,嚴格來說有持續性關注  im@s消息的時間是從灰姑娘動畫開播至今的2年(灰姑娘方面);遊戲目前只  玩過CGSS,活動沒參加過(求大大教我抽灰姑娘live的門票)。 ◎地區:  新北中和 ○踏入機緣:  灰姑娘動畫開播時,正值我被甩失戀,而阿妮亞就像冬天裡的太陽,直接打入我低  潮的心底,尤其是在動畫22集出現的Nebula Sky,裡面唱到「即使變得孤獨不安,  也要一個人勇敢跨越」。  人生聚少離多,就如同阿妮亞離家遠赴偶像之路,在20集又面對必須與美波暫別的  選擇,但即便如此,阿妮亞仍堅強下去,「總有一天會成為獨自頂天立地之人」。  阿妮亞帶給我無比勇氣,所以我想成為她完成目標時,在她身旁見證的製作人。 ◎想對其他P們說的話:  其實我是想來分享手上翻譯的阿妮亞同人漫畫,不知道有沒有不妥?  另外這篇自介應該是我註冊ptt後的第一篇文,就獻給im@s板了,除了用手機看  文之外什麼都不會,還請各位指教。  對了,我就是推安久入坑的那位w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.178.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1495124113.A.FD7.html
doggy3202: 為什麼偶像名和曲目名沒有變色=~=? 05/19 00:20
acer5738G: 因為你的色碼不是用ctrl+u吧 05/19 00:21
ShadowIVII: 那顆* 要用ctrl+u打出來 而不是shift+8 05/19 00:23
※ 編輯: doggy3202 (182.235.178.153), 05/19/2017 00:26:56
doggy3202: 感謝,因為我是複製發文說明裡的* 05/19 00:29
HHiiragi: (′‧ω‧‵)是阿妮婭P 推 05/19 00:42
rks860617: 推 05/19 00:59