精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
這幾天忽然發現志希的所有卡都齊了,感覺不寫個文感謝她會遭天譴 於是就出現了這篇,文章跟排版應該都算差勁的,不過大家能看完我會很感謝的 ================分隔線(?)=================== 「哈~製作人先生今天身上一樣有很好聞的味道呢!」 正坐在電腦前面安排接下來行程的我,背後遭受了某個重物的衝擊。 「咕喵喵~~新的工作嗎?」一股甜甜的香味衝進了我的鼻腔,我朝旁邊看去,志希把頭 在我的肩膀上朝著螢幕看,棕色的頭髮在我眼前晃啊晃的。 『好近!可愛的JK就在我眼前不到五公分的距離,是不是該偷親下去呢!』 『啪!』我拿起手邊的資料夾往志希的頭上拍了下去,「你再亂配甚麼音啦!」我無奈 地看著摸著頭蹲在旁邊的志希,這ㄚ頭總是喜歡在事務所裡面這樣隨興的亂來。 「诶~~正值青春年華的美少女貼著你這麼近你竟然沒反應,製作人你是不是那方面有 問題啊!別擔心,我可以幫你弄一些特效壯陽藥喔!」我差點從椅子上跌下來的話從那個 平常的JK(自稱)嘴裡冒出。 『啪!』我再次使用資料夾拍了下去「我的那方面很正常不用你擔心,所以不要又隨便在 在我的飲料裡面亂加甚麼奇怪的藥劑了!」 「嗚嗚…如果我這顆天才腦袋被製作人你打壞了怎麼辦啦!」 「打一打看看你能不能真的成為『平常的JK』啊!」我邊用手指戳的志希的額頭邊笑 著說。 「好了小ㄚ頭別裝了,手機遊戲要拍你跟文香的禮服限定SSR,你有打算要去嗎?」 我看著這位隨興的慵懶少女,心中作好要把這難得的機會讓給別人的打算。 「嗯!好啊!」 「好那我就幫你推…….等等你剛剛說好啊!?」 我愣愣地看著眼前的少女,露出了活像是看到阿薩托斯出現在我面前跟我說“嘿!凡人, 早安啊。”的表情。 「怎麼尼啊~~製作人先生不想我去拍嗎?」志希坐在地上一臉慵懶得回應著 「當然還是希望你能去拍啦!可是…嘛…算了他們應該也想好適合你的禮服照了吧! 」我扶著額頭把接下來拍攝的資料交個了志希。 看著眼前這名正認真看著資料的少女,聽說一開始她回絕了好多的製作人幫她所準備的 企劃,其中也不乏一些負責有名偶像的製作人。 而我那個時候只是個甚麼經驗都沒有的小菜鳥,抱著試試看也無妨的心態把我的企劃交 給她看看,沒想到她就選擇了我的企劃,而原因竟然是因為之前被朋友說宅氣太重而想說 改變形象才開始噴的香水。 「是說志希,你當初選擇我成為你的製作人,是因為我身上的香水,如果當天有跟我噴 同一種香水的人你就不會選擇我了吧?」我搔了搔頭,有點沮喪地問道 這個應該也是理所當然的吧,我只是個剛出社會,甚麼經驗也沒有的菜鳥,如果不是 氣很好也遇到一個個性很特別的孩子我估計現在還在到處地寫企劃給企劃或者是在街頭四 處尋找能成為偶像的人們吧。 志希抬起頭來盯著我,清澈的藍瞳之中倒映著我那帶著苦笑的面容「製作人先生啊, 你好歹也是我看上的製作人喔,不要說這種喪氣話啦!」她站了起來往我的臉頰戳了戳 「我說過了吧,製作人先生身上有一股很好聞的味道,」 「基本上每次見面都會說的話喔!」 我點了點頭,是啊,每次不管在哪邊見面,志希看到我的第一件事情一定是先靠近我 聞了又聞,「可是呢~~」志希『捏嘿嘿~~』的笑著 「製作人先生你常常睡到快出門才起床吧。」嗚噗!被戳到痛處了 「好~~~幾次都只穿著西裝梳洗完就衝出門了喔!襯衫上沾有牙膏泡沫的味道,耳朵 下面的洗面乳也沒有沖得很乾淨,更不要說你有記得噴香水了!」 嗚嗚……被自己負責的偶像給打趴成這樣,我這個製作人也太沒有尊嚴了吧! 「所以啦!我喜歡的,是製作人身上本身所帶著的味道,不是其他的!」 诶!這個時候我的腦袋還沒反應過來,依舊停在剛剛被擊沉的狀態。 「啊啊!這個時間點了,我跟芙蕾約好要去做訓練,製作人先生~晚點見啦!」志希說 完就離開了事務所的房間,留下了一臉呆滯的我。 ==========時間分隔線 不是本文閒話分隔線============ “偶像大師灰姑娘女孩~閃耀舞台”我盯著手機上的抽卡畫面,竟然在一周年前夕把文 香跟志希的禮服限定放出來,這個官方真的是…… 雖然這兩位的常駐卡我都有了,但是是限定!可是過幾天就是一周年了,照這個營運 的個性很有可能丟出更多更可怕的東西,而且最近感覺運氣都快用光了,要抽嗎到底要不 要抽。 我坐在事務所的電腦桌前面抱著頭正死命的掙扎著,人雖然靠水就可以活很久,但我 不想跟某些P一樣過那種生活啊!! 正當我苦惱到底要不要抽的時候,一股甜甜的香味以及一道衝擊從我的背後襲來。 「製作人先生早安啊~~今天一樣有很好聞的氣味呢~~吸吸。」一如往常的,志希剛進事 事務所就往我的背上襲來。 「哦,製作人先生想抽我的禮服限定嘛!我按!」 志希趁我還沒反應過來的時候,手就越過我的肩膀我往的手機戳了下去 「啊哇哇哇!你拿我手機抽就抽,你抽十連幹嘛啦!我的石頭……」 「喔喔製作人先生,是鑲邊的欸!」志希看著我的手機畫面戳了戳我的腰,並伸手打算 拿我的手機去看看抽到了甚麼,我飛快地把手機拿走收到背後,但還是被她給點到了畫面 開始出現抽到了哪些偶像。 「嗚嗚!你不是每次都有跟芙蕾他們約好做訓練嗎,快去快去!」 我用沒拿手機的那隻手把志希推出了事務所的房間,至於她一邊喊著「诶~抽到了誰 ,製作人先生是想抽我對吧!」的話語就當作沒聽到吧。 在把志希送出房間之後我看著她那準備去練習的背影,臉上露出了一抹淺淺的微笑。 在把手機藏到背後的時候我看到了,志希那孩子穿著禮服出現在我手機的螢幕上。 ==================分隔線(2?)====================== 嗯好大家好,重新自我介紹一下 我是一個完全忘記發自介現在也懶得發的謎樣P 會寫這篇文真的是因為前幾天突然發現我好像不小心把志希全抽滿了(而且還全特訓) 就想說好吧,版上大家都說從來都不是P選偶像,是偶像選P。 那我竟然有這個榮幸被志希給選上了,不寫個感謝文(?)好像對不起她。 於是這篇微妙的小說就此誕生了,當然有一部份是被人慫恿的啦...... 至於為什麼我不發P幣呢 原因很簡單 因為我不知道怎麼發(躺 然後就在我決定要寫這篇的那天(其實也就只是昨天) 我突然頓悟了抽卡跟人生的道理,版上所說的不是P選偶像而是偶像選P 也可以套用到肥宅的人生之中 不是你挑戀愛對象,而是戀愛對象選了你 然後就是一定會有那種甚麼也沒有的人(倒地) 那也很感謝看完這麼一大篇廢文的各位,等哪天我研究出怎麼發P幣的時候再來發好了 --
Galiburn:啪啪啪啪啪啪啪啪 這真的只是掌聲08/04 14:04
tacoco: 哈哈哈哈哈哈哈哈 這真的只是笑聲08/04 14:08
st90166: 喵喵喵喵喵喵喵喵 這真的只是貓聲08/04 14:19
turtleee:................ 這真的只是人生08/04 14:27
crystal1026:樓上四樓感覺可以成為簽名檔XD08/04 15:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.146.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1473003462.A.A8F.html
acer5738G: 推 恭喜被志希所愛 09/04 23:39
CSC4010: 推推 09/04 23:40
其實說個實話....我是個coolP 可是兩次COOL跟CUTE的限定 "我都很無奈的抽歪啦(倒地)" ※ 編輯: blackworld (118.165.146.180), 09/04/2016 23:41:42
saint01: 推 09/04 23:40
ghost6022: 電腦在主選單快捷鍵UPPP就能發錢 09/04 23:55
SaberTheBest: 啪啪啪啪啪啪啪啪 這真的只是掌聲 09/05 01:57
wai0806: 哈哈哈哈哈哈哈哈 這真的只是笑聲 09/05 02:30