精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
大家好,好久不見了QWQ 我是愛麗絲 今天帶來的是可愛的小蘿莉-遊佐梢的製作人的小日常?(FBI待機中) 文筆不好還請見諒 請各位梢P自行帶入 ----------前言---------- シンデレラガールズ: 身為一個女孩子,誰不希望能夠閃閃發亮呢? 憧憬著城堡裡的公主,盼望著有一天自己也能夠和自己心目中的王子相遇 希望著能夠有一天,能穿著華麗的禮服配著悅耳的音樂在那耀眼的城堡裡 與王子一起,挽手共舞 為了能夠閃耀的那一天,我開始前進 於是,在那一天,我與你邂逅了 -- CUTE: 能夠讓人打起精神的東西,大概就是笑容吧? 雖然不夠冷酷帥氣(COOL),也沒有過於熱情(PASSION)的活力 不過,我還能夠在你身後為你打氣 或許我不夠顯眼,但是你就在我的眼前 遲遲無法伸出手也不敢開口的我,只能看著你從我面前走過 此刻,你卻回過了頭,望向了我,驚慌失措下我只能給你一個微笑 你伸出了手,邀我共舞,我害羞地搭上,此刻的我又是什麼表情呢? 想必,是羞澀的笑容吧 -- プロデューサー: 持續不停地在路上尋找著能將這隻玻璃鞋給穿上的公主(偶像) 茫茫人海之中,我與妳相遇,一眼之間,我便知道妳是我一直在找尋的公主(偶像) 我鼓起勇氣向妳搭話,遞上了玻璃鞋 當妳穿上玻璃鞋的瞬間 我向妳伸出了手... 妳,願意...讓我成為妳的王子(製作人)嗎? ----------------------------------------- 「早安啊,梢P兄!」走進事務所大門,剛好遇見了滾狼先生 「您早啊,滾狼先生,要出去啊?」 「是啊,要開車載人啊...」滾狼先生的語氣略顯無奈 「真是辛苦您了,這麼的奔波。」 「哈哈,你不也是背著可愛的負擔嗎,哈...好想跟芳乃好好地出去玩啊!」 「哼哼,那我也還要準備過後的預定,先走了,晚點也麻煩您!」我向滾狼先生點頭示意 「你也是啊!加油啊!」滾狼先生頭也不回,舉起正在轉著車鑰匙的右手向我揮別 而我就這樣揹著可愛的負擔--我所負責的偶像,遊佐梢朝辦公室前進 -- 「到了唷,小梢。」我輕輕搖了搖背後,試圖喚醒熟睡的梢 其實是這樣的,只要有預定的當天早晨,我都會親自開車接送 然而往往她都會在車上再度睡著,於是就會形成我背著她來上班的畫面了 你問我累嗎?才不呢,那小小的身軀在背後的重量,可是甜蜜的負擔呢...咳咳... 「嗚欸...鑄錯人...這裡素...哪裡?」 我蹲下身子讓一邊揉著眼睛的梢慢慢地放到沙發上 「已經到事務所囉,小梢,今天妳有偶像的工作,忘記了嗎?」我邊整理著桌上的文件說 著 「偶想...?...工錯?」她東歪著頭西搖著頭問著 差點忘了這傢伙的記憶力不太好,嗯? 「不是偶想,是偶像,妳忘了嗎?就是之前跟妳說的啊!」我望著她 「歐~偶像,能帶給人快樂的偶像~」小梢搖著身子 「沒錯,就是能帶給人快樂的偶像喔,來,這是今天小劇場的劇本。」 說到小梢,雖然她本身在諸多方面都有點晚熟?,對我來說也十分危險(理智方面) 但是她有個厲害的能力,那就是她對台本的台詞記憶能力 「不行...這樣的話...我會...」 但是講話的速度還是... -- 「差不多是時候了,該出發囉,小梢。」 「鑄錯人...」坐在沙發上的小梢朝我張開雙手 「是是...」我走到她前方蹲下身子,她便如同往常一般的趴到了我的背後 「出發...」小梢舉起小小的右手,我開始前進 -- 「今天麻煩您了。」我向從駕駛座伸出頭的滾狼先生說道 「好的,梢P兄你這邊結束時間是十二點對吧?那時候我在另一邊,可能就不是我囉!」 「好的。」我先蹲下身子讓梢上車後,我再進入車內 隨著引擎發動的聲音,往目的地出發 -- 「好!每個人都拿到衣服了吧!換裝完畢後就前來這裡集合!」工作人員大喊著 參與演出的其他事務所的偶像及藝人們紛紛往後台後的休息室走去 拉! 我的衣服被人拉了一下,轉頭一看,是拿著表演服裝的小梢 該不會... 「鑄錯人...幫我換衣服...」小梢說出了我所想的話 「嗯?」「蛤!?」周遭的其他事務所的人及工作人員們朝著我看了過來 「啊哈哈...不...不好意思!」我抱起小梢往我們346事務所的休息室衝去 -- 「不能看不能看不能看...」我一邊與自己的理智對話一邊幫小梢更衣 「鑄錯人....為什麼...每次都要閉眼呢?」 當然是怕理智斷線啊! 「嗯...那裡...好癢...」 嗚... 「好了喔...鑄錯人...」 終於... 在演出完美落幕之後,我又再度遭受了眾人尖銳的視線... -- 在被唯擔當送回事務所後,剛好遇到了結束養老院活動回來的L.M.G.B成員 小梢就被抓出參加桃華小姐所謂LADY們的聚會了 「在那之前,休息一下吧!」看著少女們愉快聊天的畫面,我決定先休息一下 「晚點還得送小梢回家呢...」 -- 「嗚...身體...」一直覺得胸口很悶的我從躺椅上醒了過來,窗外已是黃昏時分 「姆...」導致我胸悶的元兇發出聲音 「小...小梢!?」 「鑄錯...人?」趴在我身上的小梢緩緩睜開眼,用小小的聲音說著 然後坐了起來...但那姿勢... (示意圖:http://i.imgur.com/03nrmjg.jpg )
「等...小梢...這姿勢...」 「嗯?...怎麼了嗎?鑄錯人...嗯?...下面怎麼硬...」 「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」 我奮力把梢抱起起身,朝著最近的牆壁 「冷靜!冷靜!冷靜啊啊啊啊啊!!!」 用頭用力地不停撞下去 「吵死了...」辦公室的門一顆頭穿了過來,是的,你沒聽錯,一顆頭... 「抱歉...奶舞先生...」 -- 「聽好了,小梢,以後絕~對~不能隨便坐在其他男生的身上!」 在冷靜下來後,我開始教導小梢 「唉...沒關西唷...那我就只...坐在...鑄錯人身上唷?」 「......!」 「鑄錯人...?」 「不不不不,這很危險!在各種方面都是啊!」 「偉險的話...有鑄錯人在...唷?」 「唉?」 「鑄錯人...說過...甜蜜的...負擔...會一直...下去...」 啊...那是以前跟典先生說過的話啊 「所以...我也會一直...陪著...製作人唷!」 小梢朝我張開雙手,我下意識地就蹲了下去 啾! 「馬麻說過...親這...是只給...喜歡的人唷...鑄錯人...喜歡...那也喜歡我嗎?」 雖然不知道她到底明不明白這動作的意義,但我確實被擊沉了 「鑄錯...人?」 「當然是喜歡囉...也是時候回家了喔!」 「喔~」她一樣張開她的雙手 我也一樣蹲下身子 看來這負擔...我還會繼續背下去呢 ----- 依舊等著牽網路的那天到來,手機收訊真的好糟啊 打這篇的時候窗外傳來了警車的聲音...嗯...梢P,還請保持你的理智 那麼我們下次見,下次就換CO的回合了 -- 身為一個蘿莉,玩弄蘿莉控的理智吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.242.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1473266393.A.6FF.html
kevin50605: 看到梢我只想到....阿阿阿頭好痛09/08 00:44
OWO
SaberTheBest: 46行 好"想"09/08 00:45
眼睛好利OAO
acer5738G: 還好我不是蘿莉控09/08 00:47
蘿莉美穗收嗎?
spicycheese: 嬰兒型偶像(暴言09/08 00:49
與理智的搏鬥 ※ 編輯: tsnomscy (42.75.242.120), 09/08/2016 00:52:47
likahao: 還好我也不是蘿莉控09/08 01:02
提問:蘿莉智繪里...
ghost6022: 鑄錯人 鑄下大錯之人 不過ㄌㄌㄎ都是好人 沒問題的09/08 01:07
恭喜你突破盲腸啦~ ※ 編輯: tsnomscy (42.75.242.120), 09/08/2016 01:10:41
likahao: 雖然她常常被當成小學生09/08 01:17
的確……但是這樣是合法的唷owo
wai0806: 奶舞那段 差點看成奶頭09/08 01:57
wai0806: 我還在想 抱歉奶頭先生是三小09/08 01:57
奶頭先生www
djilove1128: 不行 我要變蘿莉控了 救我09/08 01:58
來吧 踏入這世界吧 ※ 編輯: tsnomscy (42.75.242.120), 09/08/2016 02:02:05
prismwu: 看到標題就可以報警了 喂 警察局嗎 09/08 02:53
我自首
CSC4010: 軟呆萌,跟仁奈不同類型的女兒吶09/08 07:21
這個比較有女兒養成的感覺
StrikeBee: 滾狼什麼時候才能跟芳乃玩啊(重點錯 09/08 08:42
嗯……不知道呢
ghost6022: 問滾狼09/08 08:52
LDtiger: 推推 09/08 08:57
※ 編輯: tsnomscy (42.75.242.120), 09/08/2016 10:36:44
InnerArt: 什麼時候才會輪到我家フレデリカ阿 09/08 19:36
敬請期待OWO ※ 編輯: tsnomscy (223.143.96.152), 09/08/2016 22:31:28
karencc: こずえ超可愛又治癒 當女兒剛好 09/09 14:08
沒錯OWO ※ 編輯: tsnomscy (111.248.171.253), 09/09/2016 23:49:38