精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
說好的清新治癒的置底呢XD 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以更通順的地方歡迎提出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm25589481 來參觀『Love LAIKA』和『New Generations』CD發售活動的城崎美嘉及企劃成員一行人 作為前輩的美嘉會讓成員們看到怎樣的一面呢… 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事… ----- (叮咚康咚 今天能夠光臨BIG SANDOI商場 真的是十分感謝…) 诶…啊咧? 智繪里ちゃん 這邊喔!這邊! 哇啊~能在這麼近的地方看到啊! 這就是所謂的慶典嗎…總有一天會在這裡戰鬥嗎… 在活動快要結束前 大家要回後台休息室喔~知道了嗎? 的!唔姆) 那我去買點喝的 有什麼想喝的嗎? 啊!不用那麼在意我們沒關係! 那、那個…那種事情應該由我們來… 是嗎?那就拜託你們囉? 那個 美嘉さん可樂就可以了嗎? 沒錯! 蘭子ちゃん的話 那個… 我也只要漆黑的聖水就可以了 诶…啊!意思是一樣可樂就行了對吧? 唔姆 予吾友以感謝 欸嘿嘿 智繪里ちゃん的話紅茶就可以了對吧? 嗯! 那我走了~ 吶 之前就很在意了…蘭子ちゃん一直都是這種感覺嗎? 诶!?是說我嗎…? 喔?可以普通的說話嘛! 那、那是…嗚嗚嗚嗚好害羞… 是個挺容易害羞的人呢~阿哈哈 吶 話說你們兩個現在有什麼樣的感覺呢? 诶 诶? 心之泉的去向? 你看 蘭子ちゃん也好智繪里ちゃん也好 總有一天會出CD的吧? 也就是說 或許也一樣會在這辦活動對吧? 啊…說的也是…但是 該怎麼說 還沒有什麼實感 剛才見到卯月ちゃん他們時也是 感覺就好像還是很遙遠的世界的事情… …啊不好意思!說了奇怪的話…! 也沒什麼奇怪啊?嘛 在抓住實感前我也花了不少時間呢 啊…是這樣嗎 嗯!當工作的時候那種感覺就會出現了! 是這樣啊 欸嘿嘿 稍微有點安心了呢 吶 蘭子ちゃん又怎麼樣呢? 哇啊…那個…現在的心情之類的? 對對 嗯…嗯~如果這是註定的戰場的話 我一定會克服給你們看! 哇啊~ 蘭子ちゃん 挺能幹的嘛~ 嗚嗚嗚…呼呼呼呼…將魔術更加錘鍊以後 總有一天要讓這禁斷的魔導書的名號在這世間廣為流傳!啊哈哈哈哈哈哈— 蘭子ちゃん 大家在看、在看啊~ 啊…啊啊啊! 啊哈哈 嘛 有幹勁的話不是挺好的嗎? 我回來了… 加奈子ちゃん 歡迎回…來…? 啊 這是美嘉さん的份 Thank you 啊咧 總覺得是不是有點沒精神? 啊…那個…煌梨ちゃん他… 煌梨ちゃん?發生什麼事了嗎? ~~~~~ ~~~~~ (叮咚康咚 今天能夠光臨BIG SANDOI商場 真的是十分感謝…) 大概在這附近…啊 找到了 唔… 煌梨ちゃん 怎—麼了嗎? 美嘉ちゃん… 加奈子ちゃん很擔心喔 說邀了你你也不一起來 怎麼了嗎? 那個…煌梨我太靠近舞台的話…會造成麻煩的 麻煩?什麼麻煩? 那個…因為煌梨我…很高大 如果那麼靠近看的話… 特地來看美波ちゃん他們的人可能就看不見了對吧? 所以…就想說站遠點看會不會比較好呢… ……走吧! 哇啊!美、美嘉ちゃん 你有在聽煌梨說話嗎? 不用在意那種事情啦! 但、但是… 這可是同伴的盛裝打扮喔?站近點看大家也一定會比較高興的! 啊… 況且 趁現在多吸點目光也沒什麼壞處啊!大—家都會成為我的同伴對吧~? …啊…嗯!好~那就用煌梨衝刺回去吧! 等、等等煌梨ちゃん! ~~~~~ ~~~~~ 煌梨ちゃん 等等 太快了啦~ 啊!煌梨ちゃん來了喔! 美嘉さん很可靠呢 好帥氣啊~ 這是命中注定的事呢 到~達!啊哈哈 欸嘿嘿 煌梨ちゃん 站在我旁邊一起看吧! …嗯! 真是 突然變得這麼有精神 不過有趕上不是很好嗎? 好了 之後就只剩等大家出場而已了! 啊 但是 嗯?還有什麼事嗎? 李衣菜ちゃん還沒從洗手間回來 是不是迷路了啊? 真是的…你們在這邊不要亂跑 我去找! 哇啊 加油NI~! 智繪里ちゃん 我們也要變成像美嘉さん一樣充滿魅力的偶像喔! 嗯、嗯! 好帥氣~! ----- カリスマJK!!! 這話溫馨的一蹋糊塗啊雖然想想之後的發展就覺得胃痛得要死… 說實話煌梨算是我看完動畫後給我印象最翻轉的人 他心思比想像中還細膩很多也是個很溫柔的人 看到他這麼在意身高就覺得…QAQ 還有那個李衣菜也太不ROCK了吧 迷路XD 題外話 在翻這回前我因為CGSS的影響所以跑去翻了23回… 然後深深感受到美穗的天使度… 卯月美穗大天使組合… 卯月美穗大天使組合… 卯月美穗大天使組合… 為什麼我沒有去代購C89的PCS本啊我!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.217.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1451996652.A.031.html
Morika: 耶~ 01/05 20:26
Morika: 什麼?!有PCS本?!(閃 01/05 20:29
Chiya0911: 響子依舊無CV 美穗天使!01/05 20:32
sai007788: 煌梨果然非常在意自己身高,這也就是她失意時會縮起來 01/05 20:36
sai007788: 的原因。01/05 20:36
sai007788: 比如說第10話啦,12話啦,失意或狀況不好她就會把身體01/05 20:37
sai007788: 給縮起來;反之她氣勢強的時候就會抬頭挺胸01/05 20:38
Morika: 所以才安排杏梨啊...01/05 20:39
CGSS劇情內的兩人也很溫馨 某方面很像的兩人
grende: PCS本看推特有蠻多的樣子01/05 20:40
ghost6022: 先不講PCS 美穗不少啊 而且不像爆彈會被虐01/05 20:41
等一下我說的PCS本是清新健康取向的啊 推文是不是哪裡怪...XD
stps424: 美穗很棒阿 超正統的Cute派01/05 20:43
sai007788: 美穗的歌也很動聽01/05 20:50
gunng: no make23話真的好溫馨01/05 20:52
ironmose: 美穗就有呆毛的大天使,中之人也很優01/05 20:53
gunng: 如果拔掉呆毛會黑化嗎01/05 20:57
ironmose: 拔掉就短毛版大天使或路人甲之類的01/05 20:58
Morika: http://imgur.com/j04GpvL 不是會比較積極嗎?(?01/05 21:01
本本大師Morika...!!
samwater: 推推~01/05 21:02
max83111: 有翻有推01/05 21:12
stps424: 是說CG角色有呆毛的好像沒幾位01/05 21:13
sokayha: 珠美有呆毛01/05 21:15
grende: 輝子 01/05 21:16
sokayha: こずえ有呆毛01/05 21:17
grende: 志希01/05 21:17
Morika: 編文編壞了www 01/05 21:25
stps424: 恭喜Morika獲得稱號 "誑誘j師" 01/05 21:26
※ 編輯: Kazetaba5230 (36.224.217.232), 01/05/2016 21:30:18
grende: [誑誘j師]モリカ 01/05 21:27
grende: https://pbs.twimg.com/media/CXmNaMPUAAA25j0.jpg 很健全 01/05 21:29
ghost6022: 感覺好強 是Cu Co Pa? 還是Vi Vo Da? 01/05 21:29
Morika: 萬神殿連掃地的都比我強... [誑誘j師]感覺比較酷 01/05 21:29
Kazetaba5230: 我修回來了修回來了啦XD 啊還是其實修壞了 01/05 21:32
Kazetaba5230: grende本好多 我說的就是下面中間那本XD 01/05 21:36
grende: 那是推特上的啦 01/05 21:36
grende: 借個圖 01/05 21:37
Morika: 杏梨動畫初期的互動很好 安排分拆帶CI跟凸組時我有點困惑 01/05 21:41
Morika: 才發現 煌梨是"有人需要她 就會變強"的類型 適合帶凸組 01/05 21:42
Morika: 杏只差幹勁 放CI可以激起另兩人 順便當救援 01/05 21:43
ghost6022: 杏梨動畫後來還是常合體啊 01/05 21:44
Morika: 杏梨合組時 再由杏把煌梨最後的心理障礙排除 01/05 21:44
Morika: 所以最後煌梨帶二期生的感覺就不一樣了 01/05 21:45
gunng: 原本還以為杏是不太關心別人的類型 結果綜藝節目那集各種 01/05 21:47
gunng: 支援CI組 01/05 21:47
gunng: 後來跟CI組拆開 也看得出她很掛心CI組的人 01/05 21:47
ghost6022: 大概是只作必要的事那種? 01/05 21:48
Turku: 置底的清新治癒都跑到這裡來了 01/05 21:51
Rhime19: 失意跟自信的表現本就會影響體態吧,不論在意身高與否 01/05 22:46
hinajian: 有翻有推~ 01/05 22:55
moon0629rain: 翻譯推推推推 01/05 23:20
jack001016: 推翻譯 01/06 00:35
cutsang: 腿翻譯 01/06 01:08
cutsang: 推翻譯 01/06 01:08
※ 編輯: Kazetaba5230 (223.137.57.3), 01/10/2016 21:49:39