精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
勉強課金是不好的(野野村哭 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以翻得更通順的地方歡迎指出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm25947143 到達合宿所的灰姑娘企劃一行人 得知距離集合時間還有一點空閒時間、卯月他們… 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事… ----- 訓練預定是在下午開始 到一點之前都是自由時間 但也請不要離開太遠 是! ~~~~~ ~~~~~ 嗚~哇~未央ちゃん凜ちゃん快看!你們看!不覺得那朵雲很厲害嗎!? 在樹頂上那朵很大的雲! 嗯…?嗯…是朵很大的雲呢… 吶島村村 是不是差不多該回房間了?プロデューサーさん可能已經在找人了~ 诶~~プロデューサーさん不是說一點前都是休息時間嗎?還可以的啦~ 而且莉嘉ちゃん也一定還在找獨角仙的~ 或許是這樣啦…卯月…你不熱嗎? 要說熱不熱的話…是很熱啦…但一想到是和大家一起合宿就覺得很開心!感覺靜不下來! (蟬騷動起來) 嗚哇!?討厭—凜ちゃん救我—嗚哇哇哇 啊…噗…哈哈哈哈 請別只是在那笑快救我啊~凜ちゃん~未央ちゃん~ ~~~~~ ~~~~~ 這裡的話 能聽到海的聲音呢 海的聲音嗎~欸嘿嘿 今天的涉凜凜真像詩人呢~ 這很普通吧?有哪裡奇怪嗎? 一般的話會說是波浪的聲音吧? 波浪的聲音…或許吧 但是 海的聲音這種說法也不錯呢 吶 島村村也這樣想吧? …是呢~ 卯月 你沒事吧? 那個…可能得再休息一下…好像鬧得太歡了… 難道說是中暑了嗎…? 啊那個沒那麼嚴重… 中暑!?島村村!我去拿點涼的東西過來!稍微等我下! 啊未央!順便叫プロデューサー過來…真是的…跑太快了吧… …凜ちゃん 我沒事的啦 但是… 沒事的 這邊還有樹蔭呢 而且風也很涼快 …我知道了 我馬上就回來喔 …謝謝你 凜ちゃん (蟬叫聲) 天氣真好—…好耀眼 卯月 沒事嗎? 哇啊!?阿阿阿妮亞ちゃん? 沒事嗎?卯月? 啊是 沒事的! 太好了 因為未央說卯月你昏倒了 啊…昏倒什麼的 沒這麼嚴重…只是有點太鬧騰了…欸嘿嘿 沒事的話那就好 是 謝謝你 …阿妮亞ちゃん你沒和美波さん一起嗎? 美波被プロデューサー叫過去說話了 嘿诶~他們在說些什麼呢? 我也不知道呢 也、也是呢…欸嘿嘿 (俄文) 嘿诶!?剛才那句…是什麼意思呢? 啊…是今天好熱呢的意思 啊…是這樣啊~那個 阿妮亞ちゃん你是在北海道出生的對吧? да 沒錯 像今天這種天氣肯定會覺得很熱的吧 是呢… (一陣沉默) 那個…我呢直到剛才都有點恍神…啊那個 並不是什麼大不了的事 請別在意! 不 請和我說說吧 啊…那個 我直到剛才都一個人在放空想事情 看著天空 不經意的想到 我成為偶像這件事也好 出了CD這件事也好 和企劃的大家一起來這合宿的事也好 全部都只是夢 只要抬起頭看看四周 就會發現我身處在學校… 正等著參加社團活動……啊!欸嘿嘿嘿 不好意思說了奇怪的話 欸嘿嘿 …我也想過這或許是場夢 啊…真的嗎!那個…可以和我說說嗎? …我呢 10歲前都住在俄羅斯 寒冷的夜晚 звезда 我喜歡去看星星 但是現在呢 жарка 在夏天炎熱的天空下想著跳舞的事情 這非常的像是夢呢 嗯嗯!是呢!阿妮亞ちゃん也這樣想什麼的 我完全不知道呢! 未來教我說修學旅行就是要互相傾訴真心話 所以得說出來 對吧? 欸嘿嘿 或許吧 嘿咻! 卯月 好像沒事了呢! 是的! 島—村村~! 啊 未央ちゃん~! 島村村讓你等這麼久真抱歉 沒事吧? 是!和阿妮亞ちゃん說說話後感覺就沒事了 總之 水給你 欸嘿嘿 謝謝 欸嘿 阿妮亞 謝謝 不客氣 嗯?未央 那是什麼? 嗯這個?如果已經有精神的話可能就不需要了 島村村 要用嗎? 那、那個…這是什麼… 水槍!從民宿的阿姨那借來的!這個水槍好像是出身良好的有名偶像使用過的逸品喔! 是嗎!? 未央 水槍是什麼啊? 那個啊…水槍呢是這樣用的! 嗚哇啊啊~未央ちゃん 很冰的啊~ 啊哈哈哈 來阿妮亞你也來試試! 這樣嗎? 嗚喔!? 啊哈哈 很有趣呢 卯月 覺悟吧! ~~~~~ ~~~~~ 哈哈哈…涉谷さん 還沒到嗎? 哈哈…再一下就到…啊 阿妮亞ちゃん 覺悟吧~ (俄文) 啊哈哈哈 喔?喔喔?島村村濕透透的好SEXY呢~ プロデューサー你不要看未央ちゃん不要鬧啦~是的!總、總之 看起來很有精神真是太好了 是呢 涉谷さん你有精神嗎? 啥?噗…哈哈哈哈哈 怎、怎麼了嗎? 不 沒想到會在這種時機聽到這種話 不好意思… 不 並不是需要道歉的事情 嗯 我很有精神喔 連自己都會嚇到的程度 …New Generations對我而言是很重要的 下次的Fes 絕對會讓它變成很棒的舞台! 請加油涉谷さん 包括島村さん和本田さん 我也期待著你們New Generations最棒的演出 嗯! 哇啊~阿妮亞ちゃん皮膚好白啊~ プロデューサー你不要看 好的… ----- \我大天使卯月的回合/ \下回也是我大天使的回合/\耶/ 卯月FLAG真是插滿滿 一根FLAG不夠你有插兩根嗎? 從這季插到下季 後面不爆炸才怪... 還有彈幕超煩的xD 看到凜的I’ll be back就笑了 明明很正經的劇情xD 然後加蓮就...(合十) 下回就第一季結束啦xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1456246876.A.2C8.html
Morika: 說的好 我卯月派 02/24 01:01
說得好 \拜月神教/
grende: 絕對正妻位置 02/24 01:02
直到今天我還是不懂官方到底想賣什麼xD ※ 編輯: Kazetaba5230 (36.224.228.239), 02/24/2016 01:07:25
ironmose: 這些劇情綁一綁作短篇動畫,應該也很有搞頭 02/24 01:10
Morika: http://imgur.com/6MpU1Cc 一定是這把! 02/24 01:12
ironmose: 她們在同場地集訓的,當初看就一眼認出 02/24 01:13
grende: 每次看到都想叫CG製作組加油點好嗎 02/24 01:13
johnny83225: 伊織真的很Q 02/24 01:18
Kazetaba5230: 對就是那把xD 怎麼大家都喜歡在那集訓 02/24 01:31
Morika: 埋彩蛋 02/24 01:32
asabase: 大天使卯月( ob'ω'ov ) 02/24 01:41
cutsang: 推翻譯 02/24 08:01
gunng: 出身良好的有名偶像使用過的逸品XD 02/24 09:00
BEDA: 我...我好想看啊(重點錯誤) 02/24 09:40
yst8577: 推翻譯 02/24 16:11