精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
該是做本業的時間了 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以翻得更通順的地方歡迎指出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm25754688 讓心情煥然一新 往更高處爬的灰姑娘企劃成員們  思考著要讓辦公室變得更像屬於他們自己的城堡 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事… ----- 未央 等等的訓練是在哪裡啊? 等等的訓練是從三點二十分開始 在三樓C ROOM的舞蹈訓練喔~ 啊!早上好 下次請讓我再找你商量! 剛才你打招呼的人是誰來著? 是負責後台技術的岡田さん 上次迷你LIVE時讓聲音出來的人就是他 你這麼一說…未央你認識啊 什麼時候認識的 之前而已 想著能不能讓他教我在舞台上唱歌時的小祕訣之類的  讓プロデューサーさん給我介紹的 …呵呵呵 啊咧?我說了什麼奇怪的話嗎? 啊 那個…只是一想到未央最近很厲害呢 忍不住就 很厲害? 未央從上週開始就增加訓練了對吧? 哎呀…你知道了啊 偶然知道的就是了 看到你跟美波一起在跳舞 被知道的話再瞞也沒用了啊~ ……果然…覺得就那樣並不算結束 雖然不知道下次出演LIVE是什麼時候 但現在自己能做到的事情就想試著全部做做看 …啊真是的!別只聽著不出聲啊!說點什麼吧不然很害羞不是嗎! 沒什麼不好吧?很像未央會做的事喔? 嗚…反而更害羞了啊 (電梯開門) 真是的…你要鬧彆扭到什麼時候?心情差不多該轉好了吧 誰叫涉凜凜你要害我這麼害羞 嗚…別人聽到不都覺得是我的錯了嗎… 啊…看來只有請我吃聖代才能… 真是的…我只陪你去而已喔 好耶!那來擊個掌吧 (開門) 啊咧? 哈嘿— 莉嘉ちゃん 接下來也換我抱抱吧~ 嗯~再一下下~等等吧~ 莉嘉ちゃん~ 吶吶 那是什麼? 凜ちゃん!未央ちゃん! 欸嘿嘿~好像呢~這個就放在這裡了呢~很可愛吧~?嘿嘿 那是兔子對吧? 嗯! 粉紅色的兔子嗎~嗯? 怎麼了嗎? 總覺得…好像在哪裡有看過差不多的東西… 那是指杏的兔子嗎? 嗚哇啊啊啊!? 杏、杏ちゃん? 為什麼老是從奇怪的地方冒出來啊!? 啊 是在玩捉迷藏吧~? 杏我已經是大人了才不會玩什麼捉迷藏 啊… 哈~好睏 好睏…你不是一直在睡嗎!? 人類一天不睡七到八個小時的話是沒辦法活很久的喔 杏ちゃん你好像睡不止吧~ 的確 那、那個 杏ちゃん! 什麼事? 這隻大兔布偶是杏ちゃん你的東西嗎? 是喔 你看 之前不是有說過一個人可以帶一樣東西過來嗎? 欸嘿嘿 這個兔子先生 很可愛呢! 嗯…哼哼~對吧!?卯月ちゃん 來抱著這隻兔子吧 可以嗎!?欸嘿嘿 那就恭敬不如從命~嗚哇~~軟軟的~欸嘿嘿 啊—真好 我也要!嘿! 哈~真舒服~ 哈~總覺得變得想睡了~ 是吧~?來 凜ちゃん和未央ちゃん也一起抱著也可以喔? 诶…诶… 嗯?怎麼了嗎? 不 總覺得明顯很可疑… 一點都不可疑喔~凜ちゃん也好未央ちゃん也好 只是想給你們加加油而已啦~杏我可是一直都為NG著想喔~ 嘛…既然你都這樣說了… 那 就稍微相信杏一點嘛~你看你看 很舒服的喔~ 都、都說到這份上了…嗯?這是什麼 好柔軟… 欸嘿嘿 凜ちゃん也變得舒服吧~ 我 開始想要住在這裡了~ 確實…該怎麼說…很舒服呢~嗯哼哼 等、等等涉凜凜!?之後有訓練喔!?杏ちゃん…這是不是有點奇怪!? 才不奇怪呢~只是~ 只是? 只要用這個能讓全人類都沉浸其中的軟綿綿墮落兔子抱枕  讓大家都變成杏的同伴的話 就不會被強迫拉去工作了呢~ 诶!?你在想著這麼可怕的事情!?等等啊你們三個!快起來! 這樣下去會變得跟杏ちゃん一樣啊!所以說快起來啊! 真是的還真認真的 嘿咻 像杏一樣擁有大人的餘裕還太早了啊 呼哇~ 嘛 都說有福不用忙嘛 杏我還要繼續睡 晚安~欸嘿嘿~ ----- 凛ちゃんも気持ちいいのになりましょう~(意味深) 官方不要因為是廣播就這樣發病好嗎XD 從這次可以看出來未央其實對NG出道表演那件事情一直耿耿於懷 還增加自己的練習量就為了下次的表演 再來是個コミュ魔人w 看到被卯月抱著的兔子…我要報名當兔子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1452673629.A.D16.html
Morika: 我來組成頭部 01/13 16:28
stps424: 兔子超可愛 01/13 16:29
ghost6022: 我當軀幹 是說要分幾個部件? 01/13 16:33
Morika: 有一段沒上到綠色 01/13 16:34
感謝挑出 已修正w 我來組成腳踝 ※ 編輯: Kazetaba5230 (36.224.228.1), 01/13/2016 16:37:32
sai007788: 一點都不可疑喔~ 那段應該是杏的臺詞沒錯 01/13 16:37
ironmose: 結果只有未央有清醒著,剩下都中招 01/13 16:38
jack001016: 比較想抱杏 01/13 16:54
gunng: PA活動力>精神力 01/13 16:59
Turku: 都抱,都來個暖暖的抱抱 01/13 18:48