精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
報告好多天氣好冷又一直睡過頭 活動瘋狂爆體XDDD 單抽大概只能再抽幾天...中凜或未央SSR的話我發錢發到破產都願意QUQ 好啦前言不多說 翻譯請往下 有看到錯誤或著認為可以更通順的地方歡迎提出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm25420125 在出演美嘉LIVE的一週後 興奮還沒冷卻的卯月在企劃辦公室久違的與プロデューサー兩個人… 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事 ----- (手機鈴聲響) 喂喂?凜ちゃん 對不起 我有東西忘在辦公室裡了  馬上就下去了請在咖啡廳再等我下…好 那就拜託了 嘿嘿 哼哼 哼哼(TOKIMEKI的旋律)欸嘿嘿~ 島村さん 哇啊啊啊!?プロデューサーさん?你在啊?好…好害羞 看到我哼歌的樣子了嗎? 非常…抱歉 啊不 我並不是在生氣 該說是有點害羞嗎…欸嘿嘿 島村さん 是 有什麼事情嗎 プロデューサーさん  沒事吧? 诶?是指什麼…? 啊 難道是因為LIVE後我說了肌肉很酸痛嗎?是這件事嗎!? 不 並不是這件事情 不是嗎?那 是指什麼事呢? 為了挽回企劃的延遲 所以行程表弄得有點緊湊 特別是出演城崎さんLIVE這件事情 是突然決定的 本來並不在預定之內… …啊…那個!我現在非常快樂! …… 雖然一開始…那個…有點不安 第一次見到企劃的人時 就覺得大家都很可愛又很有才能 像我這樣的人 有辦法在這麼厲害的地方當偶像嗎 …… 但是 未央ちゃん和凜ちゃん都幫助了我 也出場了如夢一般的LIVE 企劃的大家也都很溫柔 我現在過得很快樂! 是這樣嗎 我是姊姊嘛 下次還能跟他們兩個一起出演LIVE的話 我想為了能幫上他們兩個而加油! 請加油吧 是!還有 那個 プロデューサーさん 是怎麼看待我的呢? 這句話的意思是? 那、那個 並沒有什麼奇怪的意思 只是我跟大家比起來 舞也跳不好 唱歌也…沒有什麼自信 覺得這樣沒問題嗎… 沒問題的 真、真的嗎!我 很高興! 企劃之後才要正式開始 以後也請多多指教 是!島村卯月 之後也會加油的! 那就 拜託了 卯月 啊 凜ちゃん! 你不是來找忘記的東西嗎? 啊啊啊我忘掉了!請、請等我一下 你和卯月…說了什麼? 是關於工作的事情 ふーん 涉谷さん你沒事吧? 是說工作?嘛 還算可以啦 是這樣啊 あのさ 是? 不 什麼事也沒有………你 對我…沒有什麼…想說的嗎? 想說的事…嗎?……請加油 凜ちゃん!我找到了喔!抱歉 花了不少時間 啊 不 沒事的 プロデューサーさん 不好意思打擾你工作了 不會 明天雖然有發聲練習 但因為我並不會在場 所以請叫千川さん陪同 好的!那~讓你久等了凜ちゃん! 啊 嗯 那就再見了 プロデューサー 辛苦了 (很未來的電梯音效) 凜ちゃん 你和プロデューサーさん在說些什麼呢? 啊 嗯…大概是…工作的事情吧? 呵呵 怎麼了? 凜ちゃん剛剛的說話方式 感覺有點像プロデューサーさん呢 诶!?才沒有這種事!? 哈哈 凜ちゃん慌張的樣子還是第一次見欸 真…真是的 別捉弄我啦…今天要讓你請我吃最貴的東西喔! 沒問題喔~我可是剛拿到零用錢呢~ (到達) 唔…啊終於來了!我等到都累了耶~ 未央 卯月說他今天什麼都會請喔 诶!?啊等等 凜ちゃん… 島村村真大方~那 要不要聯絡大家呢~? 有什麼不好? 诶!?等等等請等一下  啊嗚嗚零用錢夠不夠啊…啊 等等凜ちゃん!未央ちゃん~! ----- 鬼!悪魔!しぶりん! 卯月完全就是個月光族吧 錢不是拿來買CD就是拿來請客XDD NG漫畫裡面也因為跟蹤凜被抓到結果請了凜一整天 卯月的錢包XDDD 這次的NO MAKE莫名的有種修羅場味啊 凜感覺好像很在意武內P到底是對他怎麼想 心態可能就有點像卯月一樣會在意自己的表現也說不定? 最後 只要有卯月的場合都必須一句\ 卯月大天使 / 雖然對自己沒信心但還是滿滿的給了別人正能量 \ 卯月 / 翻譯雖然有點慢不過還是會慢慢翻的 只是最近卡在了蘭子語那邊... 我熊本腔可能需要去重修一下...OTZ 啊還有影片不知道為什麼這邊有點開不起來...可能等明天後會再重順一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1449672033.A.B9A.html
tn1983: \感謝翻譯/12/09 22:44
gunng: 我聞到抓猴的臭味了12/09 22:44
ironmose: 老婆吃東西老公出錢沒什麼問題,欸?!?12/09 22:51
Adipz: \卯凛/12/09 23:04
kyuren: 那個ふ~ん一整個就很像在抓偷吃XD 12/09 23:10
是抓哪邊XD
Morika: \卯凜/12/09 23:12
ghost6022: id=534158 建議看這位的武凜12/09 23:21
這個作者的凜讓我很害怕我不行啊XD
mace10103232: 樓上你ID是否少一碼?12/09 23:30
他給的是作者ID 6碼沒錯
cutsang: \卯凛/12/09 23:42
※ 編輯: Kazetaba5230 (36.224.229.52), 12/10/2015 00:15:28
murmur38: 未看先推12/10 00:23
jack001016: 推翻譯12/10 00:30
aaaaooo: 卯月絕對超容易被人拐走的wwwww12/10 00:34
NG的另外兩個不會讓她被拐的啦 高機率出現的番犬(X
Turku: 推\卯凜/12/10 01:57
chrisvzxs: XDDDD 卯凜讚讚der12/10 09:12
咦大家看到的都是卯凜喔w ※ 編輯: Kazetaba5230 (42.66.165.149), 12/10/2015 09:17:54
Lirael: 黑底配紅字有種黑化還是獵奇的感覺一直跑出來w 12/10 12:58
ffxx: 推翻譯 12/10 16:22
Morika: 看到卯想用點心刷凜好感 確不知其實早就好感爆表 12/11 13:25