精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
美嘉的歌真的會打到抽筋欸不是我在說 Snow Wings的活動就要開始了 希望在活動前可以好好地把他練熟 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以更通順的地方歡迎提出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm25487369 拍攝灰姑娘企劃成員PR動畫的凜 卯月 未央 在開心於拍攝完全體人員份的瞬間 才發現忘記拍攝自己的份 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事 ----- 好耶! 結束了! 辛苦了 欸啊咧?我們自己的… 啊…啊!!! 怎怎怎怎怎麼辦!? 不趕快拍的話 完全忘記了 從、從現在開始ㄆ诶現在開始?怎怎怎麼辦?我是本田未央诶?诶? ………… 好 總之先從島村村拍起吧 诶!?我第一個拍嗎!? 卯月是我們的姊姊對吧? 嗚—只有這種時候才把我當作姊姊… 哈哈哈 好啦好啦島村村 只是差在先拍後拍而已啦 但、但是 能做好嗎…我完全沒有想過… 沒問題的 來吧島村村 用最棒的笑容來自我展現下吧 诶!?诶那個…我是島村卯月!請多指教!…嗚…怎麼樣? 诶?已經沒了? 是不是有點太短了? 但是突然叫我講我也想不到講什麼… 今天明明拍了那麼多種了~ 但是該說自己的果然還是另一回事嗎… 另一回事是嗎…吶涉凜凜~給他點建議吧 那說些自己最近正在努力的事情怎麼樣?卯月該說是一心一意嗎… 我覺得那種地方就很好 真的?欸嘿嘿 好高興呢~ 島村村 現在可不是害羞的時候喔 快點快點 Take2 Start! 诶已經開始拍了嗎 攝影機已經開拍囉~ 嗚那…島村卯月 17歲 那個 我從小就一直憧憬著偶像 之後進入了訓練所 進行了訓練也報名了甄選 現在成為了偶像  所以現在十分開心!之後也請多指教! 島村村 笑容笑容 欸嘿嘿 V 卡!不愧是島村村!散發出會讓人想支持你的氛圍呢~ 是這樣嗎 欸嘿嘿 太好了! 好了 接下來輪到涉凜凜囉 因為島村村是比較正統派的打招呼 所以涉凜凜就用有趣點的來吧~? 诶?為什麼我非得做這種的? 稍微有點顯眼的比較好吧? 用這種顯眼方式也顯不出自己的優點吧    不不不 這種才是最重要的 那 涉凜凜 來展示自我吧~ 诶已經要開始了? 凜ちゃん 加油! 诶?不我還完全沒想好… 好 5 4 3 2 1 Q~ 啊 那個…涉谷凜 15歲 是被發掘成為偶像的 快點 展示自我展示自我! 呃…啊我有養狗 名字叫花子 快 再展示展示~ 欸還要? 凜ちゃん 加油! 其他還有…啊 貓我也喜歡 噗 哈哈哈哈哈哈 涉凜凜好~可愛 诶為什麼!?為什麼要笑!? 凜ちゃん 好可愛! 連卯月都這樣…真是的兩個人不要一起捉弄我啦 哈哈哈哈 抱歉抱歉 但是可愛是真的喔 就說夠了啦… 欸嘿嘿 拍得很不錯呢 來 接下來換未央ちゃん了喔! 也是 哼哼 我可是有好好的想過了呢~(翻翻翻) 鏘! 嗚哇哇未央ちゃん那些紙 全部都是自我介紹的資料嗎? 這有幾張啊… 有十張左右吧? 好厲害~ 未央你有些地方還是挺細心的欸 我雖然看起來是這樣 但其實挺纖細的呢~ 我覺得應該沒這種事 涉凜凜能吐槽欸?啊 島村村 你有辦法拍攝嗎? …我覺得大概可以 我可以喔 那就拜託涉凜凜好了 給 真是 未央好過分! (機器在叫) 啊咧?吶 電源燈好像在閃欸… 诶? 啊未央ちゃん 這個是不是已經快要關機了… 怎麼會!?等等我馬上就展示…嗚哇哇哇!?(掉紙) 啊那個 本本田未央 偶像未央 請多指教 灰姑娘企劃這之後…(啪擦 ----- ちゃんみおは不憫wwwww 不過一整個一整段影片話最多就是他了 根本都他聲音XD 所以影片目的也達成了...吧 反正怎麼拍最後都會被剪成那樣(X 每次翻譯完都會覺得自己的國文根本通通都還老師 有時候翻一翻都不知道自己在翻什麼東西w 有什麼錯誤還請版友幫忙抓出來 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1450192295.A.A77.html
ironmose: 未央沒有自我介紹也是很多話阿,各種活躍12/15 23:15
Morika: 卯月好可愛~12/15 23:16
max83111: 推翻譯 加油12/15 23:25
sai007788: 纖細的未央w 恩?12/15 23:47
stps424: 未央每次都是悲劇擔當wwww12/15 23:50
sai007788: 果然很纖細呢w12/15 23:56
hinajian: 有翻有推12/16 00:01
aaaaooo: 未央聰明一世 糊塗一時wwwww12/16 00:09
gunng: 卯凜散發著氣息彌漫了四周12/16 00:10
Ryokawaii: 不憫w12/16 00:15
jack001016: 推翻譯,反正最後就每人剪一聲也沒所謂啦?12/16 00:18
Turku: 凜在這裡是被欺負,在TP組就是欺負人的了12/16 00:20
cutsang: \卯凛/12/16 02:49
sai007788: 幼犬欺負比她更幼小的不是裡所當然的嗎w12/16 06:14
※ 編輯: Kazetaba5230 (223.137.57.3), 01/10/2016 21:52:18