精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
人類最大的敵人果然是惰性(震え声 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以翻得更通順的地方歡迎指出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm26729188 在夏Fes後 個人曲也收錄完畢的灰姑娘企劃成員們 每個人都度過了充實且愉快的時光 這次的故事就是關於那時候的事情 ----- 嗚~怎麼辦才好呢—?雖然想趕快聽 但一個人聽就太浪費了 不過都沒人來的話 就得之後再聽了…唔嗯~ (開門聲) 啊! 好累…最近工作多過頭了吧~ 杏ちゃん 只要吃點甜的東西就能緩解疲勞喔~正好冰箱裡有年輪蛋糕… 加奈子ちゃん—! 啊 卯月ちゃん 那個…可以過來一下這嗎? 诶、诶? 怎麼了嗎?卯月ちゃん 欸嘿嘿 因為今天是新專輯的發售日 我正等著會不會有誰來這呢! 啊~被你這麼一說倒是 那個…如果有時間的話要不要一起聽呢?總覺得一個人聽的話就太浪費了… 說起來之前樣品送過來時 我們到最後也沒聽呢 杏我只要能休息的話怎樣都行喔~哈~稍微休息下 卯月ちゃん 我們都還有些時間 一起聽吧! 那我去把蛋糕拿出來! 謝謝你們 那我馬上就準備! ~~~~~ ~~~~~ (運轉聲) 那個 卯月ちゃん? 怎麼了嗎? 難道說桌子上的那些CD全都是… 是的!是我買來的CD! 說起來你之前有說買了很多張 但沒想到買了這麼多啊… 嗯?我看看 1、2、3…吶卯月ちゃん 這有大概20張左右吧? 是、是的…這個月的零用錢幾乎都用在上面了… 不會吧… 啊嗚嗚… 那個 卯月ちゃん 你看! 哇!智繪里ちゃん也買了嗎? 對啊!我也…買了3張 果然只要看到就會買下來呢!對吧! 嗯! 你們兩個都好厲害啊~杏我只要有樣品就夠了 久等了~哇!好驚人的CD量 欸嘿嘿~ ~~~~~ ~~~~~ 哈唔 嗯~這個蛋糕買對了呢~ 那 開始放囉~ 好、好! (ショコラ・ティアラ ) 嗚啊!?(噎住) 哇~加奈子ちゃん的歌好可愛! 很、很害羞啊~吶先放我的歌以外的吧?比方說智繪里ちゃん的歌 诶—?那個就… 吶 卯月ちゃん也覺得先聽智繪里ちゃん的歌比較…卯月ちゃん? 是真的…我們的個人曲作好了呢…真的…就像夢一樣… …嗯! 大家一起慢慢地聽吧 …好的! ~~~~~ ~~~~~ (腳步聲) !?…那個視線到底是… (開門) (風色メロディ) 緒方さん的…? 嗯?プロデューサー 難道說時間已經到了? 雙葉さん 島村さん他們這是…? 閉上眼睛聽歌後好像就睡著了 是這樣嗎…果然夏FES後的行程表… 呼…プロデューサー 看看他們的睡臉吧 诶、不 這個… 也不是說讓你一直盯著看啦 你看 她們三個都笑著吧? 啊… 嘛 雖然工作增多造成的疲勞也是有 但我想也沒有人覺得不願意吧 所以別在意啦 這些話…雙葉さん也包含在內嗎? 嗚诶!?那是兩回事吧!兩回事!杏的工作再不減少些的話… 是呢 那麼雖然在大家都做著美夢的情況下很不好意思  不過差不多到取材的時間了 雙葉さん 能幫我叫醒他們嗎? 真沒辦法呢~那做為交換 明天就休息吧 那可不行 唔…プロデューサー最近很厲害呢 發生什麼了嗎? 咳哼 雙葉さん 可以請你幫我把這兩個人給叫起來嗎? 你自己叫不就好了?不過就是叫人起床而已 那就有點… ~~~~~ ~~~~~ \ 聽著歌睡著的卯月好可愛 / 不愧是cute組 氣氛非常的軟呼呼 太久沒翻了所以翻的時候好卡XD 有錯誤能幫我指出我會很開心的XD 話說今天發文有另一個目的 請問有沒有人知道怎麼認證MOBAGE的帳號啊XD 沒有認證沒人權 (つд`゚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.254.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1460457927.A.666.html
branko: 去沒屋頂看看?代理認證 不知道有沒有踩線 囧> 04/12 18:48
ghost6022: 翻譯辛苦 04/12 18:50
hinajian: 有翻有推 04/12 18:50
grende: 我在沒屋頂找的 04/12 18:51
Sopure13: 推個 04/12 18:52
Kazetaba5230: 問這個會踩線喔?會踩的話那我晚點修掉 04/12 18:56
likahao: 樓下很興奮 04/12 18:58
likahao: 真的 04/12 18:58
acer5738G: 樓上很興奮 04/12 19:00
creamdancer: 樓下買爆 04/12 19:01
branko: 問應該不會踩啦 我是想說回代理認證不知道會不會 囧> 04/12 19:02
Kazetaba5230: 為什麼代認證比全新的貴兩倍XD 04/12 19:14
grende: 正常阿ww 04/12 19:15
woodzero: \加奈子/ 04/12 19:15
aaaaooo: cute組真是太棒了 04/12 19:16
Morika: 翻譯連載在開嗎? 04/12 19:19
Kazetaba5230: 第二季始動(x 04/12 19:23
Morika: 我好期待 04/12 19:24
cutsang: 推翻譯 04/12 23:37
rockmaxdash: 進s2了 04/13 18:40