精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
はにかみdays超好聽的(*′∀`)~♥ 以下翻譯 有看到錯誤或認為可以翻得更通順的地方歡迎提出 ----- http://www.nicovideo.jp/watch/sm26780430 想要幫助プロデューサー而努力構思新企劃的灰姑娘企劃成員們 這次的NO MAKE就是關於那時候的故事… 人物標示→未來 李衣菜 美波 莉嘉 ----- 唔…在舞台上放置大約十隻左右的小貓… 好—耶!完成了! 啊 莉嘉ちゃん 想到什麼好主意了嗎? 那個啊 只要購買CD就附贈可愛的貼紙怎麼樣?只要把我畫的獨角仙做成貼紙的話 大家一定會很高興的!這個!這個獨角仙! 哇啊~嗯!是很可愛的獨角仙喵!啊 但是未來我們的fan大多都是男性 只有貼紙可能有點不太夠吧? 是嗎…啊!那就附上能和我們一起抓蟲的票券怎麼樣?抓蟲券! 抓蟲券!?這想法好新穎…!那個意見採用喵! 好耶!吶未來ちゃん想了什麼企劃? 哼哼 雖然未來還在構想 不過我想把舞台和觀眾席都放滿小貓 讓大家在LIVE中也能夠一直軟綿綿就好了…! 軟綿綿嗎~ 對!軟綿綿! 軟綿綿~ 軟綿綿~ (貓叫聲此起彼落) 哇~ 真是…我說啊! 啊 李衣菜ちゃん也要一起軟綿綿嗎? 軟、軟綿綿? 對!軟綿綿 哇~ 雖然不知道你們在說什麼 不過別一直玩好好打掃啊 真夠不認真啊… 唔!未來我很認真在做的! 我也是很認真的喔! 認真的話才不會擺出那種散漫的表情吧?就算你們說是在構想企劃 看起來也只像在玩而已 所—以—說!未來我是很認真在想的! 我也是很認真的嘛—! 所以我才說認真做事的意思是… 等一下 美波ちゃん(さん)? 現在還在打掃中吧?未來ちゃん! 哇 是! 正因為是這種時候 未來ちゃん才更應該當好莉嘉ちゃん的榜樣不是嗎? 說、說的沒錯… 莉嘉ちゃん! 是、是! 現在還是掃除時間 所以和大家一起打掃吧? 米莉亞ちゃん現在正在找拖把 去聯絡他然後跟他會合吧 嗯、嗯…那個…美波ちゃん 對不起… 沒事的 好了 打起精神出發吧! 嗯!我走了! (關門聲) 來 繼續打掃吧!未來ちゃん能把那邊的箱子都打開嗎? 李衣菜ちゃん就去幫忙未來ちゃん吧 喔 嗯 抹布好像也不夠了…不知道藍子ちゃん他們那邊有沒有多的抹布… 那、那個 美波ちゃん! 嗯? 真的很抱歉…但是未來我也只是想為企劃派上點用場 所以! 那個 我並不是… 美波さん! …怎麼了嗎? 那個…構想企劃這件事情…我其實也是贊成的 李衣菜ちゃん… 我…那個…因為喜歡ROCK…該怎麼說才好…總是一個人在聽音樂… 所以不太清楚大家是怎麼看我的…但是灰姑娘企劃對我來說是很重要的地方… 李衣菜ちゃん 說說看吧? 那個…雖然沒辦法很好的表達 煌梨ちゃん和加奈子ちゃん會幫我們泡茶、智繪里ちゃん會很拼命的唸著劇本、 莉嘉ちゃん和米莉亞ちゃん會給我看有趣的照片… 該說只要待著就會讓人心情很好嗎…我一直都很開心的! 所以我不想讓這裡結束!雖然懷疑我們想的企劃真的有用嗎也是實話 但是 做自己做得到的事情 我認為是很ROCK的! 李衣菜ちゃん…!那個 美波ちゃん! 雖然打掃也很重要…但未來我覺得寫企劃書也是一樣重要喵! 所以大家一起來想企劃書吧? 诶?我一開始就是這個打算啊? 诶? 啊 難不成因為我說了「來打掃吧」你們就覺得我反對寫企劃書嗎? 不是嗎…? 啊哈哈 怎麼會 我對現在這個狀況也是很不滿啊 想企劃書我可是大贊成的 哇啊— 但是 不先把房間打掃乾淨的話 會也是開不成的吧?所以 現在還是先打掃吧! 嗯! 啊對了!得趕快把箱子打開確認下杯子!那個啊 今天我不過像往常一樣走進辦公室裡 就突然被人說「快點把行李全都收拾掉!」  就連中意的杯子也被人「POI」的丟到箱子去了! 明明那個杯子是和藍子ちゃん成對的限定品的說! 美波ちゃん(さん)? 明明我才剛把紅茶打開就這樣隨便的丟掉也未免太粗神經了吧? 啊說起來 剛才去拿畚箕的時候還被說了「沒庫存了所以你們自己準備去」…! 等等等美波醬!? 诶?啊 抱、抱歉…!我不小心把憋在心裡的話全都說出來了… 結果大家都還是很有幹勁嘛 當然! 好—!這樣的話話就好說了 事不宜遲我們三個來開作戰會議吧! 未來我果然還是覺得有很多小貓比較…! 不對 還是先打掃吧 對吧美波さん? 等等李衣菜ちゃん你是誰的同伴啊? 誰的同伴…那說法什麼意思啊 未來我想馬上就寫企劃書啊~ 所以說等掃完再寫啊 美波さん不是也這樣說了嗎? 但是但是 未來我的主意…! 真是的~再不趕快的話プロデューサーさん他們就要回來了喔? 別吵架了快來幫忙啊~ 美波ちゃん!找到拖把了喔! (馬上就來!) (聽好了未來ちゃん首先是打掃房間……唉 真是的大家都在偷懶~不趕快打掃完可不行喔~ ------ 來自北海道的A氏表示:「ミナミ…」 美波是被開啟什麼開關才可以這麼多話啊,最生氣的不是別人就是他吧XD 而且和藍子關係很不錯,是哪裡的梗嗎? 被PTT擺了一道打文打到一半斷線,以後再也不線上打了(抹臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1461351047.A.5C4.html
acer5738G: 北海道的A氏www 04/23 02:54
acer5738G: 話說哪個顏色是代表誰能標一下嗎0.0 04/23 02:57
已補 再補上我忘掉的網址XD
asabase: 藍色美波 04/23 03:02
※ 編輯: Kazetaba5230 (36.224.216.222), 04/23/2016 03:05:20
acer5738G: 雖然說單看內文大概也猜得倒是誰就是了0.0 04/23 03:05
gunng: 不要小看美波的執著心啊 很可怕的 04/23 03:12
sai007788: 後來在26話終於看到會動的美波的執念w 04/23 05:55
Morika: 美波:再一次! 04/23 07:28
aaaaooo: POI!? 04/23 08:14
cutsang: 推翻譯 04/23 12:14
b325019: 推翻譯(拖稿中) 04/23 17:23
idatenjump: 推推推 04/23 18:23
hinajian: 推翻譯 04/24 14:49