精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
デレラジ 來賓飯屋 ----------------------------------------------------------- #SP2 http://www.nicovideo.jp/watch/sm26156078 主持人:城ヶ崎美嘉 Guest:島村卯月、渋谷凛、本田未央 美嘉:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 美嘉:大家晚安~歡迎收聽午夜的茶會。本廣播是每週從346Pro找來來賓偶像,享受愉快 談話的節目。負責款待各位的主持人…本次是我城ヶ崎美嘉。 那麼,在今日與明日之間的魔法時間,時間雖短,希望能跟大家開心的渡過。 美嘉:來到魔法信件…簡稱マジメ的單元。馬上就有信件來了~我讀囉。 筆名‧熱情第一等的來信。呃…(唸)美嘉作為辣妹領袖,有和藤本里奈或大槻唯 一起拍過寫真集,除了她們兩個之外還有想組團試試的偶像嗎?信件內容如上。 美嘉:組團…對了,說到組團,New Generations(下:NG)第一次上台是幫我伴舞喔。 現在大家都已經是很像樣的偶像了…改天也想和NG她們在演唱會來個合唱呢。 還有就是…感覺像是偏袒自家人,如果能夠姐妹一起上台也很棒。 不過可能會因為太過在意妹妹而無法集中呢。 大家覺得我和誰一起會比較有趣?以上就是魔法信件單元,我們等著大家來信。 美嘉:那麼差不多該請茶會嘉賓入場了。就是這樣,本週是這三位! 卯月:マジアワ!我是島村卯月。 凜:マジアワ。我是渋谷凛。 未央:然後マジアワ!我是隊長本田未央。今天我們NG…預備… NG:請多多指教~~ 美嘉:好,今天從Cinderella Project請來我的學妹團體NG來到節目。 未央:嗚~居然能跟美嘉姐一起上廣播節目~ 卯月:真高興! 美嘉:我也是。那麼首先是茶會慣例的飲料時間。 未央:我有提議! 凜:未央,又來了…? 未央:今天就喝島村村喜歡的奶茶…先裝作是這樣~ 卯月:裝作是這樣~? 未央:其實是西布凜喜歡的咖啡歐蕾! 美嘉:很棒啊!那今天就用這個乾杯吧。 未央:謝謝~ 美嘉:那麼…夏日音樂季辛苦了。乾杯~ 3人:乾杯~ 凜:未央,都被妳騙了。 未央:嘿嘿~ 美嘉:NG感情真的很好耶。那我們就前往下個單元吧。 美嘉:來到魔法一分鐘的單元。請三位來賓談話一分鐘。 我會出題,請在一分鐘內進行能讓聽眾被施予魔法的談話。 大家都很熟悉了吧。那麼從箱子裡抽出題目吧。 凜:楓姐那時是卯月抽、卯月答… 未央:嗯,那這次換西布凜抽跟回答。 凜:咦!?是我!? 卯月:小凜,加油! 美嘉:抽吧! (鏘鏘鏘鏘…鏘!) 美嘉:題目是!? 凜:嗯…「很開心的故事」。 美嘉:OK。那麼請說「很開心的故事」! 凜:這樣啊…首先,前一陣子的夏日音樂季順利結束,讓人開心呢。 卯月:對呀,很開心。 凜:從粉絲那邊收到信也很開心。 未央:嗯嗯~我自己也快哭了~ 凜:未央有點哭出來了對吧? 未央:嘿嘿嘿~ 凜:還有… 美嘉:還有? 凜:呃…我做這種事不太靈光啊… 未央:西布凜~妳最近不是有碰上些好事嗎? 凜:什麼來著? 未央:那個啊,島村村她… 卯月:咦?我怎麼了? 凜:啊~我去卯月家玩,受到伯母熱烈款待,很開心。 卯月:哈哈…媽媽她很愛聊天… 凜:還有…大概就這樣吧。 未央:我說西布凜~還有別的能講吧? 凜:臨時想不到那麼多啦。 未央:明明有一大堆。小三村給我們的餅乾很好吃讓人開心之類的呀,小杏的坐墊很柔軟 讓人覺得幸福快樂之類的,訓練完回家路上吃的拉麵很好吃讓人開心之類的。 凜:嗯、嗯…我看給未央答就好了吧。 卯月:哈、哈哈… 未央:不~對~啦~聽眾想知道的是西布凜會為什麼事感到開心啊。 這種地方才看得見凡人西布凜的內在,而不是偶像渋谷凛呀。 凜:我沒聽懂…不過懂了。 未央:所以西布凜,最近最開心的一件事是?3、2、1…Cue~ 凜:呃…像是,能跟卯月和未央一起上這個節目,之類的? 卯月:哇~小凜~ 未央:講真心話喔! 美嘉:哈哈,連吐嘈都有,這也算一種團隊合作?以上就是NG的「感到開心的故事」, 判定結果是? (噗噗~) 卯月:怎麼這樣~難得小凜答得這麼好… 美嘉:什麼什麼?唔…超過答題時間了。 未央:怎麼會~上次不是說可以用三分鐘嗎? 凜:是不是說必須要講個好上三倍的故事? 美嘉:原來如此。真可惜,凜的努力徒勞無功的失敗了。以上就是魔法一分鐘單元。 美嘉:那麼,如果魔法一分鐘成功的話,這裡應該是來賓談話時間… 卯月:難得和美嘉上廣播節目,卻沒有談話時間嗎… 未央:這怎麼行,請想想辦法吧~ 美嘉:不行,規定就是規定嘛。 未央:幫幫忙!讓我們敗部復活一次吧!美嘉大人、工作人員大人、JK領袖大人~ 美嘉:妳這麼說我也…那就,如果凜能對聽眾說一句有魔力的話,我就再想想。 凜:咦?我嗎? 美嘉:要負起魔法一分鐘的責任喔。 凜:知道了、知道了啦,我來做。 未央:西布凜加油~ 卯月:小凜,努力到最後吧! 美嘉:那麼,請對聽眾說一句帶有魔力的超級甜言蜜語,預備…Cue~ 凜:獻、獻給收音機前的各位好孩子們的,西布凜凜的甜心劇場唷~ 給大家都施上口愛又甜蜜的魔‧法‧唷!…呃,再來… 未央:(爆笑)西布凜,太讚了!不過這不止一句啦! 卯月:小凜好厲害! 美嘉:呵呵…這蠻好玩的。那麼,判定結果如何? (叮…噗噗~) 美嘉:啊~果然不行。就算被笑也得做完啊。凜的挑戰到此為止。 凜:怎麼這樣…這樣不就變成單純是我引發節目意外而已嗎…嗚… 美嘉:那麼,雖然茶會聊得正熱鬧,魔法的時光總是飛逝,又到了別離時刻。 卯月:還真快。我們之前也來上過Magic Hour特別篇,果然有個主持人在錄起來更愉快。 未央:嗚~要是能有來賓談話時間… 凜:就說對不起了… 未央:不過西布凜很好笑,就算了吧。 凜:嗚…為什麼我會遇到這種事… 美嘉:別在意了。我也很高興能跟大家說說話呢。 那麼,今天節目就到這裡。午夜的茶會Magic Hour,幫忙炒熱今晚節目的是… 卯月:マジアワ了。我是NG的島村卯月,以及… 凜:マジアワ了。之後會再加強談話部份。我是渋谷凛,和… 未央:マジアワ了!我玩得很開心喔,我是本田未央! 美嘉:還有我主持人城ヶ崎美嘉。希望大家都能沉浸在這段魔法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.152.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1457884081.A.6EC.html
Morika: \マジアワ/ 03/13 23:49
aaaaooo: 看到NG先推 03/13 23:51
ghost6022: 翻譯辛苦 03/13 23:56
ironmose: 凜原來有去過卯月家,感謝翻譯 03/14 00:01
Morika: 羞恥play 03/14 00:02
gunng: 原來見過岳母了(誤) 03/14 00:05
Kazetaba5230: 對凜異常嚴苛的STAFF 03/14 00:25
cutsang: 這麼快就見岳母(誤 03/14 00:51
yumel87: 推翻譯 03/14 02:03
jack001016: 推翻譯 03/14 10:49
hinajian: \マジアワ/ 03/14 10:59
jane85512: 推見過岳母 03/14 13:59