精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
#13 http://www.nicovideo.jp/watch/sm26045169 主持人:高垣楓 Guest:島村卯月、渋谷凛、本田未央 楓:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 楓:大家晚安~歡迎來到午夜的茶會。本廣播是每週從346Pro找來來賓偶像,享受愉快談 話的節目。負責款待各位的主持人…本集是夏日音樂季的慶功特別節目,由我高垣楓 來主持。大家好久不見囉~ 在今日與明日之間的魔法時間,時間雖短,希望能跟大家開心的渡過。 楓:那麼,來到魔法信件…簡稱マジメ的單元。馬上就有信件來了,讀讀看吧。 嗯…筆名‧修密特先生的來信。修密特先生,マジアワ~。我看看… 楓:(唸)楓姐的模特兒體型總是讓人神魂顛倒。像楓姐一樣長那麼高的秘訣是什麼呢? 這是信件內容。唉呀~說什麼神魂顛倒,真害羞。謝謝您。 嗯…長高的秘訣嗎…應該是每天謹慎、多加思索、小心注意的過活吧。因為慎重*1。 不過實際上,身高體重是因人而異,倒也不是說想怎樣就有辦法。 聽說在發育期時多睡點有幫助…所以說雖然這廣播節目是要熬夜才聽得到的, 大家晚上可能還是別聽的好呢。以上就是魔法信件單元,我們等著大家的來信。 *1 慎重=しんちょう=身長 楓:那麼該請茶會嘉賓出場了。這次是這三位,請! 卯月:マジアワ!我是New Generations(以下:NG)的島村卯月。 凜:マジアワ。我是NG的渋谷凜。 未央:然後是マジアワ!我是NG的隊長本田未央!今天我們NG…預備… 三人:請多多指教! 楓:好,今天迎來在夏日音樂季中與我同台的NG三人組來到茶會。 我們把它當作演唱會的慶功宴來進行吧。 卯月:夏日音樂季時受您照顧了。 楓:對呀,卯月,這部份待會就詳細講給大家聽吧。那麼,茶會慣例的飲料時間… 未央:本人我有個提案! 凜:怎麼了未央? 未央:今天就喝島村村最喜歡的…奶茶! 楓:啊,不錯呢。今天就用這個乾杯吧。 卯月:可以嗎?謝謝您! 楓:那麼…夏日音樂季大家都辛苦了。乾杯~ 三人:乾杯~ 凜:呼…妳忽然那樣講,我還以為有什麼事。 未央:哼哼哼…至於這個巧克力就給西布凜吧。 凜:啊、謝謝。…都溶掉了… 未央:嘿嘿~ 楓:NG的感情真的很好呢。為了讓妳們好好表現這點,我們前往下個單元吧。 楓:來到魔法一分鐘的單元。請三位貴賓談話一分鐘。我會出題,請在一分鐘內進行能讓 聽眾被施予魔法的談話。一分鐘談話成功了的話,接下來的時間來賓可以自由運用來 宣傳節目、或是宣佈事項唷。那麼,趕快從箱中抽出題目吧。 未央:好~西布凜會加油的~ 凜:這裡應該是未央要說加油吧? 卯月:那我來抽。 (鏘鏘鏘鏘…鏘!) 楓:那麼,題目是? 卯月:抽出來了!呃… 未央:什麼什麼?喔~這感覺很適合島村村說。 凜:是什麼題目? 卯月:「努力的故事」! 楓:原來如此…很符合卯月的題目呢。那麼,請說「努力的故事」! 卯月:說到努力,那當然是之前346公司舉辦的夏日音樂季吧。 未央:嗯嗯~我們都很努力了。對吧,西布凜。 凜:是呀。久違的舞台表演,我們應該盡全力了吧。 楓:嗯~大家的表演都很棒唷。 卯月:是!我們說好了這次的舞台一定要大家一起笑著享受。 楓:這樣啊,非常的有幹勁呢。 卯月:那麼…我們以前有辦過出道發表會。 未央:島村村… 卯月:比起現在作為偶像更不成熟,也幾乎算是第一次站到人前。 楓:對呀~第一次都會緊張呢。 卯月:就是啊。然後,那場發表會出了些事,我的狀況的話變得沒辦法用笑臉撐到最後… 我一直都掛念在心裡… 凜:卯月… 卯月:當然那時我也很盡心盡力的去做了。 只是,不管是小凜和是未央也都有各自的遺憾… 所以我和大家說,下次上台時一定要笑著努力。 就是這樣,這次的夏日音樂季雖然發生了些意外,能和大家一起笑著努力到最後, 我真的很高興! 未央:嗚嗚~島村村害人家都哭了…是說我本來沒有想讓人知道這事的。 卯月:啊啊~對不起。想想的確不是適合在廣播說的事呢… 凜:而且早就超過一分鐘了吧? 卯月:啊嗚~這算失敗嗎…? 楓:嗯…不知道呢。卯月她們NG的「努力的故事」,判定結果如何? (叮咚叮咚叮咚!) 三人:誒~~!? 楓:成功了呢。說是因為施予了三人份的魔法,所以時間算平常的三倍。太好了呢。 未央:好耶! 凜:標準意外的蠻寬鬆的…? 卯月:哈~太好了… 凜:卯月在這邊也很努力呢。 楓:呵呵,多虧卯月的努力,大成功。那麼,以上就是魔法一分鐘的單元。 楓:那麼順利達成魔法一分鐘的三位,可以享有來賓談話的時間。 未央:島村村辛苦啦~ 凜:從現在起…未央要跟卯月一樣努力的說喔。 卯月:未央,拜託了。 未央:喔…喔喔…放馬過來! 凜:話說回來,妳打算說什麼? 未央:這時當然要說夏日音樂季的季後談話啊。大家都有來音樂季嗎~? 卯月&凜:有~ 楓:有~~~! 未央:嗯,反應很好。咦,楓姐也來了喔~? 凜:她是演出人員,當然囉。 楓:是啊,那時真開心呢。 卯月:嗯!很開心! 未央:唉呀唉呀,當時我們NG和Cinderella Project的各位真的受您照顧了… 楓:我才受您關照了,也關照妳們了。 凜:欸未央,妳現在是在玩哪招。 未央:不不不,西布凜妳想想嘛,像我們這種新人能被叫去參加夏日音樂季,也是多虧了 楓姐這些前輩每次都帶動了音樂季場面啊。 卯月:把我們連繫在一起的也是她們呀。 未央:這是命運啊,命運! 凜:真是的…不要說這種丟人的話啦… 楓:大家感情真的很好呢。 未央:不過,這次的演唱會成員真的很豪華啊。我們能一起站在那裡,真的很感動呀。 凜:的確,表演時雖然很拚命,結束後回想卻很充實呢。 卯月:歌單也很不得了呢~下午3點開場到晚上8點,居然唱了5小時。 聽說連安可曲都算下去的話,高達29首歌呢。 未央:唉呀~對我們來說可只有一瞬間。還有楓姐和川島姐分成兩隊進行的MC紅白對決 等等節目也很別緻呢。 卯月:我在開場時聽了楓姐她們的お願い!シンデレラ,都起雞皮疙瘩了。 凜:嗯,真的很厲害呢。雖然下了雨又出了狀況,如果下次音樂季也能出場就好了。 未央:對呀對呀! 楓:讓人從現在就開始期待下一次了呢。 楓:那麼,雖然茶會聊得正熱鬧,魔法的時光總是飛逝,又到了別離時刻。 未央:已經結束了啊~果然時間過很快啊~我還想多說一點! 凜:美夢般的時間總是過很快的喔。 卯月:真的呢…夏日音樂季也像作夢一樣,不過已經不再是夢了呢! 楓:是呀。就算作夢般的時光結束了,只要回憶還留在心中,就會讓人覺得那是實際發生 過的事呢。 然後,只要能期待著下一場夢,短暫的離別也會成為讓人興奮不已的美好時間。 NG、我自己、當然還有各位粉絲,大家一起作著美夢,期待下次再會吧。 三人:是! 楓:那麼雖然還覺得意猶未盡,今天到此為止。 午夜的茶會Magic Hour,幫忙炒熱今天節目的是… 未央:マジアワ了!我是本田未央,然後是… 凜:マジアワ了。我渋谷凜,還有… 卯月:マジアワ了!我島村卯月和… 楓:我主持人高垣楓。這集Magic Hour還留著夏日音樂季的餘韻,特別由我擔任主持。 下禮拜起又會交棒給下一位主持人,希望能繼續承蒙厚愛。 那麼,希望大家都能沉浸在這段魔法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.125.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1455542304.A.10C.html
Morika: \マジアワ/ 02/15 21:21
grende: \マジアワ/ 02/15 21:22
ghost6022: 甘巴哩媽斯 02/15 21:23
stps424: \マジワ/ 02/15 21:24
acer5738G: \マジアワ/ 02/15 21:27
hinajian: 馬基阿瓦~ 02/15 21:33
Morika: 嗚嗚 聽完這集好想湊齊NG... Hourc多了c 02/15 21:35
這樣你都能找到 ※ 編輯: rockmaxdash (1.163.125.51), 02/15/2016 21:36:25
asabase: \マジアワ/ 02/15 21:36
Morika: 我有認真聽完看完呀~ 02/15 21:40
Hinalove: 為了長高慎重地聽好聽滿了。\マジアワ/ 02/15 21:53
Sopure13: 辛苦了 02/15 22:31
ironmose: 感謝翻譯 02/15 23:40
gunng: 回頭再看這一次的對話 才發現卯月講得好沉重 02/15 23:57
gunng: 然後那個夏季音樂會的節目也太豪華了吧 02/15 23:59
jack001016: 推翻譯 02/16 00:19
Turku: 推翻譯 02/16 02:04
RoaringWolf: 推翻譯 02/16 10:12
cutsang: 推翻譯 02/16 12:55