精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26101658 主持人:城ヶ崎美嘉 Guest:新田美波、アナスタシア 美嘉:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 美嘉:大家晚安~歡迎收聽午夜的茶會。本廣播是每週從346Pro找來來賓偶像,享受愉快    談話的節目。負責款待各位的主持人…本次是我城ヶ崎美嘉。    大家多多關照囉。    那麼~在今日與明日之間的魔法時間,時間雖短,希望能跟大家開心的渡過。 美嘉:來到魔法信件…簡稱マジメ的單元。好像馬上就有信件來了,讀讀看吧。 筆名‧想成為領袖的來信。(唸)美嘉實際生活中也是個姐姐,有姐屬性,    妳是否因此有覺得自己很照顧人的地方?這是信件內容。 美嘉:對了~我妹妹也在當偶像呢。 作為一個實際上的姐姐嗎…畢竟也當了12年姐姐了,應該是蠻照顧人的吧。 還有,有學妹的話,作為學姐就會想去去教她們很多東西。 還有像是年紀小的,照顧著就越來越覺得可愛,會讓人想去寵呢。 啊,不過太寵妹妹的話反而對她無益,我可能有對她比較嚴格吧? 大概這樣吧?以上是魔法信件的單元,我們等著大家來信。 美嘉:那麼,請茶會嘉賓入場吧。這次是這兩位,請! 安妮雅:очень приятно。我是Love Laika(下:LL)的安娜史塔西雅。 請叫我安妮雅。マジアワワワ~ 美波:然後我是新田美波。今天請多指教。マジアワ! 美嘉:好~今天我們請來Cinderella Project的LL兩人組來到節目。 美波:美嘉,夏季音樂季時受妳關照了。 美嘉:美波那時很努力呢。這方面我們之後再詳談,請多指教囉。    那麼,首先來到茶會慣例的飲料時間。 安妮雅:今天我推薦俄國茶。 美嘉:不錯喔。那就用這個乾杯。 安妮雅&美波:乾杯~ 美嘉:LL的感情真好呢。那麼前往下個單元吧。 美嘉:來到魔法一分鐘的單元。請兩位貴賓談話一分鐘。    我會出題,請在一分鐘內進行能讓聽眾被施予魔法的談話。 大家也都很熟悉了吧?那麼從箱子裡抽出題目吧。 美波:安妮雅,пожалуйста!拜託囉。 安妮雅:да。 (鏘鏘鏘鏘…鏘!) 美嘉:那麼題目是? 安妮雅:嗯…”感到意外的故事”呢。 美嘉:意外喔…OK,那麼請說”感到意外的故事”! 安妮雅:好~美波她其實有很多讓人意外的地方呢。 美波:咦!?安妮雅妳忽然說些什麼… 安妮雅:之前放假時… 美波:啊,音樂季後休假… 安妮雅:我和美波去買東西。是雜貨店。 美波在那裡看著一組很可愛的茶具。不過煩惱了 很久卻沒買對吧? 美波:對、對呀。安妮雅妳有看見? 美嘉:咦~為什麼? 美波:覺得自己用那種太孩子氣了點… 安妮雅:意外的也喜歡可愛的東西呢。 在那之後,我們去看電影。美波很在意一部愛情電影。 美波:那、那是因為…有346pro的偶像出演… 安妮雅:呵呵…意外的很喜歡愛情故事呢。 最後是像團名LL一樣…看了собака…有狗狗的記錄片。 美波感動的都哭哭了。意外的很愛哭呢。 美波:好丟臉…! 安妮雅:在那之後,去了美波家。 美波:咦!?安妮雅,再說下去… 安妮雅:在衣櫃抽屜裡… 美波:不能再說下去啦!時間、對,時間到了吧!? 以上就是關於我的意外故事。大家是否也有對我感到意外了呢? 還有,安妮雅長得那麼可愛卻意外的很有攻擊性… 安妮雅:да! 美嘉:誰知道呢?以上就是LL的”感到意外的故事”。那麼,判定結果是? (叮咚叮咚) 安妮雅:хорошо!成功了呢,美波。 美波:哈哈…輸了比賽卻贏了勝負…這種感覺吧。 美嘉:唉唉,有什麼不好?多虧安妮雅的努力,成功!以上就是魔法一分鐘的單元。 美嘉:那麼,順利達成魔法一分鐘的兩位,可以享有來賓談話的時間。 美波:安妮雅有時很愛捉弄人呢。 安妮雅:啊…Простите。 美波:真是的~ 美嘉:(笑)不過,兩位真的是組好搭擋呢。可以理解為什麼在CP裡也是早期出道的。 安妮雅:是這樣嗎? 美嘉:感覺相互映襯,又互相信任。 像是剛剛的故事,說穿了不就是在假日時約會了一整天嗎?感情真好~ 安妮雅:美波,我們那是在約會嗎? 美波:呃…我不知道算不算得上約會,不過我們的確彼此信任呢。 夏季音樂會時,我也相信安妮雅一定能做得到。 美嘉:嗯嗯!那時去支援的蘭子也很有幫助呢。 不過,我想她有將兩人的感情、以及到那天為止各種累積這都傳達粉絲們了。 美波:如果有傳達到就太令人開心了。還受到蘭子的幫助…我們真的是很受大家愛戴呢。 安妮雅:蘭子在宿舍總是陪我做舞步的自主練習。 集訓時我們也一起努力了。所以心靈相通呢。 美波:嗯!雖然無法上台很可惜,但若是能這樣讓觀眾高興的話,我也就很幸福了。 我想之後也會再有機會上台,到時我們再一起加油吧,安妮雅。 安妮雅:да!今後我也想要兩個人一起努力去做能做的事。 美波:不過,如果安妮雅有想要挑戰的事,我會在後面推妳一把的。 安妮雅:да。那我也要推美波一把。 美波:謝謝。 美嘉:兩人感覺不錯呢。害我也覺得組個團試試。以上就是談話單元。 美嘉:那麼,雖然茶會聊得正熱鬧,魔法的時光總是飛逝,又到了別離時刻。 美波:我們CD出道那時雖然上了Magic Hour特別篇,果然有沒有主持人差異很大呢。 安妮雅:很容易聊、很開心呢。美嘉不愧是個辣妹領袖。 美嘉:謝謝。我也很高興能和兩位聊這麼多呀。那麼,今天到此為止。 午夜的茶會Magic Hour,幫忙炒熱今晚節目的是… 安妮雅:cпасибо。マジアワワワ~我是LL的安妮雅,以及… 美波:我是新田美波。マジアワ! 美嘉:還有我主持人城ヶ崎美嘉。那麼,希望大家都能沉浸在這段魔法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.155.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1457244580.A.830.html
acer5738G: 所以美波抽屜裡到底放了啥 我很好奇 03/06 14:13
tsubasa0922: 啊啊啊啊啊啊啊(^O^) 03/06 14:14
allen20937: 聽到阿妮雅唸マジアワワワ~覺得很好笑wwww 03/06 14:15
allen20937: 這集根本就是LL放閃回 不過還有一集美波當主持人的更 03/06 14:16
allen20937: 閃 阿妮雅根本就直接跟美波告白了(誤 03/06 14:16
ironmose: 好刺眼的閃光!! 03/06 14:19
Morika: \マジアワ/ 03/06 14:22
a1s2d342001: 閃光回 03/06 14:34
Morika: 照顧著就越來越覺得可愛,會讓人想去寵呢。ふひひ★ 03/06 14:42
asabase: 該不會放BUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 03/06 14:45
rockmaxdash: 其實為什麼到朋友家玩會去翻她抽屜... 03/06 14:47
Morika: 因為是情侶了(咦? 03/06 14:50
yst8577: 閃 03/06 15:10
stps424: ふひひ★ 03/06 15:10
robo3456: 空白文 03/06 15:19
samwater: 阿~~~~我的眼睛 03/06 15:27
Arashinoon: 感謝翻譯~ 03/06 15:46
ghost6022: 阿妮雅天然攻 我看得百合花滿開喔齁齁 03/06 15:52
cutsang: 好閃 03/06 16:05
adk147852: 推推 03/06 17:26